compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Problème de son au démarrage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
kiwi
Accro
Accro


Nombre de messages : 184
Localisation : Souvent dans les nuages
Divers : Travail de la terre
Loisirs : Vélo, photo, météo, informatique, blog-nature...
Date d'inscription : 06/12/2007

Message Sujet: Problème de son au démarrage   Lun 01 Sep 2008, 07:46

Bonjour, problème de son au démarrage.
J'importe un son mp3 d'introduction (maxi 5sec) au démarrage de l'animation. Puis je clique 2 fois sur l'élément ; un cadre s'affiche avec 3 options : jouer en boucle, importer dans le fichier swf, et copier l'url du fichier son.
Je coche une ou les 2 premières options en fonction de mes souhaits, le fichier son se trouvant ds mon pc, dans le même répertoire que mon animation.
Mais quand je veux lancer l'animation, un message d'erreur me dit : "swf : fichier son introuvable". Et cela empèche l'animation de démarrer.
Si je ne coche aucune case, ça fonctionne en essai sur mon pc (en ligne, je ne sais pas).
J'ai la version 8.02.009 ; je n'avais pas ce problème avec la version 8.02.005. Où pourrais-je retrouver cette ancienne version ? Merci pour vos réponses.
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Problème de son au démarrage   Ven 05 Sep 2008, 01:08

Bonsoir Kiwi,

Désolé pour ce retard :oops:
Peux-tu m'indiquer le nom et le lien-complet du son que tu veux intégrer dans l'animation.

Phildes

kiwi a écrit:
Bonjour, problème de son au démarrage.
J'importe un son mp3 d'introduction (maxi 5sec) au démarrage de l'animation. Puis je clique 2 fois sur l'élément ; un cadre s'affiche avec 3 options : jouer en boucle, importer dans le fichier swf, et copier l'url du fichier son.
Je coche une ou les 2 premières options en fonction de mes souhaits, le fichier son se trouvant ds mon pc, dans le même répertoire que mon animation.
Mais quand je veux lancer l'animation, un message d'erreur me dit : "swf : fichier son introuvable". Et cela empèche l'animation de démarrer.
Si je ne coche aucune case, ça fonctionne en essai sur mon pc (en ligne, je ne sais pas).
J'ai la version 8.02.009 ; je n'avais pas ce problème avec la version 8.02.005. Où pourrais-je retrouver cette ancienne version ? Merci pour vos réponses.

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
kiwi
Accro
Accro


Nombre de messages : 184
Localisation : Souvent dans les nuages
Divers : Travail de la terre
Loisirs : Vélo, photo, météo, informatique, blog-nature...
Date d'inscription : 06/12/2007

Message Sujet: Re: Problème de son au démarrage   Ven 05 Sep 2008, 14:29

Merci Phildes de m'avoir répondu sur le forum "comment faire".
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Problème de son au démarrage   Ven 05 Sep 2008, 16:56

kiwi a écrit:
Merci Phildes de m'avoir répondu sur le forum "comment faire".
De rien, :oops:

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: Problème de son au démarrage   Aujourd'hui à 10:40

Revenir en haut Aller en bas
 
Problème de son au démarrage
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problème : ECRAN NOIR au démarrage
» [résolu][Lag 1 - 1,6. 16V] Problème de démarrage
» problème démarrage Windows
» Espace 4 3.0 dci V6 : problème de démarrage à chaud
» problème démarrage

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: