compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 ou ou je suis la j'ai des probléme moublier pas ^^

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
SNXeurope
Animateur


Nombre de messages : 1309
Age : 25
Localisation : 50100 cherbourg
Date d'inscription : 28/05/2008

Message Sujet: ou ou je suis la j'ai des probléme moublier pas ^^   Mar 05 Aoû 2008, 19:23

sur mon site tout les programe ne fonctionne pas il y a que si j'anime sa a lensienne

c'est assé chient surtout pour une horloge

donc besoin d'aide pitier ^^
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: ou ou je suis la j'ai des probléme moublier pas ^^   Mer 06 Aoû 2008, 12:10

SNXeurope a écrit:
sur mon site tout les programe ne fonctionne pas il y a que si j'anime sa a lensienne

c'est assé chient surtout pour une horloge
Surprenant, Ici, ça fonctionne :
http://www.e-anim.com/doc/test/test_horloge.html

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: ou ou je suis la j'ai des probléme moublier pas ^^   Mer 06 Aoû 2008, 12:41

c'est un site basé sur des imports oui/non ?
ya un code AS pour ces imports oui/non ?

si oui ya peut-etre un conflit de code ?
Revenir en haut Aller en bas
SNXeurope
Animateur


Nombre de messages : 1309
Age : 25
Localisation : 50100 cherbourg
Date d'inscription : 28/05/2008

Message Sujet: Re: ou ou je suis la j'ai des probléme moublier pas ^^   Mer 06 Aoû 2008, 13:03

site basé sur des impor mmm oui des import swf
il y a de l'as euh non

a l'as voudré bien mi connétre mais je touch epas encor a sa enfin j ecroi
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: ou ou je suis la j'ai des probléme moublier pas ^^   Mer 06 Aoû 2008, 13:56

comment tu les importes ?

ca veut dire que tu dois faire ton horloge sur un swf et l'importer ensuite.
Revenir en haut Aller en bas
SNXeurope
Animateur


Nombre de messages : 1309
Age : 25
Localisation : 50100 cherbourg
Date d'inscription : 28/05/2008

Message Sujet: Re: ou ou je suis la j'ai des probléme moublier pas ^^   Mer 06 Aoû 2008, 14:00

ba en fette j ai mon anim prinsipal
je créer mes parti :
menu_langue
menu_gauche
menu_droite
corps

je mais mon code

Code:
->_root/menu_langue.loadMovie("menu_langue.swf");
->_root/menu_gauche.loadMovie("menu_gauche.swf");
->_root/menu_droite.loadMovie("menu_droite.swf");
->_root/corps.loadMovie("index.swf");

puis je créer mes parti en maitent le lon prés déstiner

pour l'horloge qui est sur le menu_droite
je mais menu_droite.swf sur mon hebergeure avec mon fichier anim prinsipal
Revenir en haut Aller en bas
SNXeurope
Animateur


Nombre de messages : 1309
Age : 25
Localisation : 50100 cherbourg
Date d'inscription : 28/05/2008

Message Sujet: Re: ou ou je suis la j'ai des probléme moublier pas ^^   Mer 06 Aoû 2008, 14:28

regade sa sé se que sa donne quand il est éberger tu voi que l'horloge marche pas

http://www.e-anim.com/~snxeurope/sousdossier/autre/testesite/anim_principal.html
Revenir en haut Aller en bas
Fitz
Accro
Accro


Nombre de messages : 101
Age : 52
Localisation : Bas-Rhin
Divers : XP-Firefox
Loisirs : noeuds et scoubidous
Date d'inscription : 06/05/2008

Message Sujet: Re: ou ou je suis la j'ai des probléme moublier pas ^^   Mer 06 Aoû 2008, 14:51

question : est-ce que ton "anim_principal.swf" est dans le même dossier que "anim_principal.html" ?
sinon , çà peut pas marcher ... sauf si tu donnes l'adresse URL complète ...
Revenir en haut Aller en bas
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: ou ou je suis la j'ai des probléme moublier pas ^^   Mer 06 Aoû 2008, 14:53

es ce que tu as mis tes autres anim import dans le même repertoire ? ( les .swf)
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: ou ou je suis la j'ai des probléme moublier pas ^^   Mer 06 Aoû 2008, 15:50

Ha OK,

AUCUN élément de le bibliothèque ne fonctionne en "loadMovie".

E-Anim n'est pas prévu pour les 'loadMovie'. La fonction existe parcequ'elle est dans l'action-script, mais cela pose trop de problèmes avec Flash version 8.

Phildes

SNXeurope a écrit:
ba en fette j ai mon anim prinsipal
je créer mes parti :
menu_langue
menu_gauche
menu_droite
corps

je mais mon code

Code:
->_root/menu_langue.loadMovie("menu_langue.swf");
->_root/menu_gauche.loadMovie("menu_gauche.swf");
->_root/menu_droite.loadMovie("menu_droite.swf");
->_root/corps.loadMovie("index.swf");

puis je créer mes parti en maitent le lon prés déstiner

pour l'horloge qui est sur le menu_droite
je mais menu_droite.swf sur mon hebergeure avec mon fichier anim prinsipal

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: ou ou je suis la j'ai des probléme moublier pas ^^   Mer 06 Aoû 2008, 15:56

la question est faut-il continuer à construire son site avec des imports ?
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: ou ou je suis la j'ai des probléme moublier pas ^^   Mer 06 Aoû 2008, 18:24

chris_c a écrit:
la question est faut-il continuer à construire son site avec des imports ?
La réponse est NON. En tout cas pas avec E-Anim.

Ca ne correspond pas à l'objectif de E-Anim (ni même à Flash 8 ).
E-Anim sert à faire des présentations animées, ce n'est pas une plate-forme de programmation. N'utiliser la programmation que si c'est nécessaire (et trèèèèèès déconseillé pour les débutants)

Pour faire une plate-forme, il me faudrait beaucoup plus de resources en programmation (je veux dire qu'il faudrait que nous soyons beaucoup plus que 1 programmeur Razz )

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
SNXeurope
Animateur


Nombre de messages : 1309
Age : 25
Localisation : 50100 cherbourg
Date d'inscription : 28/05/2008

Message Sujet: Re: ou ou je suis la j'ai des probléme moublier pas ^^   Mer 06 Aoû 2008, 19:26

lol bon ba je sais se qui me reste a faire Sad

je prend du c4 :bom: est je fais tout pété drunken

lol je déconne

mmm j'ai trouver chaque menu sera créer dans un groupe est joré juste a importé le groupe pas con l'acro Very Happy


mmm sé pas si quatastrofique que sa en fin de conte bon le truc chien sa sera pour ramené au début mé on va sarenger Very Happy

le site que j ai créer a été créer sur se prinsipe la
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: ou ou je suis la j'ai des probléme moublier pas ^^   Jeu 07 Aoû 2008, 03:19

chris_c a écrit:
la question est faut-il continuer à construire son site avec des imports ?
Ca m'as titillé, j'ai trouvé une solution qui peut résoudre nombre de problèmes pour les Swf importés.
Le paramètre MovieClip "_lockroot"

Que fait-il ?
Quand tu importes un SWF, ce SWF ce réfère toujours à sa propre racine "_root".

Comment l'utiliser ?
Il faut l'activer après l'import du SWF

Exemple, tu importes le fichier "monswf.swf", dans le groupe "_root.gr"
Code:
importSwf("monswf", _root.gr);
_root.gr.monswf._lockroot = true;

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
SNXeurope
Animateur


Nombre de messages : 1309
Age : 25
Localisation : 50100 cherbourg
Date d'inscription : 28/05/2008

Message Sujet: Re: ou ou je suis la j'ai des probléme moublier pas ^^   Jeu 07 Aoû 2008, 03:47

alor comment je crais mon site avec sa je doit changer entierment de code

oui je fais l'a méme manique que pour mon insien code
mais au lieu je cré avec selui la

"importswf" je touche pas ("monswf" je le change en fonction du fichier a importer ",root.gr" si le swf sais le cort je rectifi en ,root.corps

en gros sa donnera sa:
importswf("corps",root.corps);
_root.corps.corps._lockroot=true;

corps= au fichier swf
corps= au nom du groupe a plaser

ése bon doctoreur

si oui je teste sa demain comme la il seré pitétre temps de me coucher pour moi bonne nuit phildes
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: ou ou je suis la j'ai des probléme moublier pas ^^   Aujourd'hui à 03:26

Revenir en haut Aller en bas
 
ou ou je suis la j'ai des probléme moublier pas ^^
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» ou ou je suis la j'ai des probléme moublier pas ^^
» Je suis le sentiment de rejet exacerbé de Jack.
» Je suis le pire cauchemar des chocapics !! Mouahahaha
» (résolu) bonjour je suis bien embêter avec un cheval ou un virus
» je suis la chouette

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: