compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Tester les liens sur le Forum

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
jaurrel
Accro
Accro


Nombre de messages : 228
Age : 49
Date d'inscription : 29/05/2006

Message Sujet: Re: Tester les liens sur le Forum   Mar 20 Mai 2008, 22:59

Rock Lee a écrit:
jaurrel > je ne vois pas ton animation sur le forum

étrange
relance ton navigateur
si c'est exploreur des fois il à besoin d'être relancé.
Revenir en haut Aller en bas
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: Tester les liens sur le Forum   Mar 20 Mai 2008, 23:02

c'est bon ça marche , oui parfois ça fait ça Smile
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: Tester les liens sur le Forum   Mar 20 Mai 2008, 23:09

bien vu Jaurrel, c'est vrai qu'un temps je conseillais %window dans les liens.
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Tester les liens sur le Forum   Mar 20 Mai 2008, 23:18

jaurrel a écrit:
en faite j'ai utiliser le même principe que dans le HTML
j'utilise l'ouverture d'une fenetre comme une popup javascript
mais avec blanck venu tous droit du html ( ce qui évite de faire disparaitre le site actuel)

dans le bouton, dans action
je choisi, lien vers page
puis je tape
http://www.phildes.com%blanck

et voila.
Exacte, parfait, merciiii cheers Ca fonctionne flower

Mais la balise "_self" ne fonctionne pas.
Peut-être qu'il n'est pas possible de déloger le forum de sa fenêtre actuelle Razz

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
jaurrel
Accro
Accro


Nombre de messages : 228
Age : 49
Date d'inscription : 29/05/2006

Message Sujet: Re: Tester les liens sur le Forum   Mar 20 Mai 2008, 23:37

oui je pense que c'est un aléas avec le php
car en html ca fonctione bien
Revenir en haut Aller en bas
matheod
Accro
Accro


Nombre de messages : 956
Date d'inscription : 09/08/2007

Message Sujet: Re: Tester les liens sur le Forum   Mer 21 Mai 2008, 19:39

esseyez avec comme lien :

javascript:window.location.replace("http://www.google.fr");
Revenir en haut Aller en bas
http://www.visitorsmax.123.fr/
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Tester les liens sur le Forum   Mer 21 Mai 2008, 20:51

matheod a écrit:
esseyez avec comme lien :

javascript:window.location.replace("http://www.google.fr");
E-Anim n'accepte pas cette syntaxe pour le lien Rolling Eyes

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
matheod
Accro
Accro


Nombre de messages : 956
Date d'inscription : 09/08/2007

Message Sujet: Re: Tester les liens sur le Forum   Sam 31 Mai 2008, 14:28

en passant par la programation peu etre
Revenir en haut Aller en bas
http://www.visitorsmax.123.fr/
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: Tester les liens sur le Forum   Sam 31 Mai 2008, 14:46

on peut le faire par mtasc par contre Wink
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Tester les liens sur le Forum   Sam 31 Mai 2008, 15:45

Rock Lee a écrit:
on peut le faire par mtasc par contre Wink
Tu peux inscrire le code Very Happy

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Sylvain
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 9
Age : 29
Localisation : Remiremont (88)
Date d'inscription : 30/05/2008

Message Sujet: Re: Tester les liens sur le Forum   Ven 06 Juin 2008, 10:00

En parlant de lien, j'ai un menu, et je voudrais que lorsque je clique sur les boutons je reste dans le même page.
Mais voila je ne sais pas comment faire.
Quelqu'un a une solution a mon problème ?
Revenir en haut Aller en bas
http://www.edc-phenix.fr
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: Tester les liens sur le Forum   Ven 06 Juin 2008, 11:34

tu veux créer des pages en flash, sans ouvrir de fenetre ?

tu mets une page à chaque temps
et dans programmer
dans goto and play tu mets 1 ou 2 ou 3 ou 4
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Tester les liens sur le Forum   Ven 06 Juin 2008, 11:36

Sylvain a écrit:
En parlant de lien, j'ai un menu, et je voudrais que lorsque je clique sur les boutons je reste dans le même page.

"même page"... Tu veux dire : la même "fenêtre" ?
Si c'est ça, il suffit de ne pas mettre %_window derrière le lien.

Sinon, peux-tu préciser ?

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Sylvain
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 9
Age : 29
Localisation : Remiremont (88)
Date d'inscription : 30/05/2008

Message Sujet: Re: Tester les liens sur le Forum   Ven 06 Juin 2008, 11:58

Mes pages son en .php!

Dans la meme fenetre que j'ai pas mon menu avec mon animation qui se recharge a chaque fois, car mes bouton ne sont cliquable qu'a la fin de l'anim.

Je vais tester avec %_window.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.edc-phenix.fr
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Tester les liens sur le Forum   Ven 06 Juin 2008, 12:09

Sylvain a écrit:
Mes pages son en .php!

Dans la meme fenetre que j'ai pas mon menu avec mon animation qui se recharge a chaque fois, car mes bouton ne sont cliquable qu'a la fin de l'anim.
Je ne comprends pas bien.

Tu as une page php qui se recharge à interval régulier ?

[/quote]Je vais tester avec %_window.[/quote]
Non, il NE faut PAS mettre %_window

Nomalement, ton anim est correcte, le lien devrait se placer dans la même fenêtre. Ton problème est ailleur.

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: Tester les liens sur le Forum   Aujourd'hui à 05:30

Revenir en haut Aller en bas
 
Tester les liens sur le Forum
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» Problème de redirections des liens sur mon forum
» Faire disparaître les liens vers le forum
» Changer la police des liens des sous-forum
» Liens vers sous forum
» Déplacement des liens de sous-forum

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: