compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 du html DANS e-anim(resolu)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
rodjarc
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 15/08/2008

Message Sujet: du html DANS e-anim(resolu)   Ven 15 Aoû 2008, 17:02

bonjour je suis en trien de crée entier ment un site en flash et je voudrai y mètre un code html comment puis je faire ( avec un appel java ???)


merci


Dernière édition par rodjarc le Ven 15 Aoû 2008, 19:54, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: du html DANS e-anim(resolu)   Ven 15 Aoû 2008, 17:22

salut

tu peut par exemple faire ton site en plusieurs morceaux d'animations , la bannière flash , le menu flash , le contenu flash ...

a savoir que tes animation flash sont appelle grâce à la balise html

Code:
<embed scr="adresse absolu swf" width="largeur" height="hauteur" wmode="transparent" quality="hight"></embed>

donc ton site flash ça sera une page html qui appelera tes différentes animations flash , et bien sur du code html
Revenir en haut Aller en bas
rodjarc
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 15/08/2008

Message Sujet: Re: du html DANS e-anim(resolu)   Ven 15 Aoû 2008, 17:58

en faite c que mon site et deja praticment fini et fo juste que je m'éte une video de youtube sur une page voila comme puis-je faire ???
Revenir en haut Aller en bas
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: du html DANS e-anim(resolu)   Ven 15 Aoû 2008, 18:03

youtube passe un code html , c'est ce code que tu peut mettre dans ta page web
Revenir en haut Aller en bas
rodjarc
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 15/08/2008

Message Sujet: Re: du html DANS e-anim(resolu)   Ven 15 Aoû 2008, 18:29

c pas grave je faire autrement mais voici mais voisi une autre question :


comment puis-je faire pour lancé ( crée un lecteur deja ??) une video au format .flv
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: du html DANS e-anim(resolu)   Ven 15 Aoû 2008, 18:37

pour le moment c'est pas encore possible au format flv, mais Phildes y travaille, il me semble
Revenir en haut Aller en bas
rodjarc
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 15/08/2008

Message Sujet: Re: du html DANS e-anim(resolu)   Ven 15 Aoû 2008, 19:23

voila le site http://pagesperso-orange.fr/hockeysaintes/


n'y a t'il vraiment aucune solution ???
Revenir en haut Aller en bas
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: du html DANS e-anim(resolu)   Ven 15 Aoû 2008, 19:28

Revenir en haut Aller en bas
rodjarc
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 15/08/2008

Message Sujet: Re: du html DANS e-anim(resolu)   Ven 15 Aoû 2008, 19:51

Au merci c se qu'il ma fallait merci beucoup a+
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: du html DANS e-anim(resolu)   Aujourd'hui à 10:41

Revenir en haut Aller en bas
 
du html DANS e-anim(resolu)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» du html DANS e-anim(resolu)
» Intégrer une page HTML dans son programme ?
» Impossible d'activer le HTML dans les sujets
» problème avec options Désactiver le HTML dans ce message
» Code HTML dans un message

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: