compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [résolut]anim ne demare pas sous I.E

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
jpr
Accro
Accro


Nombre de messages : 113
Age : 66
Localisation : Canaries-Fuerteventura
Loisirs : surf et Linux
Date d'inscription : 02/12/2007

Message Sujet: [résolut]anim ne demare pas sous I.E   Ven 05 Sep 2008, 16:48

Salut à tous, je viens de changer ma page d'accueil :
http://fuerteventura-losaloes-apartamentos.com/
et sous I.E la page html se charge mais l'anim ne demare pas.
j'utilise que très rarement windows et les MàJ ne son pas faites depuis longtemps , j'ai deactivé le FW rien, j'ai Flach Player 9 est ce que e-anim le supporte ??

Merci d'avance pour l'aide.


Dernière édition par jpr le Sam 06 Sep 2008, 16:15, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://www.fuerteventura-losaloes-apartamentos.com
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [résolut]anim ne demare pas sous I.E   Sam 06 Sep 2008, 10:29

jpr a écrit:
Salut à tous, je viens de changer ma page d'accueil :
http://fuerteventura-losaloes-apartamentos.com/
et sous I.E la page html se charge mais l'anim ne demare pas.
j'utilise que très rarement windows et les MàJ ne son pas faites depuis longtemps , j'ai deactivé le FW rien, j'ai Flach Player 9 est ce que e-anim le supporte ??

Ici, l'animation fonctionne sous IE. Cool Animation fort élégante d'ailleur sunny

Phildes

PS : Ha oui ! Très très chic.

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
jpr
Accro
Accro


Nombre de messages : 113
Age : 66
Localisation : Canaries-Fuerteventura
Loisirs : surf et Linux
Date d'inscription : 02/12/2007

Message Sujet: Re: [résolut]anim ne demare pas sous I.E   Sam 06 Sep 2008, 16:15

Salut Phides, chez moi ça marchais pas et j'ai trouvé le pb j'avais oublié
de fermer la balise "embed" dans le html.
Maintenant ça roule.
A+
Revenir en haut Aller en bas
http://www.fuerteventura-losaloes-apartamentos.com
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [résolut]anim ne demare pas sous I.E   Sam 06 Sep 2008, 17:23

jpr a écrit:
Salut Phides, chez moi ça marchais pas et j'ai trouvé le pb j'avais oublié
de fermer la balise "embed" dans le html.
Maintenant ça roule.
A+
Bon, alors tout va bien Cool

Parfait @+ Very Happy

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [résolut]anim ne demare pas sous I.E   Aujourd'hui à 02:06

Revenir en haut Aller en bas
 
[résolut]anim ne demare pas sous I.E
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Résolu] Nouveau E-anim sous windows XP
» Enregistrer sous E-Anim 8.01
» [Résolu] installation d'E.Anim sous Windows 10
» Erreur java affichage didacticiel fourni avec E-Anim
» [Résolu] Formatage sous W7

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: