compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 demande pour un programe pour hame généreuse

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: demande pour un programe pour hame généreuse   Jeu 07 Aoû 2008, 16:16

pis apres goto(3);
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message Sujet: Re: demande pour un programe pour hame généreuse   Jeu 07 Aoû 2008, 17:07

chris_c a écrit:
pis apres goto(3);
gagner
Revenir en haut Aller en bas
SNXeurope
Animateur


Nombre de messages : 1309
Age : 25
Localisation : 50100 cherbourg
Date d'inscription : 28/05/2008

Message Sujet: Re: demande pour un programe pour hame généreuse   Jeu 07 Aoû 2008, 18:56

moi le programe me dit quil manque la fain de sa {
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: demande pour un programe pour hame généreuse   Jeu 07 Aoû 2008, 19:50

oui paske tu as pas vu la page 1 du post

il manque un } apres getminutes();
aussi
Revenir en haut Aller en bas
SNXeurope
Animateur


Nombre de messages : 1309
Age : 25
Localisation : 50100 cherbourg
Date d'inscription : 28/05/2008

Message Sujet: Re: demande pour un programe pour hame généreuse   Jeu 07 Aoû 2008, 19:52

je comprend pas j 'ai réécri le code mais il me mé toujour des érror :x
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: demande pour un programe pour hame généreuse   Jeu 07 Aoû 2008, 19:53

copie/colle le ici stp
Revenir en haut Aller en bas
SNXeurope
Animateur


Nombre de messages : 1309
Age : 25
Localisation : 50100 cherbourg
Date d'inscription : 28/05/2008

Message Sujet: Re: demande pour un programe pour hame généreuse   Jeu 07 Aoû 2008, 19:59

Code:
hours = GetHours();
minuts=GetMinutes();}
if (hours >17 && minuts >=0 )
{
goto(2);
}
else
{
Stop();
}

lol il me mais quil y a plus déreure :?:
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message Sujet: Re: demande pour un programe pour hame généreuse   Jeu 07 Aoû 2008, 20:06

Mais on peut-on faire un truc comme sa


Code:
hours = GetHours();
minuts=GetMinutes();}
if (hours==12){
goto(2);
}
if (hours==13){
goto(3);
}

.....

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message Sujet: Re: demande pour un programe pour hame généreuse   Ven 08 Aoû 2008, 11:08

else
{
Stop();
}




faut npas oublier
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: demande pour un programe pour hame généreuse   Aujourd'hui à 02:50

Revenir en haut Aller en bas
 
demande pour un programe pour hame généreuse
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Demande d'aide CSS pour remodélisation spécifique
» Demande de code lien pour ajouter des partenaires
» demande pour un programe pour hame généreuse
» Problème pour un membre pour télécharger un fichier joint
» petit soucis au niveaux d'un code pour l'opacité pour les avarts..

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: