compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Résolu] Php/Mysql avec E-Anim

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mafiacx
Accro
Accro


Nombre de messages : 409
Age : 23
Loisirs : skateboard
Date d'inscription : 03/01/2008

Message Sujet: [Résolu] Php/Mysql avec E-Anim   Dim 17 Fév 2008, 14:18

Bonjour,
est-il possible d'utiliser le PHP/MySQL sous E-Anim.
Il me semble que oui mais je ne suis pas sur...
Si oui, ou est ce qu'on l'écrit? dans programmer ?

Merci de votre réponse  :geek:
Revenir en haut Aller en bas
http://choukiskate.free.fr
Picxime
Programmeur


Nombre de messages : 1031
Age : 25
Date d'inscription : 06/01/2006

Message Sujet: Re: [Résolu] Php/Mysql avec E-Anim   Dim 17 Fév 2008, 16:26

Oui, c'est possible, avec LoadVars();
Je sais pas si c'est marqué. Il faut rechercher.
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Résolu] Php/Mysql avec E-Anim   Dim 17 Fév 2008, 16:35

mafiacx a écrit:
Bonjour,
est-il possible d'utiliser le PHP/MySQL sous E-Anim.
Il me semble que oui mais je ne suis pas sur...
Si oui, ou est ce qu'on l'écrit? dans programmer ?

Merci de votre réponse :geek:
Bonjour,

Est-ce que ça répond à ta question ?
http://www.e-anim-forum.com/programation-f23/echanges-entre-eanim-et-php-t654.htm

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
mafiacx
Accro
Accro


Nombre de messages : 409
Age : 23
Loisirs : skateboard
Date d'inscription : 03/01/2008

Message Sujet: Re: [Résolu] Php/Mysql avec E-Anim   Dim 17 Fév 2008, 17:56

Euh non sa ne m'aide pas trop car le 1er lien est mort :s
Mais je souhaite juste savoir ou est ce qu'on l'écrit.

Merci de votre aide !

mafia©x
Revenir en haut Aller en bas
http://choukiskate.free.fr
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Résolu] Php/Mysql avec E-Anim   Dim 17 Fév 2008, 18:05

mafiacx a écrit:
Euh non sa ne m'aide pas trop car le 1er lien est mort :s
Mais je souhaite juste savoir ou est ce qu'on l'écrit.

Merci de votre aide !

mafia©x
Et ça ?
http://danypf.free.fr/demos/lire_xml2/lirexml2.htm

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Picxime
Programmeur


Nombre de messages : 1031
Age : 25
Date d'inscription : 06/01/2006

Message Sujet: Re: [Résolu] Php/Mysql avec E-Anim   Dim 17 Fév 2008, 18:10

Je fais souvent des echanges via php pour me connecter à MySQL, et j'utilise un objet loadvars . Il faut par contre utiliser ActionScript. Tient, je t'ai trouvé un tuto

:star: Romain
Revenir en haut Aller en bas
mafiacx
Accro
Accro


Nombre de messages : 409
Age : 23
Loisirs : skateboard
Date d'inscription : 03/01/2008

Message Sujet: Re: [Résolu] Php/Mysql avec E-Anim   Dim 17 Fév 2008, 18:26

Rho mince il faut maitriser l'actionscript...je n'ai pas du tout la motive pour l'apprendre pour le moment, je galère déja assez avec MySQL.

Merci de ta réponse !

mafia©x
Revenir en haut Aller en bas
http://choukiskate.free.fr
Picxime
Programmeur


Nombre de messages : 1031
Age : 25
Date d'inscription : 06/01/2006

Message Sujet: Re: [Résolu] Php/Mysql avec E-Anim   Dim 17 Fév 2008, 19:31

Wink
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [Résolu] Php/Mysql avec E-Anim   Aujourd'hui à 11:44

Revenir en haut Aller en bas
 
[Résolu] Php/Mysql avec E-Anim
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Résolu] Php/Mysql avec E-Anim
» Tutorial créer une simple horloge digital animé avec e anim
» [résolu]Sites construit avec e-anim
» versions e-anim(Résolu)
» [résolu]Programmer et afficher un Tableau au format swf avec eanim

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: