compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Problème de format?/code?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5  Suivant
AuteurMessage
°Superlolo°
Accro
Accro


Nombre de messages : 142
Age : 20
Localisation : Derrière toi avec une batte en fer *Schpoing*
Divers : Déja "diver" ca prends un "s" a la fin :p eh oui correcteur assidu ;)
Loisirs : La lecture,le graphisme,le flash,le codage,et corriger tout le monde rien que pour vous embêter!!!
Date d'inscription : 03/10/2008

Message Sujet: Problème de format?/code?   Ven 03 Oct 2008, 20:41

Bonjour,
Alors voila,je suis nouveau sur ce forum,j'adore e-anim que je viens de connaitre^^,j'arrives deja a plusieurs créas en flahs,mais insérer un son via un bouton dans une signa :silent:
En fait je prends ma créa,je fais les opérations comme indiquées,je met un bon chemin de musique en .mp3 et qui commence par http^^
je règle meme le look du bouton avec enfoncé,inactif,normal et survolé,j'enregiostre l'animation au format .phi(il ne me propose que ca ,les autres sont invalides selon lui),et lorsque je crée la page html en suivant les consignes également,je clique sur le bouton,reste appuyé,le survole...NIETTE!Rien ne se passe,aucune musique^^*

Donc voila,si vous aviez une quelconque solution a mon probleme^^

Merci d'avance,bonne soirée Wink

Cordialement,°Superlolo°
Revenir en haut Aller en bas
http://revolution-rpg.forumactif.org/
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Problème de format?/code?   Sam 04 Oct 2008, 03:30

Bonjour,

En fait, si ton ficheir mp3 est sur Internet, tu n'entendra pas la son en local.

Il faut transférer les fichiers HTML, et SWF sur ton site.
En ouvrant cette page HTML, nous devrions entendre le son.

Quand la page HTML sera sur le Net, Pourras-tu nous indiquer le lien ?

Phildes

°Superlolo° a écrit:
Bonjour,
Alors voila,je suis nouveau sur ce forum,j'adore e-anim que je viens de connaitre^^,j'arrives deja a plusieurs créas en flahs,mais insérer un son via un bouton dans une signa :silent:
En fait je prends ma créa,je fais les opérations comme indiquées,je met un bon chemin de musique en .mp3 et qui commence par http^^
je règle meme le look du bouton avec enfoncé,inactif,normal et survolé,j'enregiostre l'animation au format .phi(il ne me propose que ca ,les autres sont invalides selon lui),et lorsque je crée la page html en suivant les consignes également,je clique sur le bouton,reste appuyé,le survole...NIETTE!Rien ne se passe,aucune musique^^*

Donc voila,si vous aviez une quelconque solution a mon probleme^^

Merci d'avance,bonne soirée Wink

Cordialement,°Superlolo°

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
°Superlolo°
Accro
Accro


Nombre de messages : 142
Age : 20
Localisation : Derrière toi avec une batte en fer *Schpoing*
Divers : Déja "diver" ca prends un "s" a la fin :p eh oui correcteur assidu ;)
Loisirs : La lecture,le graphisme,le flash,le codage,et corriger tout le monde rien que pour vous embêter!!!
Date d'inscription : 03/10/2008

Message Sujet: Re: Problème de format?/code?   Sam 04 Oct 2008, 09:37

Ah ok,donc si je veux entendre le son,il faut que j'heberge ma création flash en phi sur un hebergeur,et du coup elle pourra trouver le chemin du mp3 c'est ca?^^
j'essaye de suite on sait jamais,merci beaucoup^^

Cordialement,
Revenir en haut Aller en bas
http://revolution-rpg.forumactif.org/
°Superlolo°
Accro
Accro


Nombre de messages : 142
Age : 20
Localisation : Derrière toi avec une batte en fer *Schpoing*
Divers : Déja "diver" ca prends un "s" a la fin :p eh oui correcteur assidu ;)
Loisirs : La lecture,le graphisme,le flash,le codage,et corriger tout le monde rien que pour vous embêter!!!
Date d'inscription : 03/10/2008

Message Sujet: Re: Problème de format?/code?   Sam 04 Oct 2008, 09:49

Desolé du double post,mais je ne trouve pas d'hebergeur de phi :/
Si vous en conaissiez des biens svp^^*

Cordialement,
Revenir en haut Aller en bas
http://revolution-rpg.forumactif.org/
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: Problème de format?/code?   Sam 04 Oct 2008, 09:57

il ya le fichier .phi qui permet de sauver ton animation, mais pour internet il faut utiliser le fichier swf

pour sauver en swf: tu cliques sur cet icon dans e-anim:
save HTML
tu sauves en .html
ca va créer 2 fichier dans le meme dossier que ton .phi
1 fichier swf et un fichier html, c'est ces 2 que tu dois mettre sur ton serveur, si tu veux juste heberger un fichier c'est le swf.
pour heberger:
http://localhostr.com/
Revenir en haut Aller en bas
°Superlolo°
Accro
Accro


Nombre de messages : 142
Age : 20
Localisation : Derrière toi avec une batte en fer *Schpoing*
Divers : Déja "diver" ca prends un "s" a la fin :p eh oui correcteur assidu ;)
Loisirs : La lecture,le graphisme,le flash,le codage,et corriger tout le monde rien que pour vous embêter!!!
Date d'inscription : 03/10/2008

Message Sujet: Re: Problème de format?/code?   Sam 04 Oct 2008, 10:32

http://localhostr.com/files/4ec2f2/horloge.swf
Je comprends pas trop la,la je donne l'url,ca mene bien a l'horloge,mais lorsque je copie directement le lien dans ma barre d'adresse ca me demande si je veux ouvrir ou enregistrer ce fichier bounce
donc poour un fourm par exemple faut mettre quoi comme code?
Revenir en haut Aller en bas
http://revolution-rpg.forumactif.org/
°Superlolo°
Accro
Accro


Nombre de messages : 142
Age : 20
Localisation : Derrière toi avec une batte en fer *Schpoing*
Divers : Déja "diver" ca prends un "s" a la fin :p eh oui correcteur assidu ;)
Loisirs : La lecture,le graphisme,le flash,le codage,et corriger tout le monde rien que pour vous embêter!!!
Date d'inscription : 03/10/2008

Message Sujet: Re: Problème de format?/code?   Sam 04 Oct 2008, 10:59

Désolé du double post,mais j'ai trouvé!!!
J'ai compris comment l'inserer sur un fofo,mais faut trouver la taille exact erf :/
voila le resultat
http://localhostr.com/files/c31340/signature.swf
ca marche :p
Merci de votre aide^^mais ya encore des trucs que j'arrive pas dans les boutons erf^^
Mais je viens de faire une entrée...théatrale pour mon forum :p
http://localhostr.com/files/47a3db/theatree.swf
Prochain objectif:apprendre a faire des trucs encore mieu :p

Cordialement,



EDIT:Autre probleme :/ parfois,je sais pas pk,l'hebergeur que tu m'as donné mene pas directement sur la grosse animation,mais sur une tite page ,ou il faut cliquer sur download pour que ca s'affiche :/
Revenir en haut Aller en bas
http://revolution-rpg.forumactif.org/
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: Problème de format?/code?   Sam 04 Oct 2008, 12:11

pour localhost oui, c'est un peu ennuyeux parfois.

sinon tu as archive-host, c'est gratuit mais faut s'inscrire
Revenir en haut Aller en bas
°Superlolo°
Accro
Accro


Nombre de messages : 142
Age : 20
Localisation : Derrière toi avec une batte en fer *Schpoing*
Divers : Déja "diver" ca prends un "s" a la fin :p eh oui correcteur assidu ;)
Loisirs : La lecture,le graphisme,le flash,le codage,et corriger tout le monde rien que pour vous embêter!!!
Date d'inscription : 03/10/2008

Message Sujet: Re: Problème de format?/code?   Sam 04 Oct 2008, 12:25

ok,mais la j'ai trouvé la solution,je met ma création flahs sur une page html^^
sauf que grr sur cette page html,le bouton change bien quand on clique,etc..nikel,mais quand on clique,ca marche pas,ca mene nule part :/
je comprends vraiment pas pk la :/
Revenir en haut Aller en bas
http://revolution-rpg.forumactif.org/
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: Problème de format?/code?   Sam 04 Oct 2008, 12:28

tu as testé en ligne ou en local ?
sur un forum ou sur ton site ?
Revenir en haut Aller en bas
°Superlolo°
Accro
Accro


Nombre de messages : 142
Age : 20
Localisation : Derrière toi avec une batte en fer *Schpoing*
Divers : Déja "diver" ca prends un "s" a la fin :p eh oui correcteur assidu ;)
Loisirs : La lecture,le graphisme,le flash,le codage,et corriger tout le monde rien que pour vous embêter!!!
Date d'inscription : 03/10/2008

Message Sujet: Re: Problème de format?/code?   Sam 04 Oct 2008, 12:30

je suis sur un forum,et ca veut dire quoi ligne ou local?le forum est bien sur hebergé,et la créa en flahs aussi.
Revenir en haut Aller en bas
http://revolution-rpg.forumactif.org/
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: Problème de format?/code?   Sam 04 Oct 2008, 12:44

en local ca signifie sur ton ordinateur, en ligne: sur un serveur.

sur les forums avec IE7 ca bloque, faut tester qu'il ouvre un nouvelle page: tu ajoutes %window dans e-anim
http://www.monsite.com/monlien.html%window
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Problème de format?/code?   Sam 04 Oct 2008, 12:46

°Superlolo° a écrit:
je suis sur un forum,et ca veut dire quoi ligne ou local?le forum est bien sur hebergé,et la créa en flahs aussi.
Peux-tu nous indiquer
1 - le lien vers ton forum
2 - le lien vers le fichier sonore mp3

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
°Superlolo°
Accro
Accro


Nombre de messages : 142
Age : 20
Localisation : Derrière toi avec une batte en fer *Schpoing*
Divers : Déja "diver" ca prends un "s" a la fin :p eh oui correcteur assidu ;)
Loisirs : La lecture,le graphisme,le flash,le codage,et corriger tout le monde rien que pour vous embêter!!!
Date d'inscription : 03/10/2008

Message Sujet: Re: Problème de format?/code?   Sam 04 Oct 2008, 13:01

Bonjour,
Alors en faite la c'est plus un fichier sonore,c'est un bouton qui mène a la page de mon forum que voici: http://revolution-rpg.forumactif.org/index.htm
et l'image en flahs qui doit y mener c'est elle:
http://localhostr.com/files/47a3db/theatree.swf

sauf que une fois sur ma page html,le changement de bouton survolé/cliqué se fait,nickel,mais quand on clique ca mène pas a mon forum,a rien du tout^^*

Cordialement,
Revenir en haut Aller en bas
http://revolution-rpg.forumactif.org/
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Problème de format?/code?   Sam 04 Oct 2008, 14:52

°Superlolo° a écrit:
Bonjour,
Alors en faite la c'est plus un fichier sonore,c'est un bouton qui mène a la page de mon forum que voici: http://revolution-rpg.forumactif.org/index.htm
et l'image en flahs qui doit y mener c'est elle:
http://localhostr.com/files/47a3db/theatree.swf
Parfait ça fonctionne cheers

°Superlolo° a écrit:
sauf que une fois sur ma page html,...
Pourquoi n'as tu pas mis de lien vers la page qui pose problème ?

Il vaut mieux montrer le problème, plutôt que de montrer ce qui fonctionne. Pour la partie qui fonctionne, tu n'as pas besoin d'aide. Wink
(note tu peux aussi mettre les 2)

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: Problème de format?/code?   Aujourd'hui à 09:53

Revenir en haut Aller en bas
 
Problème de format?/code?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 5Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5  Suivant
 Sujets similaires
-
» Problème avec un code pour afficher une vidéo you tube
» Problème API Google
» problème avec un code "éphémeride"
» Problème chat xat code
» [Résolu][Invision] Problèmes avec un code existant pour cadre Réponse rapide

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: