compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Comment intégrer un sondage ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Invité
Invité



Message Sujet: Re: Comment intégrer un sondage ?   Dim 03 Aoû 2008, 17:36

je vais te trouver le code AS
Revenir en haut Aller en bas
dodoloret
Accro
Accro


Nombre de messages : 349
Date d'inscription : 25/07/2008

Message Sujet: Re: Comment intégrer un sondage ?   Dim 03 Aoû 2008, 18:30

AS ? : Action script ?

Cool !
Revenir en haut Aller en bas
Beldjilali
Programmeur


Nombre de messages : 3016
Date d'inscription : 24/06/2007

Message Sujet: Re: Comment intégrer un sondage ?   Dim 03 Aoû 2008, 22:20

tu devrais commencer par coder un sondage en php avant d'intégrer le php à l'anime.

php -> actionscript -> animation

commence par le bon bout... par un codage en php.

Le niveau de ce que tu essais de faire est assez haut Smile
Revenir en haut Aller en bas
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: Comment intégrer un sondage ?   Dim 03 Aoû 2008, 22:56

il ne sait pas coder en php Sad
Revenir en haut Aller en bas
dodoloret
Accro
Accro


Nombre de messages : 349
Date d'inscription : 25/07/2008

Message Sujet: Re: Comment intégrer un sondage ?   Lun 04 Aoû 2008, 07:20

Oui Sad
Revenir en haut Aller en bas
Beldjilali
Programmeur


Nombre de messages : 3016
Date d'inscription : 24/06/2007

Message Sujet: Re: Comment intégrer un sondage ?   Lun 04 Aoû 2008, 10:43

Il doit exister des sondages tout fait (comme Rock lee avait utilisé pour les concours) Smile Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
dodoloret
Accro
Accro


Nombre de messages : 349
Date d'inscription : 25/07/2008

Message Sujet: Re: Comment intégrer un sondage ?   Lun 04 Aoû 2008, 11:15

Ou les trouver ? Telle est la question^^
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: Comment intégrer un sondage ?   Lun 04 Aoû 2008, 13:37

ben ben-ouze, il a trouvé, il a mis le lien.

voir la page 1
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message Sujet: Re: Comment intégrer un sondage ?   Lun 04 Aoû 2008, 16:12

pour le php il mette sa comme code


Code:
<?php
if(!isset($_POST["php_verif"])) {
   die( "Error" );
}
$verif_secu = $_POST["php_verif"];
if ($verif_secu === "flash") {
   $db_name = $_POST["php_db_name"];
   $resultat = $_POST["php_result"];
   $mon_id = $_POST["php_id"];
   if (file_exists($db_name)) {
      $zhandle = fopen ($db_name, "r");
      $zcontents = fread ($zhandle, filesize ($db_name));
      fclose ($zhandle);
      $mon_tab = explode("<value total=\"", $zcontents);
      $sonde = stristr($mon_tab[$mon_id+1], "<![CDATA[");
      if(!$sonde){
         $pos1 = "";
         $pos2 = "";
      }else{
         $pos1 = "<![CDATA[";
         $pos2 = "]]>";
      }
      $blaa = $mon_tab[$mon_id+1]."";
      $ok = explode("\"", $blaa, 1);
      $recup = $ok[0]*1;
      $str_old='<value total="'.$recup.'">'.$pos1.''.$resultat.''.$pos2.'</value>';
      $ok[0] = $ok[0]+1;
      $str_new='<value total="'.$ok[0].'">'.$pos1.''.$resultat.''.$pos2.'</value>';
      $zcontents = str_replace($str_old, $str_new, $zcontents);
      $zhandle2 = fopen ($db_name, "w");
      fwrite ($zhandle2, $zcontents);
      fclose ($zhandle2);
      echo "&retour_php=ok&";
   } else {
      echo "&retour_php=pas_ok&";
   }
} else {
   echo "Erreur d'acces ...";
}
?>
Revenir en haut Aller en bas
dodoloret
Accro
Accro


Nombre de messages : 349
Date d'inscription : 25/07/2008

Message Sujet: Re: Comment intégrer un sondage ?   Lun 04 Aoû 2008, 21:04

Je le met en actionscript ?
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: Comment intégrer un sondage ?   Lun 04 Aoû 2008, 22:30

tu peux pas comme ca, c'est du php


mais reprends le premier truc posté par ben-ouze, tu suis le tuto.
Revenir en haut Aller en bas
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: Comment intégrer un sondage ?   Lun 04 Aoû 2008, 23:01

telecharge pas l'archive du script qu'a trouve ben-ouze
Revenir en haut Aller en bas
dodoloret
Accro
Accro


Nombre de messages : 349
Date d'inscription : 25/07/2008

Message Sujet: Re: Comment intégrer un sondage ?   Lun 04 Aoû 2008, 23:51

Wah enfait c'est hyper dur^^
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: Comment intégrer un sondage ?   Aujourd'hui à 10:39

Revenir en haut Aller en bas
 
Comment intégrer un sondage ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Comment intégrer le bouton "résolu" sur mon forum ?
» Comment intégrer une radio sur son forum?
» Comment intégrer une radio dont on a l'adresse IP du flux ?
» Code pour Intégrer Lecteur Soundcloud
» Intégrer Mumble au forum

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: