compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Résolu] Petit problème avec la loupe

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Seb1308
Bavard(e)
Bavard(e)


Nombre de messages : 24
Age : 32
Date d'inscription : 12/06/2008

Message Sujet: [Résolu] Petit problème avec la loupe   Dim 15 Juin 2008, 15:05

Bonjour, voilà mon problème: depuis quelques jours, je n'ai plus l'option loupe dans objets dynamiques->objets clés en main
J'ai essayé de l'importer (je l'ai cherché dans le dossier doc->biblio), je ne l'ai pas trouvé, j'ai essayé de réinstaller dans le même répertoire, puis dans un autre et là toujours pas de loupe...
Je ne sais plus trop quoi faire, serait-il possible de récupérer le "sprite"?


Dernière édition par Seb1308 le Lun 16 Juin 2008, 12:33, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: [Résolu] Petit problème avec la loupe   Dim 15 Juin 2008, 17:57

je vois pas la loupe dans la version xxxxx4
Revenir en haut Aller en bas
Seb1308
Bavard(e)
Bavard(e)


Nombre de messages : 24
Age : 32
Date d'inscription : 12/06/2008

Message Sujet: Re: [Résolu] Petit problème avec la loupe   Dim 15 Juin 2008, 19:50

ben en fait je l'avais dans la version 802002, puis après elle a "disparu", et je ne l'ai pas retrouvé ni en réinstallant la version 802002, ni la 802004... :no:
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Résolu] Petit problème avec la loupe   Lun 16 Juin 2008, 02:39

Seb1308 a écrit:
ben en fait je l'avais dans la version 802002, puis après elle a "disparu", et je ne l'ai pas retrouvé ni en réinstallant la version 802002, ni la 802004... :no:
Ben si, il est toujours

1 - sélectionnez une image
2 - menu : "Objets dynamique/Objet clef-en-main/Créer une loupe sur l'image"

C'est directement dans le menu.

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: [Résolu] Petit problème avec la loupe   Lun 16 Juin 2008, 12:00

a oui....j'avais pas mis d'image et c'était grisé.
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Résolu] Petit problème avec la loupe   Lun 16 Juin 2008, 12:06

chris_c a écrit:
a oui....j'avais pas mis d'image et c'était grisé.
Ca me rassure Cool
C'est parfait Smile


Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Seb1308
Bavard(e)
Bavard(e)


Nombre de messages : 24
Age : 32
Date d'inscription : 12/06/2008

Message Sujet: Re: [Résolu] Petit problème avec la loupe   Lun 16 Juin 2008, 12:14

arf vraiment désolé, j'étais persuadé qu'elle se trouvait dans "bibliothèque de sprites", je ne sais pas pourquoi
En tout cas merci beaucoup
Mais là j'ai un autre problème: quand je met une loupe, ça me met une forme elliptique noire et quand je veux créer ma page html, la console me marque "erreur, la page html et le fichier swf n'ont pas été construits".

Cela ne se passe qu'avec la loupe, pour les autres animations les fichiers sont construits sans problème. Est-ce que j'ai encore raté quelque chose?(<-boulet )
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message Sujet: Re: [Résolu] Petit problème avec la loupe   Lun 16 Juin 2008, 12:22

CE N4EST PAS NORMALE NORMALEMENT CA DEVRAIT MARCHER DONC ESSAYE DE REFAIRE :
1.selectionne l'image
2. va dans "Objets dynamique/Objet clef-en-main/Créer une loupe sur l'image"
3.sauve (le de l'eau)le en SWF (ou clique sur le bouton play)
4.ca marche ?
5.si non : tu es maudit par ton ordinateur (et la il faudre la casser a coup de matraque ,pour la facture, je t'ai rien dit j'esicte pas )
6.si oui : tant mieux
Revenir en haut Aller en bas
Seb1308
Bavard(e)
Bavard(e)


Nombre de messages : 24
Age : 32
Date d'inscription : 12/06/2008

Message Sujet: Re: [Résolu] Petit problème avec la loupe   Lun 16 Juin 2008, 12:32

Merci ça marche!!!!!!!!!!!

alors voilà ce qui se passe exactement, si ça peut servir à d'autres:

Quand on ouvre une image, puis que l'on fait Objets dynamique/Objet clef-en-main/Créer une loupe sur l'image et que l'on appuie directement sur le bouton play ==> on a un message d'erreur "le fichier swf + le fichier html n'ont pas étés construits"

Par contre, si on fait ouvrir une image-> Objets dynamique/Objet clef-en-main/Créer une loupe sur l'image
puis que l'on enregistre le projet en .phi, on crée ensuite la page html (petite disquette avec "html" dessus) et seulement après ça on fait play==>là plus aucun problème, les fichiers sont construits et ça marche impeccable

Voilà, je ne sais pas si ça fait pareil chez vous

Merci pour vos réponses si rapides et qui m'ont permis de ne plus avoir ce problème cheers
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message Sujet: Re: [Résolu] Petit problème avec la loupe   Lun 16 Juin 2008, 12:46

ah bon alors parceque moi je peux aller directement sur le bouton play

*heuresement que sa marche on aura pas a detruire l'ordinateur lol*
Revenir en haut Aller en bas
Seb1308
Bavard(e)
Bavard(e)


Nombre de messages : 24
Age : 32
Date d'inscription : 12/06/2008

Message Sujet: Re: [Résolu] Petit problème avec la loupe   Lun 16 Juin 2008, 12:57

oui heureusement lol, mon écran commençait déjà à avoir une petite goutte de sueur qui perlait sur son front...
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Résolu] Petit problème avec la loupe   Lun 16 Juin 2008, 17:06

Oui, merci seb. Very Happy

J'ai corrigé le bug pour la prochaine mise-à-jour Cool

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [Résolu] Petit problème avec la loupe   Aujourd'hui à 01:22

Revenir en haut Aller en bas
 
[Résolu] Petit problème avec la loupe
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» petit problème avec ce Java Script
» petit problème avec la gestion d'une taille
» Petit problème avec des liens
» Petit problème avec ma barre de navigation permanente
» Petit Problème avec les descriptions.. T.T"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: