compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 scripte heur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
AuteurMessage
El'vieux
Programmeur


Nombre de messages : 905
Age : 67
Localisation : Canton , Chine
Divers : Retraité
Loisirs : Généalogie,la Chine,programmation,arts martiaux
Date d'inscription : 02/04/2006

Message Sujet: version v3 date et heures   Mar 23 Mai 2006, 10:05

Very Happy
une 3eme version de date et heures à :
http://danypfc.free.fr/date/dateV3.htm
==> démo , télécharger les progs , le script...
modifs faites:
ajout des "0" devant les chiffres < 10

voir le tutos:
http://www.e-anim-forum.com/viewtopic.forum?t=383&highlight=horloge
Revenir en haut Aller en bas
http://danypf.free.fr
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: version v3 date et heures   Mar 23 Mai 2006, 13:33

El'vieux a écrit:
Very Happy
une 3eme version de date et heures à :
http://danypfc.free.fr/date/dateV3.htm
==> démo , télécharger les progs , le script...
modifs faites:
ajout des "0" devant les chiffres < 10

voir le tutos:
http://www.e-anim-forum.com/viewtopic.forum?t=383&highlight=horloge
Evidemment ça fait plus propre avec une longueur fixe study

Sinon, j'ai fait une erreur dans ma demande de "transformer en adresse relative" :
il faut remplacer _root/ par this/

Phildes
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
fullmetal
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 12
Date d'inscription : 20/05/2006

Message Sujet: Re: scripte heur   Mar 23 Mai 2006, 14:44

// heures
"_root.phhours";
0;
0; "Date";code_40( );
"getHours";
code_52( );
code_1D( );
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: scripte heur   Mar 23 Mai 2006, 16:40

fullmetal a écrit:
// heures
"_root.phhours";
0;
0; "Date";code_40( );
"getHours";
code_52( );
code_1D( );
La modification n'intervient pas ici car il s'agit ici d'une variable. Seuls les groupes sont à modifiés.

Tu me demanderas : "Mais quand allons nous utilsier les groupes ?"
Réponse : "pour accéder à l'objet texte qui affichera l'heure"

Phildes
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
the virus
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 3475
Age : 23
Date d'inscription : 31/12/2005

Message Sujet: Re: scripte heur   Mar 23 Mai 2006, 17:13

mettre this (sans souligné devant, en fait) pour quand on l'importe dans une anime on est pas besoin de tout modifier

_________________


Je donne des cours pour e-anim ou la création de site.Pour plus d'info me contacter par MP(Skype: thevirus94)
Revenir en haut Aller en bas
El'vieux
Programmeur


Nombre de messages : 905
Age : 67
Localisation : Canton , Chine
Divers : Retraité
Loisirs : Généalogie,la Chine,programmation,arts martiaux
Date d'inscription : 02/04/2006

Message Sujet: Version 4 date et heures   Mar 23 Mai 2006, 18:23

Very Happy
Voici je penses la dernière version de ce projet date et heures:
http://danypfc.free.fr/date/dateV4.htm
vous trouverez les fichiers phi:
dateV4.phi et heuresV4.phi que vous pourrez "importer un groupe"
voir la demo au centre de la page web
a gauche et a droite de la page les prog phi date et heures avec les scripts
:bball:
j'ai aussi éclairci les scripts en enlevant les "_root" non utiles.
sinon c'est vrai,ce n'était pas très clair.
Tout le monde à compris maintenant ? :?:
Revenir en haut Aller en bas
http://danypf.free.fr
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Version 4 date et heures   Mar 23 Mai 2006, 18:56

El'vieux a écrit:
Very Happy
Voici je penses la dernière version de ce projet date et heures:
http://danypfc.free.fr/date/dateV4.htm
vous trouverez les fichiers phi:
dateV4.phi et heuresV4.phi que vous pourrez "importer un groupe"
voir la demo au centre de la page web
a gauche et a droite de la page les prog phi date et heures avec les scripts
:bball:
j'ai aussi éclairci les scripts en enlevant les "_root" non utiles.
sinon c'est vrai,ce n'était pas très clair.
Tout le monde à compris maintenant ? :?:
Wouaaoww ! la grande classe.
Je peux le mettre dans horloge ?

Phildes
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
the virus
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 3475
Age : 23
Date d'inscription : 31/12/2005

Message Sujet: Re: scripte heur   Mar 23 Mai 2006, 19:00

et moi la fertion du calendrie a télécharger et a importer:
http://www.mesfichiers.net/files/11/signature.phi

_________________


Je donne des cours pour e-anim ou la création de site.Pour plus d'info me contacter par MP(Skype: thevirus94)
Revenir en haut Aller en bas
El'vieux
Programmeur


Nombre de messages : 905
Age : 67
Localisation : Canton , Chine
Divers : Retraité
Loisirs : Généalogie,la Chine,programmation,arts martiaux
Date d'inscription : 02/04/2006

Message Sujet: Re: scripte heur   Mar 23 Mai 2006, 19:10

Citation :
Je peux le mettre dans horloge ?
Oui,bien sur,je l'avais fais pour le forum Laughing

Merci the virus pour ton calendrier.
au fait,ta signature n'est plus à jour :no:

Je suis en train de faire un diaporama, avec vignettes,grandes photos etc.... dans quelques jours je vous mettrais le lien pour une démo,si cela interresse quelqu'un bien sur. study
Revenir en haut Aller en bas
http://danypf.free.fr
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: scripte heur   Mar 23 Mai 2006, 20:15

El'vieux a écrit:
Citation :
Je peux le mettre dans horloge ?
Oui,bien sur,je l'avais fais pour le forum Laughing

Je l'ai mis dans ce post (il y a un lien dans "horloge") :
http://www.e-anim-forum.com/viewtopic.forum?p=3204#3204


El'vieux a écrit:
Je suis en train de faire un diaporama, avec vignettes,grandes photos etc.... dans quelques jours je vous mettrais le lien pour une démo,si cela interresse quelqu'un bien sur. study
Déjà, ça m'interesse énomément, car je vais aussi travailler sur des diaporamas. Very Happy

Phildes
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
mamboule
Accro
Accro


Nombre de messages : 179
Date d'inscription : 22/01/2006

Message Sujet: Re: scripte heur   Mar 23 Mai 2006, 21:47

Je me demandais... Serait-t-il possible de remplacer le mot "heure", "minute" et "seconde" par un nombre à deux chiffres? Car le mot étant assez gros, nous ne pouvons positionner correctement et ça décale Suspect
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: scripte heur   Mar 23 Mai 2006, 21:52

mamboule a écrit:
Je me demandais... Serait-t-il possible de remplacer le mot "heure", "minute" et "seconde" par un nombre à deux chiffres? Car le mot étant assez gros, nous ne pouvons positionner correctement et ça décale Suspect
Oui, tu peux le faire.
Tu modifies simplement le texte... double-clic + saisie du nouveau texte.

ATTENTION, il vaut mieux mettre 3 chiffres pour que la zone soit assez longue.
Car si la zone texte est plus courte courte, que les chiffres affichés, ils ne s'affichent pas.

Phildes
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
mamboule
Accro
Accro


Nombre de messages : 179
Date d'inscription : 22/01/2006

Message Sujet: Re: scripte heur   Mar 23 Mai 2006, 21:55

D'accord merci Phildes... Regardez.. Je peux mettre une horloge digitale+numérique Laughing

:arrow: http://img113.imageshack.us/my.php?image=heure26dl.swf&width=320
Revenir en haut Aller en bas
the virus
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 3475
Age : 23
Date d'inscription : 31/12/2005

Message Sujet: Re: scripte heur   Mar 23 Mai 2006, 22:00

bien sauf que les héguille il faut les changer car la c'est... enfin je dit rein car c'est phildes qui les a fait
je te promer de te donner demin le .phi de mon horloge qui est plus baile lol

_________________


Je donne des cours pour e-anim ou la création de site.Pour plus d'info me contacter par MP(Skype: thevirus94)
Revenir en haut Aller en bas
mamboule
Accro
Accro


Nombre de messages : 179
Date d'inscription : 22/01/2006

Message Sujet: Re: scripte heur   Mar 23 Mai 2006, 22:02

Oui... C'est sûr que j'aurais pu les faire en plus belles (j'en ai en réserve d'ailleurs Laughing ). Mais je tenais seulement à vous montrer... Sinon, suite aux conseils de Phildes, j'ai réussis à faire une horloge plus présentable Razz .
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: scripte heur   Aujourd'hui à 21:28

Revenir en haut Aller en bas
 
scripte heur
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 5 sur 6Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
 Sujets similaires
-
» scripte heur
» faire un scripte svp merci
» Scripte qui enlève la virgule, mais empêche de mettre un fond
» mettre à l'heure d'un autre pays
» Jeu flash - commandes avec le clavier

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: