compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Resolu] Tombola

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
dretore
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 15
Age : 41
Date d'inscription : 01/08/2008

Message Sujet: [Resolu] Tombola   Ven 01 Aoû 2008, 15:57

Bonjour,

je viens de découvrir votre logiciel que je trouve excellent.

J'ai commencé à travailler dessus pour faire des animations pour un site sur lequel je travaille en ce moment.

Par contre, j'aurais une petite question à vous poser.

En effet, j'ai vu qu'il y avail la possibilité de créer un ticket à gratter. J'ai testé et ça marche super. Par contre j'aimerais savoir si on peut attribuer de façon aléatoire l'image qui apparaît pour faire un système de tombola où on ne gagne pas à tous les coups.

Cordialement

David
Revenir en haut Aller en bas
http://www.retore.fr
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: [Resolu] Tombola   Ven 01 Aoû 2008, 16:10

oui tu peux, il faut créer un ticket sur plusieurs temps

et ajouter ca dans le temps 0
forme transparente
ajouter une action
permanente (grande barre orange)
dans action-script
_root.gotoAndPlay(Math.round(Math.random()*3+1));

si tu as un ticket au temps 1,2,3
Revenir en haut Aller en bas
dretore
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 15
Age : 41
Date d'inscription : 01/08/2008

Message Sujet: Re: [Resolu] Tombola   Ven 01 Aoû 2008, 16:58

Merci beaucoup, je regarderai ça ce soir.

Cordialement
Revenir en haut Aller en bas
http://www.retore.fr
dretore
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 15
Age : 41
Date d'inscription : 01/08/2008

Message Sujet: Re: [Resolu] Tombola   Lun 04 Aoû 2008, 09:37

Bonjour,

j'ai testé et ça ne fonctionne pas. Cela me donne une image clignotante et quand je gratte cela donne des carrés noirs.

Cordialement
Revenir en haut Aller en bas
http://www.retore.fr
dodoloret
Accro
Accro


Nombre de messages : 349
Date d'inscription : 25/07/2008

Message Sujet: Re: [Resolu] Tombola   Lun 04 Aoû 2008, 10:32

Moi, ca me fait des carrés noirs et puis ça me fait bugger mon ordi "-_-
Revenir en haut Aller en bas
christophe_D
Programmeur


Nombre de messages : 1903
Age : 42
Localisation : Frasne (25)
Divers : papa de 5 enfants
Loisirs : programmation en tous genres, defendre le libre , linux, photo ....
Date d'inscription : 23/06/2006

Message Sujet: Re: [Resolu] Tombola   Lun 04 Aoû 2008, 12:22

chris_c a écrit:
oui tu peux, il faut créer un ticket sur plusieurs temps

et ajouter ca dans le temps 0
forme transparente
ajouter une action
permanente (grande barre orange)
dans action-script
_root.gotoAndPlay(Math.round(Math.random()*3+1));

si tu as un ticket au temps 1,2,3

je me permet d'ajouter une petit modification
il faut un stop a chaque image et en action script sa sera plutot
gotoAndStop(...)
Revenir en haut Aller en bas
http://c.diot.free.fr
dodoloret
Accro
Accro


Nombre de messages : 349
Date d'inscription : 25/07/2008

Message Sujet: Re: [Resolu] Tombola   Lun 04 Aoû 2008, 21:03

J'essayerais^^
Revenir en haut Aller en bas
dretore
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 15
Age : 41
Date d'inscription : 01/08/2008

Message Sujet: Re: [Resolu] Tombola   Jeu 07 Aoû 2008, 10:38

Bon soit, je suis nul, soit je ne comprends rien car pour moi ça ne fonctionne pas.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.retore.fr
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: [Resolu] Tombola   Jeu 07 Aoû 2008, 11:02

tu es pas nul, tu as des messages d'erreur ?
Revenir en haut Aller en bas
dretore
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 15
Age : 41
Date d'inscription : 01/08/2008

Message Sujet: Re: [Resolu] Tombola   Ven 08 Aoû 2008, 09:42

non apparemment, il créé bien le fichier flash mais après cela ne fonctionne pas.

J'ai bien mis une image principale puis j'ai fait 3 fois sprite pour intégrer le gratage à 3 temps.

J'ai bien mis des stop à chacune de ces images. Mais maintenant, les textes qui doivent apparaître n'apparaissent jamais et j'ai toujours les carrés noir.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.retore.fr
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: [Resolu] Tombola   Ven 08 Aoû 2008, 09:51

c'est pas juste.

Tu dois créer 3 tickets a gratter à chaque temps. Identique en apparence mais avec dessous ce que tu veux.
Revenir en haut Aller en bas
jimmydemon88
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 5
Age : 28
Localisation : vosges
Date d'inscription : 08/02/2014

Message Sujet: Re: [Resolu] Tombola   Dim 09 Fév 2014, 00:50

bojour je suis tomber sur ce que je chercher mais je comprend rien serait il possible d'avoir en video lol je pense que j'abuse mais je n'y connais absolument rien en programmations merci
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [Resolu] Tombola   Aujourd'hui à 02:53

Revenir en haut Aller en bas
 
[Resolu] Tombola
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Roll-over (Resolu)
» icone(RESOLU par Migau)
» Le message ne se postent pas...[RESOLU]
» [RESOLU] Bidouillage
» Modérateurs couleur groupe RESOLU

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: