compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Le temps

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
IamsBeck
Accro
Accro


Nombre de messages : 454
Age : 43
Divers : E-anim
Loisirs : Mon ordi
Date d'inscription : 04/03/2008

Message Sujet: Le temps   Mer 12 Mar 2008, 10:27

Voilà, je suis entrain de faire un tube pour forum et la question qui me turlipine !
Du moins j'en ai 3!
La première le temps : le temps plus il est court et plus il est rapide ou c'est l'inverse ?
Deuxième question : Est-ce que je peux mettre mon tube de forum via mon CSS ?
Dernière question: E-anim a été conçu par un gaucher ou un droitier ?? non non je ne me moque pas, étant gauchère, je dois m'adapter par rapport au clic de la souris c'est tout
:alien:

Voilà, les dernière questions du jour, suite au prochain numéro ! :lol!:
Revenir en haut Aller en bas
http://WWW.princeofmokai.com/
-x£løzøn€-
Accro
Accro


Nombre de messages : 980
Age : 22
Localisation : Juste devant mon ordinateur...
Divers : E-Anim 801
Loisirs : E-Anim 801 aussi
Date d'inscription : 01/02/2008

Message Sujet: Re: Le temps   Mer 12 Mar 2008, 11:20

Première question : tu parles des milisecondes ?
Logiquement c'est plus rapide si tu baisse (par exemple 5000 ms va moins vite que 2000, puisqu'un temps passe à l'autre en moins de milisecondes Wink )

Deuxième question : je ne suis pas sûr de comprendre ta question, mais si c'est ça, il est impossible d'utiliser du CSS dans E-Anim, ni dans Flash d'ailleurs...

Troisième question : voir Phildes Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://photofiltre.net-pratique.net/
IamsBeck
Accro
Accro


Nombre de messages : 454
Age : 43
Divers : E-anim
Loisirs : Mon ordi
Date d'inscription : 04/03/2008

Message Sujet: Re: Le temps   Mer 12 Mar 2008, 11:26

Pour la seconde question c'est parce que j'ai crée mon tube en flash (http://www.e-anim-forum.com/vos-creations-f15/essai-t3088-30.htm) et j'aimerai l'intégrer à mon forum !
Je sais que pour intégrer la bannière en flash ou la barre de navigation, il faut mettre le code dans description du site. Mais comme là, c'est mon tube représentant les catégories, je me demandais de quelle façon l'intégrer dans mon forum !
Je me demandais si il ne fallait pas mettre le code directement dans le CSS !
C'est une manie que j'ai de poser les questions ça m'aide à réfléchir pour trouver les solutions, désolé
:oops:


Dernière édition par Louzanes le Mer 12 Mar 2008, 12:04, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://WWW.princeofmokai.com/
-x£løzøn€-
Accro
Accro


Nombre de messages : 980
Age : 22
Localisation : Juste devant mon ordinateur...
Divers : E-Anim 801
Loisirs : E-Anim 801 aussi
Date d'inscription : 01/02/2008

Message Sujet: Re: Le temps   Mer 12 Mar 2008, 11:33

Ah je viens de comprendre ta question..

Ton site est en xHTML ?
Revenir en haut Aller en bas
http://photofiltre.net-pratique.net/
IamsBeck
Accro
Accro


Nombre de messages : 454
Age : 43
Divers : E-anim
Loisirs : Mon ordi
Date d'inscription : 04/03/2008

Message Sujet: Re: Le temps   Mer 12 Mar 2008, 11:36

C'est le même site qu'ici donc je suppose que oui
Revenir en haut Aller en bas
http://WWW.princeofmokai.com/
-x£løzøn€-
Accro
Accro


Nombre de messages : 980
Age : 22
Localisation : Juste devant mon ordinateur...
Divers : E-Anim 801
Loisirs : E-Anim 801 aussi
Date d'inscription : 01/02/2008

Message Sujet: Re: Le temps   Mer 12 Mar 2008, 11:51

Alors désolé d'être chiant, mais tu parle du forum ou de Phildes.com ?

Parce que sinon le code pour insérer du Flash dans le xHTML c'est par exemple :
Code:
<embed width="largeur" height="hauteur" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://franckp1.free.fr/upload_v3/pubdessin_1205318821.swf"></embed >

Pour donner ceci :
http://photofiltre.tuto.free.fr/louzanes
Revenir en haut Aller en bas
http://photofiltre.net-pratique.net/
IamsBeck
Accro
Accro


Nombre de messages : 454
Age : 43
Divers : E-anim
Loisirs : Mon ordi
Date d'inscription : 04/03/2008

Message Sujet: Re: Le temps   Mer 12 Mar 2008, 11:58

non ce n'est pas pour Phildès.com mais pour le mien de forum !
E-anim est hébergé par forum actif comme le mien !
La question est lorsque j'ai mon code html, de quel façon l'intéger dans page CSS
Parce que si je mets le code n'importe où je risque de bloquer mon forum !
Joli dessin Xelozone, merci beaucoup
Revenir en haut Aller en bas
http://WWW.princeofmokai.com/
-x£løzøn€-
Accro
Accro


Nombre de messages : 980
Age : 22
Localisation : Juste devant mon ordinateur...
Divers : E-Anim 801
Loisirs : E-Anim 801 aussi
Date d'inscription : 01/02/2008

Message Sujet: Re: Le temps   Mer 12 Mar 2008, 12:03

CSS ok !

Normalement, je ne sais plus où, mais tu trouveras ton bonheur ici :
http://forum.hardware.fr/hfr/Graphisme/Webdesign/flash-xhtml-tableaux-sujet_19726_1.htm
Revenir en haut Aller en bas
http://photofiltre.net-pratique.net/
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: Le temps   Mer 12 Mar 2008, 13:18

il faut demander à TheVirus, c'est lui qui s'occupe de ca, mais il se fait rare sinon je sais pas.
Revenir en haut Aller en bas
IamsBeck
Accro
Accro


Nombre de messages : 454
Age : 43
Divers : E-anim
Loisirs : Mon ordi
Date d'inscription : 04/03/2008

Message Sujet: Re: Le temps   Mer 12 Mar 2008, 13:24

Ok !
En attendant son retour sur le devant de la scène, je vais tâter le terrain auprès de forum actif ! On ne sait jamais !
Revenir en haut Aller en bas
http://WWW.princeofmokai.com/
-x£løzøn€-
Accro
Accro


Nombre de messages : 980
Age : 22
Localisation : Juste devant mon ordinateur...
Divers : E-Anim 801
Loisirs : E-Anim 801 aussi
Date d'inscription : 01/02/2008

Message Sujet: Re: Le temps   Mer 12 Mar 2008, 13:38

N'espère pas trop du forum...
Revenir en haut Aller en bas
http://photofiltre.net-pratique.net/
IamsBeck
Accro
Accro


Nombre de messages : 454
Age : 43
Divers : E-anim
Loisirs : Mon ordi
Date d'inscription : 04/03/2008

Message Sujet: Re: Le temps   Mer 12 Mar 2008, 14:15

J'espère pas grand chose, t'inquiètes !
Revenir en haut Aller en bas
http://WWW.princeofmokai.com/
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: Le temps   Aujourd'hui à 07:54

Revenir en haut Aller en bas
 
Le temps
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» temps de chargement d'un swf sur l'appel d'un bouton ?
» [résolu] Départ d'une animation sur un temps suivant l'heure
» [Résolu] reglez le temps de l'animation sur un swf ?
» Temps de réponse au démarrage des locos
» Exemple de compteur de temps de jeu avec achevements

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Pour ce Forum :: Fonctionnement du forum-
Sauter vers: