compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 compilateur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: compilateur   Jeu 31 Jan 2008, 00:00

avec la toute derniere version 801.04, quand il ya des erreurs dans ma compilation, il fait le test bat, je recommence, il fait le test bat, et après le compilateur est effacé et vide, ca efface le contenu du fichier AS

EDIT:je fais la compilation, puis sauver en HTML, il y a une erreur, il fait le test bat, je corrige (mais il ya encore des erreurs je pense), je sauve en html une 2eme fois, il met test bat, je clic pour ouvrir la compilation et là, tout est effacé le script AS, rien dans le bloc-note.
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: compilateur   Jeu 31 Jan 2008, 01:48

chris_c a écrit:
avec la toute derniere version 801.04, quand il ya des erreurs dans ma compilation, il fait le test bat, je recommence, il fait le test bat, et après le compilateur est effacé et vide, ca efface le contenu du fichier AS

EDIT:je fais la compilation, puis sauver en HTML, il y a une erreur, il fait le test bat, je corrige (mais il ya encore des erreurs je pense), je sauve en html une 2eme fois, il met test bat, je clic pour ouvrir la compilation et là, tout est effacé le script AS, rien dans le bloc-note.
Je ne comprends pas bien ta description.

Reprenons :
1 - "je fais la compilation"
-> Dans E-Anim, dans le cadre "Action script", tu as cliqué sur le bouton "compiler" oui/non
2 - "je sauve en 'html' "
-> Dans E-Anim, bouton "html" oui/non
3 - "il y a une erreur"
peux-tu m'envoyer le message de cette erreur ?
4 - "il met test bat"
Tu veux parler de mtasc_test.bat oui/non
5 - je clic pour ouvrir la compilation
tu vas dans l'explorateur Window et tu cliques sur mtasc_test.bat oui/non

A ce moment là, Est-ce qu'un cadre noir s'est ouvert ?

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: compilateur   Jeu 31 Jan 2008, 03:30

1.
non j'ai fait projet>programmation mtasc
2. oui je sauve en html et alors
3.il m'indique erreur de compilation, veuillez executer le fichier mtasc_test.bat
4.non je clic sur annul
et je cherche mes erreurs dans le script
et je sauve à nouveau en html
5. non je clic pas sous window
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: compilateur   Jeu 31 Jan 2008, 11:17

chris_c a écrit:
1.
non j'ai fait projet>programmation mtasc
2. oui je sauve en html et alors
3.il m'indique erreur de compilation, veuillez executer le fichier mtasc_test.bat
4.non je clic sur annul
et je cherche mes erreurs dans le script
et je sauve à nouveau en html
...
6 - Ensuite, un message d'erreur apparait à nouveau oui/non
7 - tu clic sur annul oui/non
8 - tu rouvres "projet>programmation mtasc" oui/non
9 - et c'est là que le texte à disparu oui/non

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: compilateur   Jeu 31 Jan 2008, 13:12

6,7,8,9: oui
en bas où il ya les erreurs, il dit error, contact the authors..., ca vient quand j'écris mon code et que je fais une erreur, si je corrige mon erreur tout de suite dans le compilateur, il se remet en état, mais parfois il efface tout.



On dirait que le compilateur arrive plus à se suivre en temps réel quand on fait une erreur.
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: compilateur   Jeu 31 Jan 2008, 13:47

chris_c a écrit:
6,7,8,9: oui
en bas où il ya les erreurs, il dit error, contact the authors..., ca vient quand j'écris mon code et que je fais une erreur, si je corrige mon erreur tout de suite dans le compilateur, il se remet en état, mais parfois il efface tout.
"Il efface tout" ? il efface tout ton script ?

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: compilateur   Jeu 31 Jan 2008, 13:51

oui tout

là il a effacé quand je tapais mon code, j'ai pas sauvé en html, je sors de e-anim, je reviens, et là mon script as est complet.
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: compilateur   Jeu 31 Jan 2008, 14:37

chris_c a écrit:
oui tout

là il a effacé quand je tapais mon code, j'ai pas sauvé en html, je sors de e-anim, je reviens, et là mon script as est complet.
Donc, en résumé, tu tapais simplement ton code quand tout le script a disparu.

C'est arrivé plusieurs fois ?

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: compilateur   Jeu 31 Jan 2008, 15:33

en résumé
plusieurs fois aprés avoir sauvé en html et une fois en tapant.
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: compilateur   Jeu 31 Jan 2008, 16:16

chris_c a écrit:
en résumé
plusieurs fois aprés avoir sauvé en html et une fois en tapant.
OK, je m'y mets en priorité.

Peux-tu m'envoyer ton script .as ?

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: compilateur   Jeu 31 Jan 2008, 16:47

oui
Code:

class dessin {
static function cercle(x:Number, y:Number, r:Number, z:Number)
{
x=_root.ab._xmouse;
y=_root.ab._ymouse;
r=Math.random()*90;
z=Math.random()*12;
_root.ab.lineStyle( Math.random()*40, 0xAAAAAA);
_root.ab.moveTo(x+r, y);
_root.ab.curveTo(r+x, Math.tan(Math.PI/8)*r+y, Math.sin(Math.PI/z)*r+x,Math.sin(Math.PI/z)*r+y);
_root.ab.curveTo(Math.tan(Math.PI/8)*r+x, r+y, x, r+y);
_root.ab.curveTo(-Math.tan(Math.PI/8)*r+x, r+y, -Math.sin(Math.PI/z)*r+x,Math.sin(Math.PI/z)*r+y);
_root.ab.curveTo(-r+x, Math.tan(Math.PI/8)*r+y, -r+x, y);
_root.ab.curveTo(-r+x, -Math.tan(Math.PI/8)*r+y, -Math.sin(Math.PI/z)*r+x,-Math.sin(Math.PI/z)*r+y);
_root.ab.curveTo(-Math.tan(Math.PI/8)*r+x, -r+y, x, -r+y);
_root.ab.curveTo(Math.tan(Math.PI/8)*r+x, -r+y, Math.sin(Math.PI/z)*r+x,-Math.sin(Math.PI/z)*r+y);
_root.ab.curveTo(r+x, -Math.tan(Math.PI/8)*r+y, r+x, y);
}
static function main() { }
}

/* main inside (do not supress nore modify this line comment)*/
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: compilateur   Jeu 31 Jan 2008, 16:53

chris_c a écrit:
oui
Code:

class dessin {
static function cercle(x:Number, y:Number, r:Number, z:Number)
{
x=_root.ab._xmouse;
y=_root.ab._ymouse;
r=Math.random()*90;
z=Math.random()*12;
_root.ab.lineStyle( Math.random()*40, 0xAAAAAA);
_root.ab.moveTo(x+r, y);
_root.ab.curveTo(r+x, Math.tan(Math.PI/8)*r+y, Math.sin(Math.PI/z)*r+x,Math.sin(Math.PI/z)*r+y);
_root.ab.curveTo(Math.tan(Math.PI/8)*r+x, r+y, x, r+y);
_root.ab.curveTo(-Math.tan(Math.PI/8)*r+x, r+y, -Math.sin(Math.PI/z)*r+x,Math.sin(Math.PI/z)*r+y);
_root.ab.curveTo(-r+x, Math.tan(Math.PI/8)*r+y, -r+x, y);
_root.ab.curveTo(-r+x, -Math.tan(Math.PI/8)*r+y, -Math.sin(Math.PI/z)*r+x,-Math.sin(Math.PI/z)*r+y);
_root.ab.curveTo(-Math.tan(Math.PI/8)*r+x, -r+y, x, -r+y);
_root.ab.curveTo(Math.tan(Math.PI/8)*r+x, -r+y, Math.sin(Math.PI/z)*r+x,-Math.sin(Math.PI/z)*r+y);
_root.ab.curveTo(r+x, -Math.tan(Math.PI/8)*r+y, r+x, y);
}
static function main() { }
}

/* main inside (do not supress nore modify this line comment)*/
Merci, je regarde ça ce soir.

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: compilateur   Jeu 31 Jan 2008, 16:58

Important : comment se nomme ton fichier .as qui contient ce script ?

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: compilateur   Jeu 31 Jan 2008, 18:44

Admin a écrit:
Important : comment se nomme ton fichier .as qui contient ce script ?

Phildes
chris_c a écrit:
dessin.as
après j'ai renommé
dessin3.as
Ici, j'ai encontré le problème de l'effacement uniquement quand le nom du fichier ".as" ne correspondait pas au nom de la classe

Pour être clair, c'est un bug de E-Anim. Il ne doit pas effacer le texte dans ce cas Evil or Very Mad

Mais je voudrais savoir si pour toi aussi, l'erreur est ne survient que quand les noms sont différents ?

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: compilateur   Jeu 31 Jan 2008, 19:06

j'ai refait des tests, ca joue quand c'est le meme nom.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: compilateur   Aujourd'hui à 09:40

Revenir en haut Aller en bas
 
compilateur
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» compilateur
» Décompilateur GM ? [résolu]
» Problème compilateur C++ Clang
» Compilateur --> ERREUR ’-‘ is not a valid integer value
» Compilateur : version de travail disponible

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: