compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 intégrer une anim dans un forum [RESOLU]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
sam soul
Accro
Accro


Nombre de messages : 138
Date d'inscription : 03/03/2007

Message Sujet: intégrer une anim dans un forum [RESOLU]   Sam 15 Mar 2008, 13:43

Bonjour,
j' ai essayé de mettre une anim dans mon forum, en entête.
MAlheureusement elle n' apparaît pas sous Firefox et opera.
d' où viendrait le problème ?
Comment fait on pour mettre l' anim dans l' entête du forum, comme celle qui est au somment des pages de ce forum de E anim ?
j' ai utilisé ce code:
Code:

<div style="text-align:center">
    <img src="templates/subSilver/images/banniere-forum.png" /><br />
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="980" height="39">
        <param name="movie" value="http://www.tutoriels-animes.com/phpBB2/templates/subSilver/menu-forum.swf">
        <param name="quality" value="high">
        <embed src="menu-forum.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="980" height="39"></embed>
    </object>
</div>


Dernière édition par sam soul le Sam 15 Mar 2008, 19:17, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tutoriels-animes.com
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: intégrer une anim dans un forum [RESOLU]   Sam 15 Mar 2008, 16:43

sam soul a écrit:
Bonjour,
j' ai essayé de mettre une anim dans mon forum, en entête.
MAlheureusement elle n' apparaît pas sous Firefox et opera.
d' où viendrait le problème ?
Comment fait on pour mettre l' anim dans l' entête du forum, comme celle qui est au somment des pages de ce forum de E anim ?
j' ai utilisé ce code:
Pour ces Forum, le code est
Code:
[embed-flash(400,300)]http://www.monsite.com/mapage.html[/embed-flash]
Note : [color:c226="Blue"]400,300 sont un exemple de largeur et hauteur d'animation... remplace-les par les dimension de ton anim.

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
sam soul
Accro
Accro


Nombre de messages : 138
Date d'inscription : 03/03/2007

Message Sujet: Re: intégrer une anim dans un forum [RESOLU]   Sam 15 Mar 2008, 19:16

Bonjour,
en fait il s' agissait juste d' une différence d' adresses du bloc embed et object.
Désolé, tout est rentré dans l' ordre.
a+
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tutoriels-animes.com
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: intégrer une anim dans un forum [RESOLU]   Aujourd'hui à 00:59

Revenir en haut Aller en bas
 
intégrer une anim dans un forum [RESOLU]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Comment intégrer une radio sur son forum?
» Où et comment insérer un code Javascript?
» Intégrer le forum dans un CMS ?
» Intégrer une page HTML dans son programme ?
» Comment intégrer une radio dont on a l'adresse IP du flux ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: