compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 ou ou je suis la j'ai des probléme moublier pas ^^

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: ou ou je suis la j'ai des probléme moublier pas ^^   Jeu 07 Aoû 2008, 12:46

Bonjour,

SNXeurope a écrit:
"importswf" je touche pas ("monswf" je le change en fonction du fichier a importer ",root.gr" si le swf sais le cort je rectifi en ,root.corps

en gros sa donnera sa:
importswf("corps",root.corps);
_root.corps.corps._lockroot=true;

corps= au fichier swf
corps= au nom du groupe a plaser

ése bon doctoreur

Oui, c'est exactement ça Cool

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
SNXeurope
Animateur


Nombre de messages : 1309
Age : 25
Localisation : 50100 cherbourg
Date d'inscription : 28/05/2008

Message Sujet: Re: ou ou je suis la j'ai des probléme moublier pas ^^   Jeu 07 Aoû 2008, 19:50

donc j ai tester sa marche pas :x

alor commend doije créer

je créer mon groupe est je mais mon code

ou je créer tout mes groupe pui je créer une piece invisible est j'y mais mes code
Revenir en haut Aller en bas
SNXeurope
Animateur


Nombre de messages : 1309
Age : 25
Localisation : 50100 cherbourg
Date d'inscription : 28/05/2008

Message Sujet: Re: ou ou je suis la j'ai des probléme moublier pas ^^   Jeu 07 Aoû 2008, 20:44

j'ai tester groupe par groupe sa marche pas est en créent un caré invisible

fais petétre que je renom mon anim_principal en autre chose
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: ou ou je suis la j'ai des probléme moublier pas ^^   Ven 08 Aoû 2008, 11:27

SNXeurope a écrit:
j'ai tester groupe par groupe sa marche pas est en créent un caré invisible

fais petétre que je renom mon anim_principal en autre chose
Non, ca ne changera rien.

Il faut peut-être commencer tes groupes au temps 1.

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
SNXeurope
Animateur


Nombre de messages : 1309
Age : 25
Localisation : 50100 cherbourg
Date d'inscription : 28/05/2008

Message Sujet: Re: ou ou je suis la j'ai des probléme moublier pas ^^   Ven 08 Aoû 2008, 13:22

lol
alor je créer ma page e-anim
au temps0

puis je créer mes groupes
au temps1

puis je créer un carré invisible ou la je mais les code ?
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: ou ou je suis la j'ai des probléme moublier pas ^^   Ven 08 Aoû 2008, 14:48

SNXeurope a écrit:
lol
alor je créer ma page e-anim
au temps0...
Non, tu reprends ton animation et tu pousses le temps 0 vers le temps 1
Comment faire ?
1 - clic sur le temps 0
2 - clic sur l petite flèche '>' placée juste à gauche de la barre de temps.
IMPORTANT ! en même temps, il faut appuyé sur le touche-clavier "Ctrl"
En résumé : Ctrl + '>'

SNXeurope a écrit:
puis je créer un carré invisible ou la je mais les code ?
Non tu ne mets rien au temps 0.

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: ou ou je suis la j'ai des probléme moublier pas ^^   Aujourd'hui à 13:12

Revenir en haut Aller en bas
 
ou ou je suis la j'ai des probléme moublier pas ^^
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» ou ou je suis la j'ai des probléme moublier pas ^^
» Je suis le sentiment de rejet exacerbé de Jack.
» Je suis le pire cauchemar des chocapics !! Mouahahaha
» (résolu) bonjour je suis bien embêter avec un cheval ou un virus
» je suis la chouette

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: