compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 indiquateur d'adress IP

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
SNXeurope
Animateur


Nombre de messages : 1309
Age : 25
Localisation : 50100 cherbourg
Date d'inscription : 28/05/2008

Message Sujet: indiquateur d'adress IP   Lun 18 Aoû 2008, 13:03

bonjourbonjour mes pitit loup Razz

alor je recher dans belle twingo a pas cher
non a merde c'est pas le bonen endroit Smile

alor je recher personne de 17 , 18 ans a merde c'est pas encor sa Wink


je voidré sa voir sil y avais un tuto qui esplique comment faire un pitit texte qui donne l'adress ip de la personne histoire que l'on rapelle quil lai surveiller


oui si vous avais sa en réserve jeu veux bien (pour métre sur mon site donc un fichier phi)
Revenir en haut Aller en bas
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: indiquateur d'adress IP   Lun 18 Aoû 2008, 13:32

a mon avis tu va devoir utiliser phpsnd.sendAndLoad pour pouvoir communiquer avec ta page php


et en php le code pour obtenir l'adresse ip est celui ci

Code:
$_SERVER["REMOTE_ADDR"]

tient regarde ici dans sa creation christophe utilise l'actionscript et php

arg :s c'est pas un exemple des plus facile :s
Revenir en haut Aller en bas
SNXeurope
Animateur


Nombre de messages : 1309
Age : 25
Localisation : 50100 cherbourg
Date d'inscription : 28/05/2008

Message Sujet: Re: indiquateur d'adress IP   Lun 18 Aoû 2008, 13:37

mais il y a pas uen option stil le métre dans un texte non saisi comme la le php moi je peu pas ji conné encor rein Sad
Revenir en haut Aller en bas
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: indiquateur d'adress IP   Lun 18 Aoû 2008, 13:44

tu peut par exemple stocké dans un fichier xml ou txt l'adresse ip ou les adresse ip et les afficher ensuite dans une variable
Revenir en haut Aller en bas
SNXeurope
Animateur


Nombre de messages : 1309
Age : 25
Localisation : 50100 cherbourg
Date d'inscription : 28/05/2008

Message Sujet: Re: indiquateur d'adress IP   Lun 18 Aoû 2008, 13:50

alor si j'ai comprie je créer un fichier txt que je nom truc

dans se fichier il y aura coi exactement le code que tu ma passé ou les adress ip

pui un ba de mon site je créer un texte variable avec le code pour que sa me méte l'adress ip?
Revenir en haut Aller en bas
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: indiquateur d'adress IP   Lun 18 Aoû 2008, 13:57

christophe_D et d'autres pourront certainement mieux t'aider Wink

je n'ai pas trop vu cet aspect de communication entre flash et php :s
Revenir en haut Aller en bas
SNXeurope
Animateur


Nombre de messages : 1309
Age : 25
Localisation : 50100 cherbourg
Date d'inscription : 28/05/2008

Message Sujet: Re: indiquateur d'adress IP   Lun 18 Aoû 2008, 13:58

au pire sa peu étre un petit conteur que je rajouteré en ba de ma page avec les code html
Revenir en haut Aller en bas
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: indiquateur d'adress IP   Lun 18 Aoû 2008, 14:19

je fait des recherches et je te tient au courant Wink
Revenir en haut Aller en bas
SNXeurope
Animateur


Nombre de messages : 1309
Age : 25
Localisation : 50100 cherbourg
Date d'inscription : 28/05/2008

Message Sujet: Re: indiquateur d'adress IP   Lun 18 Aoû 2008, 19:15

oki merci Rock lee
Revenir en haut Aller en bas
christophe_D
Programmeur


Nombre de messages : 1903
Age : 42
Localisation : Frasne (25)
Divers : papa de 5 enfants
Loisirs : programmation en tous genres, defendre le libre , linux, photo ....
Date d'inscription : 23/06/2006

Message Sujet: Re: indiquateur d'adress IP   Lun 18 Aoû 2008, 19:26

Rock Lee a écrit:
a mon avis tu va devoir utiliser phpsnd.sendAndLoad pour pouvoir communiquer avec ta page php


et en php le code pour obtenir l'adresse ip est celui ci

Code:
$_SERVER["REMOTE_ADDR"]

tient regarde ici dans sa creation christophe utilise l'actionscript et php

arg :s c'est pas un exemple des plus facile :s
je confirme !!!!

pour etre sur d'avoir l'adresse IP , cette solution n'est pas complete !!!

voila un script (dont je connais plus la source par contre )que je sers pour un log

Code:

function get_ip () {

if($_SERVER)    {
           if(isset($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']))
                  $ip_client = $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'];
             elseif(isset($_SERVER['HTTP_CLIENT_IP']))
                  $ip_client = $_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'];
             else
                  $ip_client = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
        }
 else       {
             if(getenv('HTTP_X_FORWARDED_FOR'))
                  $ip_client = getenv('HTTP_X_FORWARDED_FOR');
             elseif(getenv('HTTP_CLIENT_IP'))
                  $ip_client = getenv('HTTP_CLIENT_IP');
             else
                  $ip_client = getenv('REMOTE_ADDR');
        }

return $ip_client;
}
Revenir en haut Aller en bas
http://c.diot.free.fr
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: indiquateur d'adress IP   Aujourd'hui à 12:33

Revenir en haut Aller en bas
 
indiquateur d'adress IP
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» indiquateur d'adress IP
» Changement d'adress mail
» Adress IP
» Inserer une adress email dans une balise [url=...
» Comment classer les itinéraires et traces?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: