compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 bug mp3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
the virus
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 3475
Age : 23
Date d'inscription : 31/12/2005

Message Sujet: bug mp3   Lun 12 Mai 2008, 19:26

voila ba la musique ne se lance pas et le chargemen bug

Code:
class mp3{
   static function main(){
   // onLoad - onSoundComplete - duration - position - loadSound - getBytesLoaded - loadVars.getBytesTotal
   
   //----var----
   var fmp3 = new Sound();
   var donnees_xml = new XML();
   
   //----XML-----
   donnees_xml.load('datas.txt');
   donnees_xml.onLoad = function(ok) {
      if (ok){
         _root.music_text = this.toString();
         }
      };
      
   //----LoadSound----
   fmp3.loadSound(_root.music_text , true);
   _root.bare._width = fmp3.getBytesLoaded*100/fmp3.getBytesTotal;
   }

}

_________________


Je donne des cours pour e-anim ou la création de site.Pour plus d'info me contacter par MP(Skype: thevirus94)
Revenir en haut Aller en bas
Beldjilali
Programmeur


Nombre de messages : 3016
Date d'inscription : 24/06/2007

Message Sujet: Re: bug mp3   Lun 12 Mai 2008, 21:39

tu arrives à lire le fichier txt? le texte qui tu as nommé music se complète?
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: bug mp3   Lun 12 Mai 2008, 23:31

Beldjilali a écrit:
tu arrives à lire le fichier txt? le texte qui tu as nommé music se complète?
Qu'y at-il d'inscrit dans le texte qui te sert de débugging ?

Phildes

Note : texte-de-débugging = texte-variable qui sert de débuging. On y inscris des valeurs utilisées dans ton script.
Perso, je nomme ces textes "debug"

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
the virus
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 3475
Age : 23
Date d'inscription : 31/12/2005

Message Sujet: Re: bug mp3   Mar 13 Mai 2008, 07:31

commen joptien ce texte.

je récupére le texte mais le son ne se li pas méme quand je maruqe le son dans le scripte directemen

_________________


Je donne des cours pour e-anim ou la création de site.Pour plus d'info me contacter par MP(Skype: thevirus94)
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: bug mp3   Mar 13 Mai 2008, 12:00

the virus a écrit:
commen joptien ce texte.

je récupére le texte mais le son ne se li pas méme quand je maruqe le son dans le scripte directemen
Tu as fais un Mp3Play( "***son***" ); ?

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
the virus
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 3475
Age : 23
Date d'inscription : 31/12/2005

Message Sujet: Re: bug mp3   Mar 13 Mai 2008, 16:02

non car c'est du mtasc

_________________


Je donne des cours pour e-anim ou la création de site.Pour plus d'info me contacter par MP(Skype: thevirus94)
Revenir en haut Aller en bas
the virus
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 3475
Age : 23
Date d'inscription : 31/12/2005

Message Sujet: Re: bug mp3   Mar 13 Mai 2008, 16:55

voila 2 code le numero 1marhce:
Code:
class mp3{
   static var donnees_xml = new XML();
   static var son= new Sound();
 
  static function main(){

  //----XML-----
  donnees_xml.load('datas.txt');
  donnees_xml.onLoad = function(ok) {
      if (ok){
       _root.musique =  this.toString();
        _root.music_text = _root.musique;
        }
      };
   
  //----LoadSound----
   son.loadSound("monmp3.mp3", true);
  _root.bare._width = son.getBytesLoaded*100/son.getBytesTotal;
  }

}

mais lui ne marche pas
Code:
class mp3{
   static var donnees_xml = new XML();
   static var son= new Sound();
 
  static function main(){

  //----XML-----
  donnees_xml.load('datas.txt');
  donnees_xml.onLoad = function(ok) {
      if (ok){
       _root.musique =  this.toString();
        _root.music_text = _root.musique;
        }
      };
   
  //----LoadSound----
   son.loadSound(_root.musique, true);
  _root.bare._width = son.getBytesLoaded*100/son.getBytesTotal;
  }

}

_________________


Je donne des cours pour e-anim ou la création de site.Pour plus d'info me contacter par MP(Skype: thevirus94)
Revenir en haut Aller en bas
Beldjilali
Programmeur


Nombre de messages : 3016
Date d'inscription : 24/06/2007

Message Sujet: Re: bug mp3   Mar 13 Mai 2008, 18:54

passe par une étape intermédiaire (celle que Phildes propose), tu mets une action programmé et tu mets
Mp3Play(_root.music_text);

et _root.music_text est rempli avec le code MTASC
Revenir en haut Aller en bas
the virus
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 3475
Age : 23
Date d'inscription : 31/12/2005

Message Sujet: Re: bug mp3   Mar 13 Mai 2008, 19:11

oui sa marche mais c'est pas tres intérréssan .

_________________


Je donne des cours pour e-anim ou la création de site.Pour plus d'info me contacter par MP(Skype: thevirus94)
Revenir en haut Aller en bas
Beldjilali
Programmeur


Nombre de messages : 3016
Date d'inscription : 24/06/2007

Message Sujet: Re: bug mp3   Mar 13 Mai 2008, 19:15

ça permet de cerner le bug, ça vient donc de la lecture...
Revenir en haut Aller en bas
LagonGraphX
Accro
Accro


Nombre de messages : 461
Age : 22
Localisation : Alsace
Divers : J'adore ce forum
Loisirs : Graphisme & E-anim
Date d'inscription : 20/08/2007

Message Sujet: Re: bug mp3   Mer 14 Mai 2008, 10:17

Si tu utilises Mp3Play( "***son***" ); Tu auras pas de problème, pourquoi faire compliquez quand on peut faire simple ?
Revenir en haut Aller en bas
the virus
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 3475
Age : 23
Date d'inscription : 31/12/2005

Message Sujet: Re: bug mp3   Mer 14 Mai 2008, 13:10

car je veu fair un lecteur tres complet donc seul mtasc peu le faire.

le son devré se lacé automatiquemen avec son.loadSound(_root.musique, true);

_________________


Je donne des cours pour e-anim ou la création de site.Pour plus d'info me contacter par MP(Skype: thevirus94)
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: bug mp3   Mer 14 Mai 2008, 13:16

the virus a écrit:
car je veu fair un lecteur tres complet donc seul mtasc peu le faire.
En fait, je ne suis pas un spécialiste de l'action-script. Si tu veux faire un projet sans e-anim, je ne te serais pas 'un grand secours.

the virus a écrit:
le son devré se lancé automatiquement avec son.loadSound(_root.musique, true);
OK. Tu vois comme je ne connais pas l'actionscript :oops:

Je ne vais pas pouvoir t'aider.

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
the virus
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 3475
Age : 23
Date d'inscription : 31/12/2005

Message Sujet: Re: bug mp3   Mer 14 Mai 2008, 16:12

probléme resolu :http://sd-1.archive-host.com/membres/up/32142731667899959/mp3.swf

Code:

class mp3{
 
  static function main(){
  var donnees_xml = new XML();
  var son= new Sound();
  //----XML-----
  donnees_xml.load('datas.txt');
  donnees_xml.onLoad = function(ok) {
      if (ok){
       _root.musique =  this.toString();
        _root.music_text = _root.musique.toString();
       son.loadSound(_root.musique, true);
        }
      };
   
  //----LoadSound----
  _root.bare._width = son.getBytesLoaded*100/son.getBytesTotal;
  }

}

_________________


Je donne des cours pour e-anim ou la création de site.Pour plus d'info me contacter par MP(Skype: thevirus94)
Revenir en haut Aller en bas
Falco26
Intéressé(e)
Intéressé(e)


Nombre de messages : 42
Age : 24
Date d'inscription : 30/07/2008

Message Sujet: Re: bug mp3   Jeu 31 Juil 2008, 12:34

salut, j'ai le même problème mais je comprends pas tout là... (voir ma signature

de plus, sur les forum de xooit, rien ne s'affiche pour les autres membres
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: bug mp3   Aujourd'hui à 21:07

Revenir en haut Aller en bas
 
bug mp3
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: