compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Le lien ne réagit pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
DewOo
Accro
Accro


Nombre de messages : 163
Age : 25
Date d'inscription : 07/03/2007

Message Sujet: Le lien ne réagit pas   Sam 06 Sep 2008, 17:40

Bonjour tous le monde ca fait longtemps que je ne suis pas venu ici :p
depuis le temps je me suis perfectionné dans le design et animation mais j'ai un rencontré un probleme (meme tres gros) puisque les liens (qui mene vers des pages internets) ne fonctionnent pas!

allé sur ce lien cliqu" sur le bouton et dite moi si ca vous redirige sur une page: http://dewodorant.forumactif.fr/test-h71.html

Je sais pas si c'est utile mais peut etre que ca viens du code inseré dans la page alors je vous donne le codage que j'ai fait pour cette page de test
Code:
<center><embed width="500" height="320" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://apu.mabul.org/up/apu/2008/09/06/swf-173610mdv4v.swf"></embed ></center>

voila si vous voulez le .phi demandé moi
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: Le lien ne réagit pas   Sam 06 Sep 2008, 18:02

sur certains forums et pour certains utilisateurs les liens sont bloqués.
parfois ca marche si on ajoute dans lien:%window
Revenir en haut Aller en bas
midnnight
Accro
Accro


Nombre de messages : 384
Age : 46
Localisation : Poitou charentes/Royan
Loisirs : web, design, composer, jouer, écouter de la musique, sorties...
Date d'inscription : 09/08/2006

Message Sujet: Re: Le lien ne réagit pas   Lun 22 Sep 2008, 17:33

Shocked ça c'est pas mal ! t'as exactement le même prob que moi en ce moment. Je met mon lien comme d'hab ' dans "ajout action prog" >>"lien vers la page">>http://www.etc...fr
J'enregistre, puis page html et une fois dans IE ou Opéra, rien à faire, les liens ne fonctionnent pas... C'est la première fois depuis au moins 3 ans que je me sert de e-anim que ça me fait ça...
Salut Chris, mais je ne vois pas pourquoi, au bout de tout ce temps je serait obligé de mettre %windows... Ca marchait sans ça...
Au fait, SALUT A TOOOUUUS ! :clown:
Revenir en haut Aller en bas
http://www.yl-creation.fr
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: Le lien ne réagit pas   Aujourd'hui à 13:33

Revenir en haut Aller en bas
 
Le lien ne réagit pas
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [résolu] Lien dans image survolée vers page html
» lien vers page php
» [Résolu] mettre un lien ?
» [Resolu] Bannière avec lien dans une signature
» probleme pour faire un lien avec mes boutons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: