compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Projet] Générateur de Signatures

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5  Suivant
AuteurMessage
LagonGraphX
Accro
Accro


Nombre de messages : 461
Age : 22
Localisation : Alsace
Divers : J'adore ce forum
Loisirs : Graphisme & E-anim
Date d'inscription : 20/08/2007

Message Sujet: [Projet] Générateur de Signatures   Jeu 14 Fév 2008, 18:24

Bonjour ! Je vais faire un générateur de signature on pourra choisir son fond, son personnage ect... Mais bien sur il y aura des pseudo donc pour avoir le votre dites le moi il sera dans le générateurs ! Et si j'arrive a trouver comment faire une zone de saisie ce sera génial !

Donc pour l'instant j'ai :
-Maël
Revenir en haut Aller en bas
victor79
Accro
Accro


Nombre de messages : 983
Age : 35
Date d'inscription : 07/10/2006

Message Sujet: Re: [Projet] Générateur de Signatures   Jeu 14 Fév 2008, 18:29

moi je veux bien t'aider mais je serai un peu occuper avec mon projet
Revenir en haut Aller en bas
http://libre-graph.forums-actifs.com/
-x£løzøn€-
Accro
Accro


Nombre de messages : 980
Age : 22
Localisation : Juste devant mon ordinateur...
Divers : E-Anim 801
Loisirs : E-Anim 801 aussi
Date d'inscription : 01/02/2008

Message Sujet: Re: [Projet] Générateur de Signatures   Jeu 14 Fév 2008, 18:34

Moi je suis partant bien sur. Dis moi ce que je dois faire.

EDIT : ah j'avais pas vu que j'étais déjà dans la liste ^^)
Revenir en haut Aller en bas
http://photofiltre.net-pratique.net/
LagonGraphX
Accro
Accro


Nombre de messages : 461
Age : 22
Localisation : Alsace
Divers : J'adore ce forum
Loisirs : Graphisme & E-anim
Date d'inscription : 20/08/2007

Message Sujet: Re: [Projet] Générateur de Signatures   Jeu 14 Fév 2008, 18:59

lol victor79 y'a pas vraiment besoin d'aide ^^ A part si tu as envie de faire des fonds de signature de taille 320*120, tu les potes ici et je les mettrais dans le générateur Wink
Revenir en haut Aller en bas
victor79
Accro
Accro


Nombre de messages : 983
Age : 35
Date d'inscription : 07/10/2006

Message Sujet: Re: [Projet] Générateur de Signatures   Jeu 14 Fév 2008, 19:35

ok mais je fais avec toshop !
Et je met jamais de brush j'aime pas ca !
Revenir en haut Aller en bas
http://libre-graph.forums-actifs.com/
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: [Projet] Générateur de Signatures   Jeu 14 Fév 2008, 20:19

je peux aider de facon générale
Revenir en haut Aller en bas
LagonGraphX
Accro
Accro


Nombre de messages : 461
Age : 22
Localisation : Alsace
Divers : J'adore ce forum
Loisirs : Graphisme & E-anim
Date d'inscription : 20/08/2007

Message Sujet: Re: [Projet] Générateur de Signatures   Jeu 14 Fév 2008, 20:28

Ba y'a juste a faire des fonds ou des images/loos de 150*150 pour image de signatures Wink
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Projet] Générateur de Signatures   Jeu 14 Fév 2008, 21:17

Sélénade a écrit:
Bonjour ! Je vais faire un générateur de signature on pourra choisir son fond, son personnage ect... Mais bien sur il y aura des pseudo donc pour avoir le votre dites le moi il sera dans le générateurs ! Et si j'arrive a trouver comment faire une zone de saisie ce sera génial !

Donc pour l'instant j'ai :
-Maël
Pour la saisie :
Dans E-Anim...
1 - Ajouter un texte
2 - dans le cadre texte : bouton "normal" -> "variable"
3 - encore dans le cadre : bouton "non saisie" -> "saisie"
4 - Important : tu remplis le texte avec des espaces pour définir sa longueur.

Ensuite, dans action-script, tu écris et lis dans ce texte comme pour un texte "avariable" normal :
_root.nom_Piece
Note : "nom" correspond au nom du texte (il est situé à gauche de la barre de temps).

Phildes

_________________
.


Dernière édition par le Jeu 14 Fév 2008, 21:21, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: [Projet] Générateur de Signatures   Jeu 14 Fév 2008, 21:19

on pourrait choisir la police ?
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Projet] Générateur de Signatures   Jeu 14 Fév 2008, 21:49

chris_c a écrit:
on pourrait choisir la police ?
Il faut tester. Mais je sppose qu'il conserve la police qu'on a définit dns le texte.

C'est du comportement Flash, alors je ne connais pas bien. Et ça fait très longtemps que j'ai testé :oops: Mais je n'ai pas souvenir d'avoir rencontré des porblèmes.

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: [Projet] Générateur de Signatures   Jeu 14 Fév 2008, 22:19

Sinon on peut le faire via php pour afficher ce qu'on veut quand on veut Wink
Revenir en haut Aller en bas
LagonGraphX
Accro
Accro


Nombre de messages : 461
Age : 22
Localisation : Alsace
Divers : J'adore ce forum
Loisirs : Graphisme & E-anim
Date d'inscription : 20/08/2007

Message Sujet: Re: [Projet] Générateur de Signatures   Jeu 14 Fév 2008, 22:21

Ah ba sinon j'avais une soluce j'ai fais des groupes avec des polices différentes aux différents temps puis pour chaque police un groupe et a chaque temps une autre couleur sauf que je viens de savoir qu'il faut de l'action script donc y'aura un gentil bonhomme qui fera sa a ma place car sa fonctionne pas chez moi ^^
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: [Projet] Générateur de Signatures   Jeu 14 Fév 2008, 22:30

ca a l'air juste ton idée de groupe,

sinon comment on modifie la couleur d'un texte en AS ?
Revenir en haut Aller en bas
LagonGraphX
Accro
Accro


Nombre de messages : 461
Age : 22
Localisation : Alsace
Divers : J'adore ce forum
Loisirs : Graphisme & E-anim
Date d'inscription : 20/08/2007

Message Sujet: Re: [Projet] Générateur de Signatures   Jeu 14 Fév 2008, 22:34

pfff
moi j'ai collé un new texte par dessus xD
Revenir en haut Aller en bas
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: [Projet] Générateur de Signatures   Jeu 14 Fév 2008, 22:36

comme ceci

_______________________________________
var fmt:TextFormat = new TextFormat();
fmt.color = 0xFF0000; // code couleur en hexa
________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [Projet] Générateur de Signatures   Aujourd'hui à 09:15

Revenir en haut Aller en bas
 
[Projet] Générateur de Signatures
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 5Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5  Suivant
 Sujets similaires
-
» [Projet] Générateur de Signatures
» [Amélioration de projet] Générateur de Signature V1.02
» Dédale, générateur de labyrinthes
» Mon dernier projet
» Vidéos - générateur de code pour vidéo et player

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: E-Anim :: Projets-
Sauter vers: