compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 fair une banniere pour un mega nul en flash.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant
AuteurMessage
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: fair une banniere pour un mega nul en flash.   Lun 04 Aoû 2008, 23:44

dj-fr75 a écrit:

si j'ai bien compri tu veus parlé des images de bouttons.
si c le cas voici une pair(roll over)

1-
2-
Oups :oops: Je ne sais pas pourquoi, j'étais persuadé que c'était des image PNG.
En fait, pour être certin de conserver l qualité, il faut utiliser du gif ou du png.

Mais pour tes images JPEG, il y a une option à modifier :
Comment faire ?
1 - menu : "Fichier/Préférence/Préférence..."
2 - un cadre s'ouvre
3 - dans le cadre "Sauvegarde SWF, qualité jpeg", inscrit 90% ou même 100%

Mais je te rappelle que le mieux est d'utiliser le format PNG.

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
dj-fr75
Bavard(e)
Bavard(e)


Nombre de messages : 34
Date d'inscription : 12/07/2008

Message Sujet: Re: fair une banniere pour un mega nul en flash.   Mar 05 Aoû 2008, 01:22

Admin a écrit:
dj-fr75 a écrit:

si j'ai bien compri tu veus parlé des images de bouttons.
si c le cas voici une pair(roll over)

1-
2-
Oups :oops: Je ne sais pas pourquoi, j'étais persuadé que c'était des image PNG.
En fait, pour être certin de conserver l qualité, il faut utiliser du gif ou du png.

Mais pour tes images JPEG, il y a une option à modifier :
Comment faire ?
1 - menu : "Fichier/Préférence/Préférence..."
2 - un cadre s'ouvre
3 - dans le cadre "Sauvegarde SWF, qualité jpeg", inscrit 90% ou même 100%

Mais je te rappelle que le mieux est d'utiliser le format PNG.

Phildes

ca marche ca marche :face: :face: :face:

mais pour introduire je c pas comment dutout memme en suivant l'aide j'ai pas compri voici mon div que faut-il ecrire.

<div id="menu_gauche">??????</div>

et que faut-il copier dans le fichier ou se trouve mon index.
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: fair une banniere pour un mega nul en flash.   Mar 05 Aoû 2008, 01:37

dj-fr75 a écrit:
...mais pour introduire je c pas comment dutout memme en suivant l'aide j'ai pas compri voici mon div que faut-il ecrire..
Voir le menu : "Aide/Ajouter une animation dans une page HTML"

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
dj-fr75
Bavard(e)
Bavard(e)


Nombre de messages : 34
Date d'inscription : 12/07/2008

Message Sujet: Re: fair une banniere pour un mega nul en flash.   Mar 05 Aoû 2008, 12:17

Admin a écrit:
dj-fr75 a écrit:
...mais pour introduire je c pas comment dutout memme en suivant l'aide j'ai pas compri voici mon div que faut-il ecrire..
Voir le menu : "Aide/Ajouter une animation dans une page HTML"

Phildes

meme avec ca j'ai pas pu mais je vais revoir.
Revenir en haut Aller en bas
dj-fr75
Bavard(e)
Bavard(e)


Nombre de messages : 34
Date d'inscription : 12/07/2008

Message Sujet: Re: fair une banniere pour un mega nul en flash.   Mar 05 Aoû 2008, 12:20

Admin a écrit:
dj-fr75 a écrit:
...mais pour introduire je c pas comment dutout memme en suivant l'aide j'ai pas compri voici mon div que faut-il ecrire..
Voir le menu : "Aide/Ajouter une animation dans une page HTML"

Phildes

j'ai compri le principe mais ca ne marche pas.

regardé cette capture le voila mon problem j'ai apliqué tou ce qu'as dit l'aide

Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: fair une banniere pour un mega nul en flash.   Mar 05 Aoû 2008, 13:51

Oui, tout est OK, ça devrait fonctionner.

Revoyons cela pas à pas :
1 - dans ta page HTML tu as inscris [e-anim-menu] ? oui -> OK
2 - IMPORTANT : tu as refermé ce programme oui - non
3 - tu as chargé ton animation "menu" dans e-anim oui - non
4 - tu as cliqué sur le bouton HTML (4ème bouton save HTML ) oui - non
-> le cadre Flash s'est ouvert oui - non
5 - tu as cliqué sur "créer la page HTML" oui - non
-> le sélecteur de fichier s'est ouvert oui - non
6 - tu as sélectionné "menu.html" oui - non
=> un cadre "Ce fichier existe..." s'ouvre oui - non
7 - tu as cliqué sur OK oui - non
=> le cadre "Fichier HTML construit s'ouvre" oui - non
8 - tu as cliqué sur "OK" oui - non
=> ton navigateur s'ouvre affichant page "menu.html" oui - non
=> l'animation est-elle intégrée oui - non

Peux-tu réessayer et me répondre à chaque oui-non afin de voir si je trouve un indice.

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
dj-fr75
Bavard(e)
Bavard(e)


Nombre de messages : 34
Date d'inscription : 12/07/2008

Message Sujet: Re: fair une banniere pour un mega nul en flash.   Mar 05 Aoû 2008, 14:50

Admin a écrit:
Oui, tout est OK, ça devrait fonctionner.

Revoyons cela pas à pas :
1 - dans ta page HTML tu as inscris [e-anim-menu] ? oui -> OK








Peux-tu réessayer et me répondre à chaque oui-non afin de voir si je trouve un indice.

Phildes
2 - IMPORTANT : tu as refermé ce programme oui
3 - tu as chargé ton animation "menu" dans e-anim oui
4 - tu as cliqué sur le bouton HTML (4ème bouton save HTML ) oui
-> le cadre Flash s'est ouvert oui

5 - tu as cliqué sur "créer la page HTML" oui
-> le sélecteur de fichier s'est ouvert oui
6 - tu as sélectionné "menu.html" oui
=> un cadre "Ce fichier existe...voulez vous me remplacé" s'ouvre oui
et j'ai mis oui je veut le remplacé

=> le cadre "Fichier HTML construit s'ouvre" non
=> ton navigateur s'ouvre affichant page "menu.html"non(anima)
=> l'animation est-elle intégrée oui dans la page html et non l'index de mon site.
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: fair une banniere pour un mega nul en flash.   Mar 05 Aoû 2008, 16:04

dj-fr75 a écrit:
...=> le cadre "Fichier HTML construit s'ouvre" non
=> ton navigateur s'ouvre affichant page "menu.html"non(anima)
Je ne comprends pas ton code "non(anima)"

C'est déjà assez complexe. Si tu codes tes réponses je suis totalement perdu.

Phgildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: fair une banniere pour un mega nul en flash.   Mar 05 Aoû 2008, 16:43

il a ouvert le fichier html crée par e-anim et qui s'appelle toujours anima
Revenir en haut Aller en bas
dj-fr75
Bavard(e)
Bavard(e)


Nombre de messages : 34
Date d'inscription : 12/07/2008

Message Sujet: Re: fair une banniere pour un mega nul en flash.   Mar 05 Aoû 2008, 16:47

Admin a écrit:
dj-fr75 a écrit:
...=> le cadre "Fichier HTML construit s'ouvre" non
=> ton navigateur s'ouvre affichant page "menu.html"non(anima)
Je ne comprends pas ton code "non(anima)"

C'est déjà assez complexe. Si tu codes tes réponses je suis totalement perdu.

Phgildes

non quand je klik dans mon fichier html le titre est anima
Revenir en haut Aller en bas
dj-fr75
Bavard(e)
Bavard(e)


Nombre de messages : 34
Date d'inscription : 12/07/2008

Message Sujet: Re: fair une banniere pour un mega nul en flash.   Mar 05 Aoû 2008, 17:04

en essayant de copier le code source du fichier html et le collant sur la page web.

affraid affraid affraid ca a marché. mais esk elle marchera sur l ftp??
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: fair une banniere pour un mega nul en flash.   Mar 05 Aoû 2008, 18:02

dj-fr75 a écrit:
Admin a écrit:
dj-fr75 a écrit:
...=> le cadre "Fichier HTML construit s'ouvre" non
=> ton navigateur s'ouvre affichant page "menu.html"non(anima)
Je ne comprends pas ton code "non(anima)"

C'est déjà assez complexe. Si tu codes tes réponses je suis totalement perdu.

Phildes

Non quand je klik dans mon fichier html le titre est anima
"quand je klik" ?
Quand tu cliques où ? avec quel programme ?

Dans quel fichier HTML ?
Tu m'as parlé d'un index et d'un menu...

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
dj-fr75
Bavard(e)
Bavard(e)


Nombre de messages : 34
Date d'inscription : 12/07/2008

Message Sujet: Re: fair une banniere pour un mega nul en flash.   Mar 05 Aoû 2008, 21:12

Admin a écrit:
dj-fr75 a écrit:
Admin a écrit:
dj-fr75 a écrit:
...=> le cadre "Fichier HTML construit s'ouvre" non
=> ton navigateur s'ouvre affichant page "menu.html"non(anima)
Je ne comprends pas ton code "non(anima)"

C'est déjà assez complexe. Si tu codes tes réponses je suis totalement perdu.

Phildes

Non quand je klik dans mon fichier html le titre est anima
"quand je klik" ?
Quand tu cliques où ? avec quel programme ?

Dans quel fichier HTML ?
Tu m'as parlé d'un index et d'un menu...

Phildes

c bn ca marche merci phildes
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: fair une banniere pour un mega nul en flash.   Mar 05 Aoû 2008, 22:51

dj-fr75 a écrit:
c bn ca marche merci phildes
En étant précis, on comprends mieux ce qu'on fait Cool

Et voilà le résultat Very Happy Parfait sunny

Phildes

_________________
.


Dernière édition par Admin le Mer 06 Aoû 2008, 03:12, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
SNXeurope
Animateur


Nombre de messages : 1309
Age : 25
Localisation : 50100 cherbourg
Date d'inscription : 28/05/2008

Message Sujet: Re: fair une banniere pour un mega nul en flash.   Mer 06 Aoû 2008, 00:46

dj-fr75 a écrit:
SNXeurope a écrit:
lol moi j ai eu un probléme mé sé que mon image png été rouge quan dje sorté ma création sés assé con

et comment tu t'en ai sorti???

psk il faut publier mon site au plus vite chui deja en retard.

lol moi je fais a l'arche Razz

je refai un png avec photofiltre
en fette j'importe mon fichier est je le rénrejistre est je change le non sinon e-anim me remé l'ensienne image :pale:
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: fair une banniere pour un mega nul en flash.   Aujourd'hui à 03:24

Revenir en haut Aller en bas
 
fair une banniere pour un mega nul en flash.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 4 sur 5Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant
 Sujets similaires
-
» fair une banniere pour un mega nul en flash.
» Banniere pour forum animal crossing
» Insérer une Bannière pour faire de la pub
» 1 bannière pour le portail, et 1 bannière pour le forum
» Banniere pour le squat des ados

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: