compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Hebergement de flash sous .phi

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
many7700
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 16
Age : 38
Date d'inscription : 02/10/2009

Message Sujet: Re: Hebergement de flash sous .phi   Ven 02 Oct 2009, 21:15

voilà le lien vers lequel j aimerais que ma banniere se dirige
http://www.imvu.com/shop/web_search.php?keywords=many7700&submit_search.x=0&submit_search.y=0
merci d avance pour votre aide:)
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Hebergement de flash sous .phi   Ven 02 Oct 2009, 21:41

many7700 a écrit:
voilà le lien vers lequel j aimerais que ma banniere se dirige
http://www.imvu.com/shop/web_search.php?keywords=many7700&submit_search.x=0&submit_search.y=0
merci d avance pour votre aide:)
Non, je parlais du lien VERS LA PAGE qui ne fonctionne pas.
C'est-à-dire l'adresse de la page qui ne fonctionne pas. Cool

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
many7700
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 16
Age : 38
Date d'inscription : 02/10/2009

Message Sujet: Re: Hebergement de flash sous .phi   Ven 02 Oct 2009, 21:46

désolé mais je dois etre un peu nigaud parce je ne comprends pas du lien que tu veux*_*
ma banniere fonctionne sur ma HP c est quand je veux qu elle soit cliquable que là elle disaprait
Revenir en haut Aller en bas
many7700
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 16
Age : 38
Date d'inscription : 02/10/2009

Message Sujet: Re: Hebergement de flash sous .phi   Ven 02 Oct 2009, 21:54

peut etre ce lien si c est pas ça je ne vois pas du totu Sad
http://www.imvu.com/catalog/web_mypage.php?user=33703496
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: Hebergement de flash sous .phi   Aujourd'hui à 02:56

Revenir en haut Aller en bas
 
Hebergement de flash sous .phi
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Hebergement de flash sous .phi
» Un logo flash ne s'affiche pas sous IE7 et Vista
» Probléme bannière flash sous Mozilla Firefox !
» Comment mettre une animation flash sur mon forum
» insertion d'une animation dans un site joomla[RESOLU]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: