compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 lecteure MP3 (je panse que ces une fenétre windows)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
SNXeurope
Animateur


Nombre de messages : 1309
Age : 25
Localisation : 50100 cherbourg
Date d'inscription : 28/05/2008

Message Sujet: lecteure MP3 (je panse que ces une fenétre windows)   Sam 09 Aoû 2008, 23:03

voila se que je veux faire

je veu créer une page comme sa

http://www.communauteanimalcrossing.com/jukebox.php

je peux faire mon lecteure exemple 100px100px mais parconte je sais pas comment retrésire ma page est la bloquer Razz

(la fenétre a chnger de taille lol je en fette quelle fase la taille de mon lecteur)
Revenir en haut Aller en bas
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: lecteure MP3 (je panse que ces une fenétre windows)   Dim 10 Aoû 2008, 00:07

moi je ferais une page php , et utiliserait switch , case Wink
Revenir en haut Aller en bas
SNXeurope
Animateur


Nombre de messages : 1309
Age : 25
Localisation : 50100 cherbourg
Date d'inscription : 28/05/2008

Message Sujet: Re: lecteure MP3 (je panse que ces une fenétre windows)   Dim 10 Aoû 2008, 00:10

lol j'ai toujour pas commencer a toucher au php tu norais pas un pitit tuto dans ta manche ta pocher oui autre cachette dans les allentour
:oops:
Revenir en haut Aller en bas
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: lecteure MP3 (je panse que ces une fenétre windows)   Dim 10 Aoû 2008, 00:15

voilou

Code:

<?

switch($_POST['listesaisie'] )

{
case "les carotes sont cuites":

//chose a faire ;
break;



case "les epinards sont du jardin":

//chose a faire;
break;

default:
//chose a faire si aucun des autre choix est validé

}

?>



en gros ça veut dire , selon la valeur de la variable post nommé listesaisie , dans le cas ou c'est egale a "les carotes sont cuites"
faire ceci , dans le cas ou c'est egal a "les epinards sont du jardin" , faire cela , et par defaut faire ça


Dernière édition par Rock Lee le Dim 10 Aoû 2008, 00:20, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
SNXeurope
Animateur


Nombre de messages : 1309
Age : 25
Localisation : 50100 cherbourg
Date d'inscription : 28/05/2008

Message Sujet: Re: lecteure MP3 (je panse que ces une fenétre windows)   Dim 10 Aoû 2008, 00:17

lol sens voiloir étre chient la pour moi sa ces du shinoi

sa sa va mouvrire un fenétre ? me faire mon lecteure?
Revenir en haut Aller en bas
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: lecteure MP3 (je panse que ces une fenétre windows)   Dim 10 Aoû 2008, 13:24

tu veut pas tout afficher dans la même page , tu veux afficher en popup ?

j'avais édité mon message précédent avec des explications Wink
Revenir en haut Aller en bas
SNXeurope
Animateur


Nombre de messages : 1309
Age : 25
Localisation : 50100 cherbourg
Date d'inscription : 28/05/2008

Message Sujet: Re: lecteure MP3 (je panse que ces une fenétre windows)   Dim 10 Aoû 2008, 13:25

ba en fette sais pour que lon puise écouter mes music sans quelle se coupe quand on change de page

mais sa na pas a étre trés grand le play le stop suivent présédent est

une bar de sélection pour le groupe est une pour leur morco c'est tou
Revenir en haut Aller en bas
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: lecteure MP3 (je panse que ces une fenétre windows)   Dim 10 Aoû 2008, 14:30

peu importe si c en popup ou non , tu y fait de la façon que je t'ai dit avec le switch , case ; je vais te faire un essai ctaprem ou ce soir
Revenir en haut Aller en bas
SNXeurope
Animateur


Nombre de messages : 1309
Age : 25
Localisation : 50100 cherbourg
Date d'inscription : 28/05/2008

Message Sujet: Re: lecteure MP3 (je panse que ces une fenétre windows)   Dim 10 Aoû 2008, 14:38

oki merci rock lee

moi je vais aiseiller de me on coté ^^
Revenir en haut Aller en bas
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: lecteure MP3 (je panse que ces une fenétre windows)   Dim 10 Aoû 2008, 21:27

jetait pas la , je te fait ça dans 5 minutes
Revenir en haut Aller en bas
SNXeurope
Animateur


Nombre de messages : 1309
Age : 25
Localisation : 50100 cherbourg
Date d'inscription : 28/05/2008

Message Sujet: Re: lecteure MP3 (je panse que ces une fenétre windows)   Dim 10 Aoû 2008, 21:31

ri tinkiette pas c'est pas bien grave
Revenir en haut Aller en bas
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: lecteure MP3 (je panse que ces une fenétre windows)   Dim 10 Aoû 2008, 21:43

je viens dy faire vite fait la


voici l'exemple pratique


LIEN

et voici le code assez simple

Code:
<html>
<head>
<title>page de test pour SNXEUROPE</title>
</head>
<body>
<form method=post>
<select name="menu" size="1">  <option selected>choisissez dans la liste</option>  <option>video 1</option>  <option>les haricots maudits</option> </select>
<input type=submit value="clic">
</form>

<?

switch($_POST['menu'] )

{
case "video 1":

echo "ici j'affiche ce que je veux";
break;



case "les haricots maudits":

echo "la j'affiche autre chose";
break;

default:
echo "jaffiche la page par default";

}

?>





</body>
</html>


si tu as des questions hésite pas , j'ai bientot plus de baterie sur mon portable donc a demain Wink

je suis pas chez moi et j'ai oublié ma prise
Revenir en haut Aller en bas
SNXeurope
Animateur


Nombre de messages : 1309
Age : 25
Localisation : 50100 cherbourg
Date d'inscription : 28/05/2008

Message Sujet: Re: lecteure MP3 (je panse que ces une fenétre windows)   Dim 10 Aoû 2008, 21:46

la pas super

apré alor savoir comment je peu créer sa
métre les music
l'image qui poré acompagnier la chanson

est rajouter des élément enfin tout savoir desus ^^

merci encor
Revenir en haut Aller en bas
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: lecteure MP3 (je panse que ces une fenétre windows)   Lun 11 Aoû 2008, 09:21

en php echo permet d'afficher du langage html si tu veux


par exemple tu peut faire

Code:
echo "<embed src='monanim.swf' width='600' height='200' quality='hight'></embed> ";
Revenir en haut Aller en bas
SNXeurope
Animateur


Nombre de messages : 1309
Age : 25
Localisation : 50100 cherbourg
Date d'inscription : 28/05/2008

Message Sujet: Re: lecteure MP3 (je panse que ces une fenétre windows)   Lun 11 Aoû 2008, 11:06

mais moi quand je veux faire des lecteure comme toi

je plase mes piece sur e-anim pui dans programe est la je fais plus de l'action scrip mais de la programamtion ?

les code a utiliser se son les méme que se qui aparé sur le bloc note html
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: lecteure MP3 (je panse que ces une fenétre windows)   Aujourd'hui à 10:33

Revenir en haut Aller en bas
 
lecteure MP3 (je panse que ces une fenétre windows)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» Fenêtres qui s'ouvrent toutes seules sur internet sous IE et Mozzilla
» [Résolu] PC Land : problème ascenseur fenêtre de saisie
» Utiliser la fenêtre Krypton
» Aspect de la fenêtre de train
» Fenêtre Artificiel

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: