Tout ce qui concerne le logiciel E-anim
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Création d'une liste de texte dynamiquement.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage
Kwelmès
Programmeur
avatar

Nombre de messages : 1472
Age : 26
Localisation : dans les profondeurs insondables de l'infinité cosmique
Date d'inscription : 29/09/2007

Message Sujet: Re: Création d'une liste de texte dynamiquement.   Dim 06 Juil 2008, 19:20

mais c'est énervant les signaux d'erreur, quand on veut passer un paramètre:

static function guerrier(mc:MovieClip,x,y){
mc.onEnterFrame=function(){
mc._x+=(x-mc._x)/4;
mc._y+=(y-mc._y)/4;
};
}
Revenir en haut Aller en bas
http://www.kwlms.o-n.fr/
chris_c
Accro
Accro
avatar

Nombre de messages : 8400
Age : 47
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: Création d'une liste de texte dynamiquement.   Dim 06 Juil 2008, 22:59

Oui c'est enervantttttttt bordel de me**** de gland


Gland c'est une ville suisse.
Revenir en haut Aller en bas
 
Création d'une liste de texte dynamiquement.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: