compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Compteur de point

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



Message Sujet: Compteur de point   Ven 22 Aoû 2008, 22:38

Bonjour, c'est quoi le code pour que quand on clique sur un objet ca mette +1 POINT ?
Revenir en haut Aller en bas
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: Compteur de point   Ven 22 Aoû 2008, 23:05

Code:
compteur=compteur+1;
_root.var_text = compteur;
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: Compteur de point   Ven 22 Aoû 2008, 23:10

_root.compteur_text++;

dans un texte variable nommé compteur
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: Compteur de point   Aujourd'hui à 03:23

Revenir en haut Aller en bas
 
Compteur de point
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Je n'arrive pas à insérer un compteur ni à interdire la copie de mes photos
» [Points] Possibilité de remettre à 0 le compteur des points
» compteur php dans page générée par e-anim
» Compteur à rebours
» Plus de compteur

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: