compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 iPod

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: iPod   Dim 10 Fév 2008, 22:21

oui elle veut ca
Revenir en haut Aller en bas
victor79
Accro
Accro


Nombre de messages : 983
Age : 35
Date d'inscription : 07/10/2006

Message Sujet: Re: iPod   Lun 11 Fév 2008, 07:53

Ben alors je t'explique vite fait pour stop et play loool:

Clique sur ton bouton play, et va dans programmer, ensuite met:Mp3Play(url-zik);

et pareil pour stop sauf que le code est: Mp3Stop(url-zik);


pour pause j'avais trouver un moyen compliquer avec les temps mais je dois me depecher dsl !
Revenir en haut Aller en bas
http://libre-graph.forums-actifs.com/
Ladyalex
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 14
Date d'inscription : 17/05/2007

Message Sujet: Re: iPod   Lun 11 Fév 2008, 13:54

D'accord merci bcp !

Si quelqu'un aurait la solution pour suivant qu'il me le fasse savoir =)

Merci encore Wink
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: iPod   Lun 11 Fév 2008, 18:24

envoie ton iPod et tes chansons hebergées (lien url) à Boy432 en mp, il va te le faire.
C'est pas difficile à faire, mais compliqué à expliquer.

en gros sur ton bouton stop tu mets une forme transparente avec Mp3Stop();

au temps 0 tu mets ta premiere chanson avec une action dans une action Mp3Play("url");

sur ton bouton avancer
tu mets une forme transparente avec une action
gotoAndPlay(1);

ta 2eme chanson tu la mets au temps 1
avec Mp3Play("url2");
avec un bouton arriere
gotoAndPlay(0);
et avancer
gotoAndPlay(2);

....
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message Sujet: Re: iPod   Lun 11 Fév 2008, 20:18

la se que je dis c'est que j'ai rien compris (gné) c'est beaucoup plus facile a faire lol ( en fin pt pas)
Revenir en haut Aller en bas
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: iPod   Lun 11 Fév 2008, 20:45

sinon tu fait avec un fichier xml Wink
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message Sujet: Re: iPod   Mar 12 Fév 2008, 18:17

oui Wink
Revenir en haut Aller en bas
Ladyalex
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 14
Date d'inscription : 17/05/2007

Message Sujet: Re: iPod   Mer 13 Fév 2008, 16:23

Fichier xml ? MDR Désolé je n'ai pas compris pour le ficher xml sinon le reste je comprend =)
Revenir en haut Aller en bas
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: iPod   Mer 13 Fév 2008, 16:39

Bonjour Ladylex
on peut stocker le nom , la duree , l'auteur(et bien d'autres chauses Wink ) d'une chanson dans un fichier xml , une playlist en gros
Revenir en haut Aller en bas
victor79
Accro
Accro


Nombre de messages : 983
Age : 35
Date d'inscription : 07/10/2006

Message Sujet: Re: iPod   Mer 13 Fév 2008, 18:47

on peut mettre des stp a temps 1 mais quand meme pouvoir ecouter une musique ?
Revenir en haut Aller en bas
http://libre-graph.forums-actifs.com/
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: iPod   Mer 13 Fév 2008, 19:00

oui biensur victor , au temps x si tu met une action immédiate Wink
Revenir en haut Aller en bas
victor79
Accro
Accro


Nombre de messages : 983
Age : 35
Date d'inscription : 07/10/2006

Message Sujet: Re: iPod   Mer 13 Fév 2008, 19:18

ca m'enerve il me dise que ca beug avec le caractere fermant c'est chiant !
Revenir en haut Aller en bas
http://libre-graph.forums-actifs.com/
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: iPod   Mer 13 Fév 2008, 19:50

qu'a tu mis comme code ?
Revenir en haut Aller en bas
victor79
Accro
Accro


Nombre de messages : 983
Age : 35
Date d'inscription : 07/10/2006

Message Sujet: Re: iPod   Mer 13 Fév 2008, 20:34

non c'est bon alors maintenant j'explique tout enfin avant j'ai une question looool
Pour mon lecteur j'ai mis play, stop et suivant.
J'ai mis un stop au temps 0 et quand le clique sur suivant ca amene au temps 1 ou il y a aussi un stop. J'aimerai que quand je clique sur suivant la musique s'arette.
Comment faire ?
Revenir en haut Aller en bas
http://libre-graph.forums-actifs.com/
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: iPod   Mer 13 Fév 2008, 20:45

Mp3Stop();
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: iPod   Aujourd'hui à 06:01

Revenir en haut Aller en bas
 
iPod
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» l'IPOD TOUCH en WIFI
» IPOD TOUCH... EN SPÉCIAL quelque part ? Vous le savez ou l'avez vue en spécial ? Merci bcp :)
» Idees cadeaux...pour moi!
» La TV gratuite
» Carminat Tomtom et A2DP

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: