Tout ce qui concerne le logiciel E-anim
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 demande pour un programe pour hame généreuse

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: demande pour un programe pour hame généreuse   Jeu 07 Aoû 2008, 16:16

pis apres goto(3);
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message Sujet: Re: demande pour un programe pour hame généreuse   Jeu 07 Aoû 2008, 17:07

chris_c a écrit:
pis apres goto(3);
gagner
Revenir en haut Aller en bas
SNXeurope
Animateur


Nombre de messages : 1309
Age : 25
Localisation : 50100 cherbourg
Date d'inscription : 28/05/2008

Message Sujet: Re: demande pour un programe pour hame généreuse   Jeu 07 Aoû 2008, 18:56

moi le programe me dit quil manque la fain de sa {
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: demande pour un programe pour hame généreuse   Jeu 07 Aoû 2008, 19:50

oui paske tu as pas vu la page 1 du post

il manque un } apres getminutes();
aussi
Revenir en haut Aller en bas
SNXeurope
Animateur


Nombre de messages : 1309
Age : 25
Localisation : 50100 cherbourg
Date d'inscription : 28/05/2008

Message Sujet: Re: demande pour un programe pour hame généreuse   Jeu 07 Aoû 2008, 19:52

je comprend pas j 'ai réécri le code mais il me mé toujour des érror :x
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: demande pour un programe pour hame généreuse   Jeu 07 Aoû 2008, 19:53

copie/colle le ici stp
Revenir en haut Aller en bas
SNXeurope
Animateur


Nombre de messages : 1309
Age : 25
Localisation : 50100 cherbourg
Date d'inscription : 28/05/2008

Message Sujet: Re: demande pour un programe pour hame généreuse   Jeu 07 Aoû 2008, 19:59

Code:
hours = GetHours();
minuts=GetMinutes();}
if (hours >17 && minuts >=0 )
{
goto(2);
}
else
{
Stop();
}

lol il me mais quil y a plus déreure :?:
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message Sujet: Re: demande pour un programe pour hame généreuse   Jeu 07 Aoû 2008, 20:06

Mais on peut-on faire un truc comme sa


Code:
hours = GetHours();
minuts=GetMinutes();}
if (hours==12){
goto(2);
}
if (hours==13){
goto(3);
}

.....

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message Sujet: Re: demande pour un programe pour hame généreuse   Ven 08 Aoû 2008, 11:08

else
{
Stop();
}




faut npas oublier
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: demande pour un programe pour hame généreuse   

Revenir en haut Aller en bas
 
demande pour un programe pour hame généreuse
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Demande d'aide CSS pour remodélisation spécifique
» Demande de code lien pour ajouter des partenaires
» demande pour un programe pour hame généreuse
» Problème pour un membre pour télécharger un fichier joint
» petit soucis au niveaux d'un code pour l'opacité pour les avarts..

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: