compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Sorte de compteur ^^

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
cmoidu16
Accro
Accro


Nombre de messages : 183
Age : 24
Date d'inscription : 29/03/2008

Message Sujet: Sorte de compteur ^^   Dim 08 Juin 2008, 19:09

Je voudrai savoir comment faire pour que lorsque l'on clique sur un bouton on ajoute 1 à une variable et comment rendre visible ce nombre.

Merci d'avance Smile
Revenir en haut Aller en bas
http://cmoidu16-graphisme.1fr1.net
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: Sorte de compteur ^^   Dim 08 Juin 2008, 21:13

tu crées un texte variable non saisie
tu mets 0
tu le nommes compteur

tu crées une forme ou une image de ton bouton
tu ajoutes une action
par clic (grande barre orange)
programmer:
tu mets
_root.compteur_text=_root.compteur_text ++;
Revenir en haut Aller en bas
Débutant1
Accro
Accro


Nombre de messages : 469
Date d'inscription : 13/03/2008

Message Sujet: Re: Sorte de compteur ^^   Dim 08 Juin 2008, 21:30



Dernière édition par Débutant1 le Lun 09 Juin 2008, 10:35, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
cmoidu16
Accro
Accro


Nombre de messages : 183
Age : 24
Date d'inscription : 29/03/2008

Message Sujet: Re: Sorte de compteur ^^   Lun 09 Juin 2008, 09:38

Merci c'est exactement ce que je recherchai ! :-)
Revenir en haut Aller en bas
http://cmoidu16-graphisme.1fr1.net
Débutant1
Accro
Accro


Nombre de messages : 469
Date d'inscription : 13/03/2008

Message Sujet: Re: Sorte de compteur ^^   Lun 09 Juin 2008, 10:37

Bonjour,
il y aurait il un moyen pour sauvegarder le résultat du compteur,
parce que si j'actualise ma page, le compteur est remis à 0

Revenir en haut Aller en bas
David57
Bavard(e)
Bavard(e)


Nombre de messages : 36
Date d'inscription : 28/11/2008

Message Sujet: Re: Sorte de compteur ^^   Mer 10 Déc 2008, 17:46

Génial merci!!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message Sujet: Re: Sorte de compteur ^^   Mer 10 Déc 2008, 23:54

Débutant1 a écrit:
Bonjour,
il y aurait il un moyen pour sauvegarder le résultat du compteur,
parce que si j'actualise ma page, le compteur est remis à 0


Oui, avec un peu de php, d'AS et um fichier tu devrais y arriver
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: Sorte de compteur ^^   Aujourd'hui à 04:01

Revenir en haut Aller en bas
 
Sorte de compteur ^^
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» compteur php dans page générée par e-anim
» [Annulée] Une sorte de "tableau" dans un Message
» Compteur à rebours
» Plus de compteur
» [Tjaak School] Créer un compteur de durée de vie

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: