compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Le problème qui gâche tout... ^^

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant
AuteurMessage
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Le problème qui gâche tout... ^^   Lun 28 Jan 2008, 19:23

christophe_D a écrit:
Admin a écrit:
mafiacx a écrit:
[hors sujet] Tu n'es pas Francais Phildes? [/hors sujet]
Si, mais je parle mal Razz

Il y a des subtilités dont je me tape le coquillard :clown:

Phildes

non :afro: est devenu maso !!!

pas la peine je sais ou est la ----------> []
la ----------> [] scratch

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
seboy1
Accro
Accro


Nombre de messages : 89
Date d'inscription : 04/01/2008

Message Sujet: Re: Le problème qui gâche tout... ^^   Lun 28 Jan 2008, 21:21

J'aurais surement d'autres questions à poster sur ce sujet, mais déjà je voulais dire merci à tout le monde pour l'aide car maintenant je commence de mieu en mieu a comprendre e-anim et son actionscript Wink.

Je sais, ça sert à rien mais bon je voulais quand même le signaler. Very Happy

•Seboy1•
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: Le problème qui gâche tout... ^^   Lun 28 Jan 2008, 21:23

suis content qu'on se penche sur ton cas, il est cool ton projet
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Le problème qui gâche tout... ^^   Lun 28 Jan 2008, 21:45

seboy1 a écrit:
J'aurais surement d'autres questions à poster sur ce sujet, mais déjà je voulais dire merci à tout le monde pour l'aide car maintenant je commence de mieu en mieu a comprendre e-anim et son actionscript Wink.

Je sais, ça sert à rien mais bon je voulais quand même le signaler. Very Happy
Ca ne sert à rien, mais ça fait vachement plaisir Very Happy Very Happy Very Happy

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
christophe_D
Programmeur


Nombre de messages : 1903
Age : 42
Localisation : Frasne (25)
Divers : papa de 5 enfants
Loisirs : programmation en tous genres, defendre le libre , linux, photo ....
Date d'inscription : 23/06/2006

Message Sujet: Re: Le problème qui gâche tout... ^^   Lun 28 Jan 2008, 21:50

Admin a écrit:
christophe_D a écrit:
Admin a écrit:
mafiacx a écrit:
[hors sujet] Tu n'es pas Francais Phildes? [/hors sujet]
Si, mais je parle mal Razz

Il y a des subtilités dont je me tape le coquillard :clown:

Phildes

non :afro: est devenu maso !!!

pas la peine je sais ou est la ----------> []
la ----------> [] scratch

la ----------> [] : la sortie ou la porte , oui je fais dans le subtile ...
Revenir en haut Aller en bas
http://c.diot.free.fr
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Le problème qui gâche tout... ^^   Lun 28 Jan 2008, 22:05

christophe_D a écrit:
la ----------> [] : la sortie ou la porte , oui je fais dans le subtile ...
Razz bien vu

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
seboy1
Accro
Accro


Nombre de messages : 89
Date d'inscription : 04/01/2008

Message Sujet: Re: Le problème qui gâche tout... ^^   Lun 28 Jan 2008, 22:17

Je me suis fais plaisir, je me suis créé un petit stylet comme curseur de souris :clown: .
Mais je voulais que l'utilisateur choisisse si il veut que le stylet soit visible ou pas.
J'ai donc créé un groupe "stylet" avec mon image de stylet dedans, et j'ai créé 2 boutons.
Le 1er bouton permet de rendre le stylet invisible. J'ai fais action se déclanche lors du clic de souris, et j'ai programmé en .as, voici le code.
Code:

class stylet{

   static function ecranDeBase0(mc:MovieClip):Void{
      /* <id method> <1201554660085/0> ne pas supprimer ni déplacer ce commentaire / don't supress or move this comment.*/
      _root.stylet._visible=false;
      /* ecrire ici / write here */
   }
}
J'ai fais un 2eme bouton qui le remet visible:
Code:

class stylet{

   static function ecranDeBase1(mc:MovieClip):Void{
      /* <id method> <1201554660085/0> ne pas supprimer ni déplacer ce commentaire / don't supress or move this comment.*/
      _root.stylet._visible=true;
      /* ecrire ici / write here */
   }
}

Mais mon stylet ne devient pas invisible lorsque je clic sur le bouton :pale: .

Avez-vous la solution? :albino:
Merci d'avance,
Seboy1.
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Le problème qui gâche tout... ^^   Lun 28 Jan 2008, 22:39

Non, j'ai testé... Ca fonctionne :


Tu as du vérifier le nom de ta Piece... Je ne comprends pas.

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
seboy1
Accro
Accro


Nombre de messages : 89
Date d'inscription : 04/01/2008

Message Sujet: Re: Le problème qui gâche tout... ^^   Mar 29 Jan 2008, 08:12

C'est bon ca remarche Very Happy .

Une petit erreur au niveau du commentaire a ne pas enlever.

A bientôt,

seboy1.
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Le problème qui gâche tout... ^^   Mar 29 Jan 2008, 11:15

seboy1 a écrit:
C'est bon ca remarche Very Happy .

Une petit erreur au niveau du commentaire a ne pas enlever.

A bientôt,

seboy1.
Parfait Cool

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
seboy1
Accro
Accro


Nombre de messages : 89
Date d'inscription : 04/01/2008

Message Sujet: Re: Le problème qui gâche tout... ^^   Mar 29 Jan 2008, 20:02

Bonsoir Very Happy !

J'ai trouvé comment cacher la souris.
Mais quel est le code pour la réaficher?

Merci,
seboy.
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Le problème qui gâche tout... ^^   Mar 29 Jan 2008, 21:24

seboy1 a écrit:
Bonsoir Very Happy !

J'ai trouvé comment cacher la souris.
Mais quel est le code pour la réaficher?

Merci,
seboy.
_root.machin._visible = true;
machin = nom de ton groupe qui sert de surseur.
Le reste ne doit pas être modifié.

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
seboy1
Accro
Accro


Nombre de messages : 89
Date d'inscription : 04/01/2008

Message Sujet: Re: Le problème qui gâche tout... ^^   Mer 30 Jan 2008, 08:01

Je ne voulais pas dire l'objet qui s'attache à la souris, mais bien la souris elle même. J'avais trouvé ça:

"Mouse.hide"; code_3D( );

J'explique un peu mon projet.
L'utilisateur commence a avoir comme curseur mon stylet (donc souris invisible). Puis, il peut cliquer sur un bouton que fera disparaitre le stylet, mais réaparaître la souris normal(car peut-être plus pratique).

Ma questtion est donc; connaissez vous le code permettant de faire réapparaître la souris Smile.

Merci,
Seboy1.
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Le problème qui gâche tout... ^^   Mer 30 Jan 2008, 10:38

seboy1 a écrit:
Je ne voulais pas dire l'objet qui s'attache à la souris, mais bien la souris elle même. J'avais trouvé ça:

"Mouse.hide"; code_3D( );

J'explique un peu mon projet.
L'utilisateur commence a avoir comme curseur mon stylet (donc souris invisible). Puis, il peut cliquer sur un bouton que fera disparaitre le stylet, mais réaparaître la souris normal(car peut-être plus pratique).

Ma questtion est donc; connaissez vous le code permettant de faire réapparaître la souris Smile.

Merci,
Seboy1.
l'opposé de "hide" est souvent "show"
Code:
"Mouse.show"; code_3D( );

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
seboy1
Accro
Accro


Nombre de messages : 89
Date d'inscription : 04/01/2008

Message Sujet: Re: Le problème qui gâche tout... ^^   Mer 30 Jan 2008, 12:28

Yes super cheers

Merci phildes! :rendeer:
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: Le problème qui gâche tout... ^^   Aujourd'hui à 21:15

Revenir en haut Aller en bas
 
Le problème qui gâche tout... ^^
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 6 sur 9Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant
 Sujets similaires
-
» [Fermé] Problème search-web, antivirus et vidéos qui ne chargent pas
» Problème moral
» Problème avec une iframe sous Chrome
» Barre de défilement qui n'apparaît pas tout de suite...
» Problème avec les liens (visible par les admin uniquement et je veux que tout le monde les vois)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: