compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Résolu] Bug d'e-anim ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Marine
Intéressé(e)
Intéressé(e)


Nombre de messages : 58
Age : 47
Date d'inscription : 14/04/2008

Message Sujet: Re: [Résolu] Bug d'e-anim ?   Sam 21 Juin 2008, 12:58

chris_c a écrit:
stop c'est un vrai stop, l'animation s'arrète, elle ne fait pas de pause.

m'en gouré :lol!:
Bon, j'ai enlever le stop, mais comment faire pause ?

chris_c a écrit:
tu peux au temps 110: créer un groupe et mettre ta bulle dedans avec un stop au bout.

Hum...vais essayer :pale:
Je dois pour cela effacer ma bulle existente et recommencer avec l'option groupe :?: :?:
Revenir en haut Aller en bas
http://pcland.easyforumpro.com
Marine
Intéressé(e)
Intéressé(e)


Nombre de messages : 58
Age : 47
Date d'inscription : 14/04/2008

Message Sujet: Re: [Résolu] Bug d'e-anim ?   Sam 21 Juin 2008, 13:40

Ben je n'arrive pas non plus a créer le groupe

Je clique sur le bouton "créer le groupe" au point 110 puis j'insère ma bulle que je positionne au bon endroit...
Ensuite j'insère mon 1er texte, puis je clique sur la barre de temps à 1 pour supprimer le 1er texte et insérer le 2eme, mais quand je visualise, les 2 textes apparaissent et mon animation ne fais pas de pause Suspect
Revenir en haut Aller en bas
http://pcland.easyforumpro.com
tom
Accro
Accro


Nombre de messages : 419
Date d'inscription : 23/05/2008

Message Sujet: Re: [Résolu] Bug d'e-anim ?   Sam 21 Juin 2008, 13:49

Ben en faite une fois le texte 1 affiché tu va au temps d'après et tu clique sur ton texte puis tu clique sur l' oeuil ( le bouton a la droite du bouton groupe )

Normalement ton texte disparait après tu n'a plus qu'a mettre ton texte 2


Voilà.

PS: Je ne pourrais pas répondre avec 17h30 environ Wink
Revenir en haut Aller en bas
Marine
Intéressé(e)
Intéressé(e)


Nombre de messages : 58
Age : 47
Date d'inscription : 14/04/2008

Message Sujet: Re: [Résolu] Bug d'e-anim ?   Sam 21 Juin 2008, 13:54

tom a écrit:
Ben en faite une fois le texte 1 affiché tu va au temps d'après et tu clique sur ton texte puis tu clique sur l' oeuil ( le bouton a la droite du bouton groupe )

Normalement ton texte disparait après tu n'a plus qu'a mettre ton texte 2

J'essai de suite


tom a écrit:


PS: Je ne pourrais pas répondre avec 17h30 environ Wink

Alors suspens :lol!: tu sauras si je m'en suis sortie seulement en rentrant Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://pcland.easyforumpro.com
Marine
Intéressé(e)
Intéressé(e)


Nombre de messages : 58
Age : 47
Date d'inscription : 14/04/2008

Message Sujet: Re: [Résolu] Bug d'e-anim ?   Sam 21 Juin 2008, 17:57

Alors voilà à quoi je suis parvenue, non sans mal

je crois bien avoir recommencer plus de 200 fois

D'ailleurs pas sur d'avoir encore tout bien compris j'ai dû me servir d'option comme "copier la position précédente Rolling Eyes

mais bon...pour une 1ere, le résultat me convient (qu'est-ce t'en pense tom ?)

Peut sans doute mieux faire, vous allez dire

Maintenant, la question qui se pose...
comment mettre un fond ou le rendre transparent ?

merci...ce programme est géant !!!! et je pèse mes mots
Revenir en haut Aller en bas
http://pcland.easyforumpro.com
Marine
Intéressé(e)
Intéressé(e)


Nombre de messages : 58
Age : 47
Date d'inscription : 14/04/2008

Message Sujet: Re: [Résolu] Bug d'e-anim ?   Sam 21 Juin 2008, 18:30

c'est re môa Razz

j'ai donc trouvé comment mettre un fond, mais je n'arrive toujours pas à le rendre tranparent :no:
idem pour le fond de la bulle drunken j'ai juste trouvé comment rendre toute la bulle tranparente...
Revenir en haut Aller en bas
http://pcland.easyforumpro.com
tom
Accro
Accro


Nombre de messages : 419
Date d'inscription : 23/05/2008

Message Sujet: Re: [Résolu] Bug d'e-anim ?   Sam 21 Juin 2008, 22:29

Me re-voilà désolé mais je suis arrivé juste maintenant ^^

Alors si la bulle tout transparente ne te convient pas, je ne sais pas le faire autrement désolé...


Pour ton texte je vais te re-expliquer:


Tu créé ton 1er texte, une fois fais tu vas 25temps après et tu clique sur l' œil ( la bouton a la droite du bouton groupe ) puis tu écris ton texte 2éme texte ( où le 1er a disparus ) et tu auras réussis :-)

Voilà si tu as d'autres questions ou si tu n'arrives pas à faire quelque chose dis le nous Wink
Revenir en haut Aller en bas
Marine
Intéressé(e)
Intéressé(e)


Nombre de messages : 58
Age : 47
Date d'inscription : 14/04/2008

Message Sujet: Re: [Résolu] Bug d'e-anim ?   Dim 22 Juin 2008, 08:31

Bonjour tom et merci pour ta patience :king:

j'ai effectivement un autre souci Razz
je n'arrive pas à mettre en ligne mon anim :no:

j'ai un forum phpbb2 et selon le code que j'utilise, je n'obtiens pas le résultat souhaité...

Soit, l'anim apparait en tout petit malgré les renseignements hauteur/largeur (800x500), soit juste un carré blanc apparait, soit elle est coupée si je l'implante dans une iframe, bref, c'est la cata :clown:

J'ai pourtant copié le fichier readanim.jar ainsi que la page htm et le swf, sur un hébergeur, mais rien à faire, malgré tous les codes tentés...

biz et bonne dimanche sunny
Revenir en haut Aller en bas
http://pcland.easyforumpro.com
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6231
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: [Résolu] Bug d'e-anim ?   Dim 22 Juin 2008, 09:31

bonjour Marine

tu vas sur photomaniak

http://www.photomaniak.com/upload/index.php

tu héberges juste le fichier swf

dans les liens proposés,choisis le BBcode et tu le colles dans le forum,je fais comme çà pour ici
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
Marine
Intéressé(e)
Intéressé(e)


Nombre de messages : 58
Age : 47
Date d'inscription : 14/04/2008

Message Sujet: Re: [Résolu] Bug d'e-anim ?   Dim 22 Juin 2008, 10:50

Merci gérard pour l'info ça fonctionne impect cheers

mais ce qui est étrange c'est que j'ai tenté également ce code, sur mon forum pisque c'est celui que j'utilise pour insérer des vidéos et pas moyen de le faire fonctionner hier et ce matin (mon pc fait ses vapeurs) Suspect

bref, c'est coOOOool Very Happy

Bizou Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://pcland.easyforumpro.com
tom
Accro
Accro


Nombre de messages : 419
Date d'inscription : 23/05/2008

Message Sujet: Re: [Résolu] Bug d'e-anim ?   Dim 22 Juin 2008, 11:17

Désolé du retard, j'ai dormis j'étais fatigué ^^


Sinon pour l'hébergement oui maintenant il suffit d'héberger le swf seul.


A+
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [Résolu] Bug d'e-anim ?   Aujourd'hui à 05:29

Revenir en haut Aller en bas
 
[Résolu] Bug d'e-anim ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» [Résolu] installation d'E.Anim sous Windows 10
» [Résolu] démarrage e-anim sous ubuntu en console...
» [Résolu] recuperer achat E anim Fx
» [ Résolu ] problème avec e anim
» [Résolu] souligner dans e-anim

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: