compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 PROBLEME EXPOT!?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
joneedles
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 1
Age : 36
Localisation : Lille
Divers : punkrock
Loisirs : punkrock
Date d'inscription : 14/02/2008

Message Sujet: PROBLEME EXPOT!?   Jeu 14 Fév 2008, 11:22

Bonjour à tous je suis un nouvel utilisateur de e anim, en gros je ne suis pas graphiste je m'amuse à créer des ban et des headers pour le myspace de mon groupe, g donc créer un nouveau header ce matin mais lors de la création du fichier html et du test de de la page mon animation est noire...?
g qd mm tenté de l'héberger et sur le myspcae, puisque c de cela qu'il s'agit, là l'animation est blanche....? j'ai essayé hors connection, j'ai éteind et rallumé...enfin je ne comprend pas??? hier tout fonctionnait bien (g fait exactement la mm manip hier soir encore....?)
A L'AIDE!!!SVP!!! Sad

Merci! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
http://www.myspace.com/needlesband
-x£løzøn€-
Accro
Accro


Nombre de messages : 980
Age : 22
Localisation : Juste devant mon ordinateur...
Divers : E-Anim 801
Loisirs : E-Anim 801 aussi
Date d'inscription : 01/02/2008

Message Sujet: Re: PROBLEME EXPOT!?   Jeu 14 Fév 2008, 11:31

Je vais faire comme les autres.
Envoie moi sur mon e-mail ton animation ainsi que les images et tout ce qui est dans ton dossier où est l'animation. Je vérifierai déjà si le problème ne vient pas de ton ordinateur.

Cordialement,
Xelo
Revenir en haut Aller en bas
http://photofiltre.net-pratique.net/
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: PROBLEME EXPOT!?   Jeu 14 Fév 2008, 11:53

joneedles a écrit:
Bonjour à tous je suis un nouvel utilisateur de e anim, en gros je ne suis pas graphiste je m'amuse à créer des ban et des headers pour le myspace de mon groupe, g donc créer un nouveau header ce matin mais lors de la création du fichier html et du test de de la page mon animation est noire...?
g qd mm tenté de l'héberger et sur le myspcae, puisque c de cela qu'il s'agit, là l'animation est blanche....? j'ai essayé hors connection, j'ai éteind et rallumé...enfin je ne comprend pas??? hier tout fonctionnait bien (g fait exactement la mm manip hier soir encore....?)
A L'AIDE!!!SVP!!! Sad

Merci! Very Happy
Idem, envoie moi ton .phi et tes images.
Pour cela, clic sur le bouton e-mail en bas de ce message + envoie moi le tout en fichier joint.

+ rappelle moi ton pseudo pour que je sache de quoi il s'agit.

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: PROBLEME EXPOT!?   Aujourd'hui à 15:19

Revenir en haut Aller en bas
 
PROBLEME EXPOT!?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» probleme avec les cellules d'excel sur la mise en forme
» probleme e-anim et vista
» Probleme de frame sur MAC
» [RESOLU] probleme dans :.file Generale.pictureBOx.xml
» probleme lier au service achat offre fx

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: