compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 MP3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
onefay2
Accro
Accro


Nombre de messages : 183
Date d'inscription : 05/01/2008

Message Sujet: MP3   Lun 03 Mar 2008, 17:21

salut a tous
je voudrais creer ce genre d'MP3!
http://franckp1.free.fr/mp3/mp3bis.html

http://franckp1.free.fr/mp3/mp3bis.html

1)je voudrais savoir comment augmenter et dimunier le son d un mp3
2) je voudrais savoir comment marquer une pause
3)comment mettre un lodding (le temps que le mp3 charge)


merci
Revenir en haut Aller en bas
victor79
Accro
Accro


Nombre de messages : 983
Age : 35
Date d'inscription : 07/10/2006

Message Sujet: Re: MP3   Lun 03 Mar 2008, 17:53

Le son je sais pas

La pause, il y a un tuto, je le cherche et je te le passe

Loading je t'explique:
Tu créer plusieur image pour ton chargement
au temps 1 celle ou la barre commence a se remplir
au temps 10 elle est au milieu par exemple
au temps 20 elle est fini
au temps 30 tu met ton mp3
je sais pas si ta compris le principe mais bon ...
Revenir en haut Aller en bas
http://libre-graph.forums-actifs.com/
onefay2
Accro
Accro


Nombre de messages : 183
Date d'inscription : 05/01/2008

Message Sujet: Re: MP3   Lun 03 Mar 2008, 18:11

oui sa je sais le faire mais je veux que le chargement soit réel
(car les musiques sont stoqué sur internet) en .mp3
sa met quelques secondes avants de commencer
il y a un code?
Revenir en haut Aller en bas
onefay2
Accro
Accro


Nombre de messages : 183
Date d'inscription : 05/01/2008

Message Sujet: Re: MP3   Lun 03 Mar 2008, 18:12

j attend le tuto pour la pause


merci
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: MP3   Lun 03 Mar 2008, 18:14

Revenir en haut Aller en bas
onefay2
Accro
Accro


Nombre de messages : 183
Date d'inscription : 05/01/2008

Message Sujet: Re: MP3   Lun 03 Mar 2008, 18:23

merci mais ce n'est pas ce que je voulais
je veux savoir comment on fait une pause pas un stop
Revenir en haut Aller en bas
onefay2
Accro
Accro


Nombre de messages : 183
Date d'inscription : 05/01/2008

Message Sujet: Re: MP3   Lun 03 Mar 2008, 20:59

comment on enregistrer la position de la lecture dans une variable avec son.position la position de la lecture du ?
Revenir en haut Aller en bas
onefay2
Accro
Accro


Nombre de messages : 183
Date d'inscription : 05/01/2008

Message Sujet: Re: MP3   Lun 03 Mar 2008, 21:44

on ma dit sa:


Pour Bva :
1 - Tu peux me rappeler quel version de E-Anim tu as ?
2 - comment lance tu le son ? Avec un objet son, ou un programme ?

Grace à el'vieux, voici le code pour baisser le volume
Code:
volume = 0; // ici on met le volume, 0 = silence
volume; 1; phsound; "setVolume"; code_52( );


Pour remetre le son (d'après ce qu j'ai compris le max = 100
Code:
volume = 100; // ici on met le volume, 100 = maximum
volume; 1; phsound; "setVolume"; code_52( );




j'ai essayez mais sa ne marche pas !
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: MP3   Lun 03 Mar 2008, 23:30

tu peux mettre le lien vers ce code, il faut le voir en entier ?
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: MP3   Aujourd'hui à 17:36

Revenir en haut Aller en bas
 
MP3
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: