compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 scripte heur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
AuteurMessage
El'vieux
Programmeur


Nombre de messages : 905
Age : 67
Localisation : Canton , Chine
Divers : Retraité
Loisirs : Généalogie,la Chine,programmation,arts martiaux
Date d'inscription : 02/04/2006

Message Sujet: afficher heures   Lun 22 Mai 2006, 16:18

Smile
D'abord aller voir:
http://www.e-anim-forum.com/viewtopic.forum?p=2604#2604
ce tutos te fais voir comment créer tes variables en groupes.
------------------------------------------------------------------------------
sur ton projet:
1-créer une variable ,l'a transformer en groupe,voir ci-dessus,et pour cette variable TOUJOURS utiliser le meme nom:
exemple pour l'heure:
la variable s'appelle "texte01", s'aurait pu être "heure" ( Laughing )
le groupe formant la variable "texte01" s'appelle......."texte01" ,le nom de l'objet s'appelle......."texte01" , gagné... et c'est ce nom "texte01" que l'on retrouve dans l'actionscript.
2-créer un 'bouton' ou autre qui peut etre caché :
quand tu lui affecte une action,
dans le bandeau orange du haut,lui mettre:
==> l'objet déclenche l'action immediatement.....
ensuite dans "programmer" (copier/coller du source phi):
// heures
"_root.phhours";
0;
0; "Date";code_40( );
"getHours";
code_52( );
code_1D( );
_root/texte01.text =( toString(_root.phhours) );
----------------------------------------------------------------------------------
la dernière ligne c'est pour l'affichage de l'heure saisie par gethours.
et cela s'affiche dans la variable qui s'appelle .......texte01.

Smile c'est clair ?
Revenir en haut Aller en bas
http://danypf.free.fr
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: scripte heur   Lun 22 Mai 2006, 16:30

mamboule a écrit:
moi je ne vois que le texte après hébergement Suspect . Voici ce que j'ai fait: Ouverture du phi, clique sur "Heure", colle "/ heures
"_root.phhours";
0;
0; "Date";code_40( );
"getHours";
code_52( );
code_1D( );"

Je me demandais ce que je n'ai pas fait correctement?
Au cas où, il n'y a pas de " après code_1D( );

Sinon, ce script met simplement l'heure la variable "phhours"
Ensuite il faut mettre la variable dans un texte si tu veuxx ma lire.

Merci d'avance!

mamboule a écrit:
edit:il faudrait le tuto avec des creen shots Very Happy
Ici, s'agit d'un programme donc il n'y aurait que le cadre action comme scree-shot.

Phildes
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
El'vieux
Programmeur


Nombre de messages : 905
Age : 67
Localisation : Canton , Chine
Divers : Retraité
Loisirs : Généalogie,la Chine,programmation,arts martiaux
Date d'inscription : 02/04/2006

Message Sujet: afficher heures et date   Lun 22 Mai 2006, 16:51

Very Happy En premier jet
Voici les progs , phi , sources:
http://danypfc.free.fr/date/date.htm
les fichiers sont a télécharge sur la page , sinon c'est aussi ici:
http://danypfc.free.fr/date/date_heures.zip
Si vous faites du copier/coller, attention au "guillemets, point-virgule..
chaque caractere dans un script à son utilité.
Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
http://danypf.free.fr
mamboule
Accro
Accro


Nombre de messages : 179
Date d'inscription : 22/01/2006

Message Sujet: Re: scripte heur   Lun 22 Mai 2006, 16:55

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked . On peut faire tout ça avec e-anim, c'est sensas Laughing Laughing Laughing . Je vais essayer de commencer par l'horloge :lol!:
Revenir en haut Aller en bas
the virus
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 3475
Age : 23
Date d'inscription : 31/12/2005

Message Sujet: Re: scripte heur   Lun 22 Mai 2006, 16:56

parfait mintenan vous me lécer faire le calandrier

_________________


Je donne des cours pour e-anim ou la création de site.Pour plus d'info me contacter par MP(Skype: thevirus94)
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: scripte heur   Lun 22 Mai 2006, 17:01

the virus a écrit:
parfait mintenan vous me lécer faire le calandrier
Vas-y Virus. Je m'occupe du Forum.

Phildes

Et pense aussi à ton travail scolaire :oops:
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: afficher heures et date   Lun 22 Mai 2006, 17:06

El'vieux a écrit:
Very Happy En premier jet
Voici les progs , phi , sources:
http://danypfc.free.fr/date/date.htm
les fichiers sont a télécharge sur la page , sinon c'est aussi ici:
http://danypfc.free.fr/date/date_heures.zip
Si vous faites du copier/coller, attention au "guillemets, point-virgule..
chaque caractere dans un script à son utilité.
Very Happy
Super cheers Il y a tout ce qu'il faut study
Puis-je mettre ces liens dans la page qui présente les "Horloge" ? Very Happy

Phildes
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
mamboule
Accro
Accro


Nombre de messages : 179
Date d'inscription : 22/01/2006

Message Sujet: Re: scripte heur   Lun 22 Mai 2006, 17:08

Bonjour!!!

Je me demandais si on pouvait modifier la police du phi?
Revenir en haut Aller en bas
the virus
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 3475
Age : 23
Date d'inscription : 31/12/2005

Message Sujet: Re: scripte heur   Lun 22 Mai 2006, 17:14

oui la preuve :
reguarde ma signature

ps: et atention c'est pas n'importe qu'elle heur qui safiche c'est selle du des super zéro (on rigole pas) Laughing

_________________


Je donne des cours pour e-anim ou la création de site.Pour plus d'info me contacter par MP(Skype: thevirus94)
Revenir en haut Aller en bas
mamboule
Accro
Accro


Nombre de messages : 179
Date d'inscription : 22/01/2006

Message Sujet: Re: scripte heur   Lun 22 Mai 2006, 17:17

The virus... Tu as msn, j'aurais besoin de ton aide Razz
Revenir en haut Aller en bas
El'vieux
Programmeur


Nombre de messages : 905
Age : 67
Localisation : Canton , Chine
Divers : Retraité
Loisirs : Généalogie,la Chine,programmation,arts martiaux
Date d'inscription : 02/04/2006

Message Sujet: dernieres versions heures et dates   Lun 22 Mai 2006, 17:18

Citation :
Puis-je mettre ces liens dans la page qui présente les "Horloge" ?
Oui , bien sur, je viens de faire une petite modif au niveau de l'année
j'avais bricolé un petit truc, mais je me suis rappellé qu'il y avait mieux pour saisir l'année : getfullYear ; donne l'année en 4 chiffes.
donc recharger la derniere version:
http://danypfc.free.fr/date/date.htm
les fichiers sont a télécharge sur la page , sinon c'est aussi ici:
http://danypfc.free.fr/date/date_heures.zip
Very Happy
Ps: pour le son, j'ai pas encore trouvé comment l'arreter :no:
Revenir en haut Aller en bas
http://danypf.free.fr
El'vieux
Programmeur


Nombre de messages : 905
Age : 67
Localisation : Canton , Chine
Divers : Retraité
Loisirs : Généalogie,la Chine,programmation,arts martiaux
Date d'inscription : 02/04/2006

Message Sujet: merci,mais c'est trop, non, non, encore.   Lun 22 Mai 2006, 17:21

Citation :
atention c'est pas n'importe qu'elle heur qui safiche c'est selle du des super zéro (on rigole pas)
:oops: Merci beaucoup, the virus,mais je prends cela comme un compliment cheers
Revenir en haut Aller en bas
http://danypf.free.fr
the virus
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 3475
Age : 23
Date d'inscription : 31/12/2005

Message Sujet: Re: scripte heur   Lun 22 Mai 2006, 17:24

kans ge di des super zéro sa veux dre mon here a moi

Phildes a écrit:
Je n'ai pas tout compris, The virus, mais je vois que tu ne t'arrête pas bounce
Encore une nouvelle signature Very Happy

_________________


Je donne des cours pour e-anim ou la création de site.Pour plus d'info me contacter par MP(Skype: thevirus94)
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: dernieres versions heures et dates   Lun 22 Mai 2006, 17:38

El'vieux a écrit:
Citation :
Puis-je mettre ces liens dans la page qui présente les "Horloge" ?
Oui , bien sur, je viens de faire une petite modif au niveau de l'année
j'avais bricolé un petit truc, mais je me suis rappellé qu'il y avait mieux pour saisir l'année : getfullYear ; donne l'année en 4 chiffes.
donc recharger la derniere version:
http://danypfc.free.fr/date/date.htm
les fichiers sont a télécharge sur la page , sinon c'est aussi ici:
http://danypfc.free.fr/date/date_heures.zip
J'ai fais un sujet spécifique pour ces liens :
http://www.e-anim-forum.com/viewtopic.forum?p=3124#3124
Ce sujet est en lien depuis la page Horloge

El'vieux a écrit:
Ps: pour le son, j'ai pas encore trouvé comment l'arreter :no:
Ca ne fonctione pas encore. Il va falloir regarder dans le descripteur "swf" de Flash".

Tu as largement prouvé que tu pourras le faire.
Je rechercher ce qu'il faut dans le "swf" et je te recontacte.

Phildes
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
mamboule
Accro
Accro


Nombre de messages : 179
Date d'inscription : 22/01/2006

Message Sujet: Re: scripte heur   Lun 22 Mai 2006, 17:39

El'vieux a écrit:
Smile
pour voir un "invisible":
cliquer sur "affichage"
cliquer sur "liste des objets"
une fenetre apparait avec tous les objets du projets.
mettre la souris sur :
exemple:
sans_nom:5,0,6
et un objet apparait ou est visualiser par les 6 poignées bleues.
l'objet étant "encadré" par les poignées,cliquer sur les roues dentées,2eme bouton en partant de la droite,pour voir le code du bouton.

Avec mon horloge, je ne vois pas "invisible", je vois le rectangle transparent, mais il n'est pas écrit "invisible"
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: scripte heur   Aujourd'hui à 10:43

Revenir en haut Aller en bas
 
scripte heur
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 6Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
 Sujets similaires
-
» scripte heur
» faire un scripte svp merci
» Scripte qui enlève la virgule, mais empêche de mettre un fond
» mettre à l'heure d'un autre pays
» Jeu flash - commandes avec le clavier

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: