compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Résolut] Problème de lien de bouton sur une image

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Ragnell
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 9
Age : 29
Date d'inscription : 21/02/2008

Message Sujet: [Résolut] Problème de lien de bouton sur une image   Jeu 21 Fév 2008, 11:27

Bonjour ou bonsoir suivant a qu'elle heure vous lirez ceci.

Voila vous vous en douté j'ai un souci
( oui déjà je sais XD)
J'ai fait une image pour un forum avec des textes qui s'illumine au passage de la sourie et qui envoie sur des pages associer, je vais vous expliqué mon soucie, une fois hébergé et mit sur la page d'accueil du forum, les textes agisse bien comme il le faut une fois survolé, mais j'ai beau matraqué la touche de ma sourire dessus, il y a rien qui ce passe...

Je vais mettre aussi la démarche que j'ai suivie pour que ce soit plus facile de voir mon erreur (^-^)
Citation :

:arrow: Tout d'abord j'ai ouvert E-anim, oui normal je sais (XD) il me semble que c'est la version 8.01 et donc la dernière je pense puisque je l'ai telechargé hier

:arrow: Pour l'image de fond j'ai appuyé sur "Ajouté une image"
( le 9ème a partir de la gauche )

:arrow: Puis j'ai ajouté mes cinq petit texte pat le bié de "Crée un bouton"
( le 12ème je pense )
et est mit l'image de bases dans "image de bouton normal" et celle du texte illuminé dans "image du bouton survolé"

:arrow: Une fois ceci fait et les bouton déplacé la ou ça me plaisait
( et avec une facilité déconcertante qu'elle bijoux ce programmes XD)
j'ai ajouté une "action programmé"
( 2ème bouton a partir de la droite )
est mit en haut dans la bouton orange "l'objet déclenche l'action après un clic sourie" puis j'ai appuyé sur "lien vers la page HTML", un lien diffèrent par bouton.

D'ailleurs voici les lien
( étant donné que ça pourrait être considéré comme une pub éhonté, je les met en spoiler, a voue de voir si vous voulez les voir ^-^)

Spoiler:
 

:arrow: Grace au tutorial animé de Rock Lee
( Celui ci )
J'ai enregistré mon travail

:arrow: Avec Imageshack j'ai uploadé le fichier .swf puis j'ai mit le lien sur une autre page ce qui ma donné ceci
( attention autre lien qui pourrai être considéré comme une pub, donc spoiler ^-^)
Spoiler:
 
Ou j'ai vu rassuré, même si l'image est un peu grossi quand même (^-^") que les lien fonctionne apparemment puisque quand je clic ça mit envoie

:arrow: Grâce à ce tuto
( re lien, re risque de pub, re spoiler XD)
Spoiler:
 

j'ai mit l'image en annonce d'un forum bidon pour l'essayer mais la j'ai une mauvaise surprise, l'image et dans la bonne taille, les textes s'éclaire comme prévu, mais contrairement a sur imageshack aucun lien ne semble fonctionner...


En espérant que vous pourrez éclairer ma lanterne sur mon erreur et que je vous est pas étouffé sous ce pavé (XD)
Merci pour vos réponse
( même les plus inutiles seront accepté avec plaisir XD)


Dernière édition par Ragnell le Sam 23 Fév 2008, 10:55, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
-x£løzøn€-
Accro
Accro


Nombre de messages : 980
Age : 22
Localisation : Juste devant mon ordinateur...
Divers : E-Anim 801
Loisirs : E-Anim 801 aussi
Date d'inscription : 01/02/2008

Message Sujet: Re: [Résolut] Problème de lien de bouton sur une image   Jeu 21 Fév 2008, 11:38

Bonjour,
Essaye de rajouter %_window à la fin de tes liens.

Cordialement
Maël
Revenir en haut Aller en bas
http://photofiltre.net-pratique.net/
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: [Résolut] Problème de lien de bouton sur une image   Jeu 21 Fév 2008, 13:51

(imageshack c'est pas terrible pour heberger du swf, en bas du forum, il y a un uploader)
Revenir en haut Aller en bas
Ragnell
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 9
Age : 29
Date d'inscription : 21/02/2008

Message Sujet: Re: [Résolut] Problème de lien de bouton sur une image   Sam 23 Fév 2008, 10:53

Merci tous les deux, maintenant ça à l'air de bien fonctionner (^-^) apparemment mettre le %_window et uploader sur le lien du bas fonctionne super bien donc si j'ai bien lu

Résolut
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [Résolut] Problème de lien de bouton sur une image   Aujourd'hui à 04:54

Revenir en haut Aller en bas
 
[Résolut] Problème de lien de bouton sur une image
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lien du bouton "S'enregistrer"
» problème de lien avec un nouveau membre
» Mettre un bouton dans une image
» Code pour mettre un lien en cliquant sur une image
» Lien sur une partie d'image

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: