compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 bricolage de html

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: bricolage de html   Ven 15 Aoû 2008, 20:31

quelle 2 premiere ligne ?
Revenir en haut Aller en bas
SNXeurope
Animateur


Nombre de messages : 1309
Age : 25
Localisation : 50100 cherbourg
Date d'inscription : 28/05/2008

Message Sujet: Re: bricolage de html   Ven 15 Aoû 2008, 20:35

lol j'ai pas dit 2 premiers ligne j'ai dit les :lol!:


quand chéfase les ligne est que je mais selle du fichier html il y a rein qui safiche !!!
Revenir en haut Aller en bas
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: bricolage de html   Ven 15 Aoû 2008, 20:37

oki desoler javais mal compris Smile

quand tu reviens en mode normal ça taffiche rien ?

fait voir ton code
Revenir en haut Aller en bas
SNXeurope
Animateur


Nombre de messages : 1309
Age : 25
Localisation : 50100 cherbourg
Date d'inscription : 28/05/2008

Message Sujet: Re: bricolage de html   Ven 15 Aoû 2008, 20:47

lol sa me mé des pitit cadre boby ,texte ... je tenvoi une capture:



lol il y a de lévolution comme javé qu les texte avec nvu
Revenir en haut Aller en bas
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: bricolage de html   Ven 15 Aoû 2008, 20:52

tu est en mode balise la va en mode normal ou aperçu Wink

ps si les images utilisé ne sont pas dans le même repertoire que tu avait regler elle s'afficheront pas
Revenir en haut Aller en bas
SNXeurope
Animateur


Nombre de messages : 1309
Age : 25
Localisation : 50100 cherbourg
Date d'inscription : 28/05/2008

Message Sujet: Re: bricolage de html   Ven 15 Aoû 2008, 20:55

le truc c'est que en apérsu il y a rein est
normal est html c'est pareille

comment puige déplaser pour le renger comme je veux
Revenir en haut Aller en bas
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: bricolage de html   Ven 15 Aoû 2008, 20:57

fait voir ton code
Revenir en haut Aller en bas
SNXeurope
Animateur


Nombre de messages : 1309
Age : 25
Localisation : 50100 cherbourg
Date d'inscription : 28/05/2008

Message Sujet: Re: bricolage de html   Ven 15 Aoû 2008, 21:04

[code]<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=iso-8859-1">
<META NAME="GENERATOR" CONTENT="e-anim Phildes">
<TITLE>Galerie de Rinoa</TITLE>
</HEAD>
<BODY TEXT="#FFFFCC" BGCOLOR="#FFFFFF" LINK="#FFCC33" VLINK="#FF9900" ALINK="#FFFF99">
&nbsp;
<CENTER>
<BR>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0"
width="1000" height="90">
<param name="eanim" value="!e-anim:titre">
<param name="movie" value="titre.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="wmode" value="transparent">
<embed src="titre.swf"
quality="high"
pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"
type="application/x-shockwave-flash"
width="1000" height="90">
</embed>
</object>

</HEAD>
<BODY TEXT="#FFFFCC" BGCOLOR="#FFFFFF" LINK="#FFCC33" VLINK="#FF9900" ALINK="#FFFF99">
&nbsp;
<CENTER>
<BR>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0"
width="1200" height="200">
<param name="eanim" value="!e-anim:teste">
<param name="movie" value="teste.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="wmode" value="transparent">
<embed src="teste.swf"
quality="high"
pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"
type="application/x-shockwave-flash"
width="1200" height="200">
</embed>
</object>

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0"
width="520" height="360">
<param name="movie" value="diapo.swf?temps=100&couleur=0xDDDDDD&affichermenu=oui">
<param name="quality" value="high">
<param name="wmode" value="transparent">
<embed src="diapo.swf?temps=100&couleur=0xDDDDDD&affichermenu=oui"
quality="high"
pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"
type="application/x-shockwave-flash"
width="520" height="360">
</embed>
</object>
<a href="
Revenir en haut Aller en bas
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: bricolage de html   Ven 15 Aoû 2008, 21:09

pourquoi tu as 2 fois ton même code

et des balise double

je nettoie ton code et te le repasse dans 5 min
Revenir en haut Aller en bas
SNXeurope
Animateur


Nombre de messages : 1309
Age : 25
Localisation : 50100 cherbourg
Date d'inscription : 28/05/2008

Message Sujet: Re: bricolage de html   Ven 15 Aoû 2008, 21:11

comme la dedans j'ai 2 anim créer avec e-anim que j'ai réunie
1 diaporama créer par beljilali
est une vdéo gogole

le lien est ici
http://pastaliberte.olympe-network.com/sitecr%e9er/rinoa/titre.html

poura tu me remétre le code avec une couleur pour montré se que ta éffasé
Revenir en haut Aller en bas
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: bricolage de html   Ven 15 Aoû 2008, 21:15

voila

Code:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=iso-8859-1">
<META NAME="GENERATOR" CONTENT="e-anim Phildes">
<TITLE>Galerie de Rinoa</TITLE>
</HEAD>
<BODY TEXT="#FFFFCC" BGCOLOR="#FFFFFF" LINK="#FFCC33" VLINK="#FF9900" ALINK="#FFFF99">
 
<CENTER>
<BR>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0"
width="1000" height="90">
<param name="eanim" value="!e-anim:titre">
<param name="movie" value="titre.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="wmode" value="transparent">
<embed src="titre.swf"
quality="high"
pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"
type="application/x-shockwave-flash"
width="1000" height="90">
</embed>
</object>

<BR>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0"
width="1200" height="200">
<param name="eanim" value="!e-anim:teste">
<param name="movie" value="teste.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="wmode" value="transparent">
<embed src="teste.swf"
quality="high"
pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"
type="application/x-shockwave-flash"
width="1200" height="200">
</embed>
</object>

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0"
width="520" height="360">
<param name="movie" value="diapo.swf?temps=100&couleur=0xDDDDDD&affichermenu=oui">
<param name="quality" value="high">
<param name="wmode" value="transparent">
<embed src="diapo.swf?temps=100&couleur=0xDDDDDD&affichermenu=oui"
quality="high"
pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"
type="application/x-shockwave-flash"
width="520" height="360">
</embed>
</object>
</body>
</html>


petite precision Wink

le squellette d'une page html c'est en gros ça

Code:

<html>
<head>
<title>titre</title>
</head>
<body>

</body>
</html>

il n'y a pas 2 balise <head> ou <body> dans une page Wink
Revenir en haut Aller en bas
SNXeurope
Animateur


Nombre de messages : 1309
Age : 25
Localisation : 50100 cherbourg
Date d'inscription : 28/05/2008

Message Sujet: Re: bricolage de html   Ven 15 Aoû 2008, 21:17

oki je teste avec se code mais les truc en surplu sé se qui bloc ? parconte sur internette tout marché super bien Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: bricolage de html   Ven 15 Aoû 2008, 21:17

oups tu as poster avant moi

j'ai enlever la 2e balise <body> et la 2 eme fermeture de la balise </head>
Revenir en haut Aller en bas
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: bricolage de html   Ven 15 Aoû 2008, 21:18

ps : si ça affiche rien pense a mettre tes animations flash dans le même repertoire que ta page web Wink
Revenir en haut Aller en bas
SNXeurope
Animateur


Nombre de messages : 1309
Age : 25
Localisation : 50100 cherbourg
Date d'inscription : 28/05/2008

Message Sujet: Re: bricolage de html   Ven 15 Aoû 2008, 21:19

lol sur mon serveux sa sé bon mais sé sur ton logiciel je voi rein Razz c'est moin pratique c'est comme un camanber sans lait c'est rein Razz
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: bricolage de html   Aujourd'hui à 19:20

Revenir en haut Aller en bas
 
bricolage de html
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» [Annulée] Demande une page HTML
» [résolu] Lien dans image survolée vers page html
» Icone HTML
» besion d'aide language html lecteur de musique !! (Résolu)
» Xhtml/css: integrer une video avec html

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: