compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 choix entre des temps aléatoire?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
haaa11
Accro
Accro


Nombre de messages : 378
Age : 22
Localisation : Belgique
Loisirs : ordi, tennis, scout,...
Date d'inscription : 20/03/2008

Message Sujet: choix entre des temps aléatoire?   Sam 04 Oct 2008, 14:11

J'aimerai savoir si c'est possible pour que e-anim choisis aléatoirement le temps 1, 2, 3, 4 ou 5 par ex

c'est possible?
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: choix entre des temps aléatoire?   Sam 04 Oct 2008, 15:21

oui c'est possible
Revenir en haut Aller en bas
haaa11
Accro
Accro


Nombre de messages : 378
Age : 22
Localisation : Belgique
Loisirs : ordi, tennis, scout,...
Date d'inscription : 20/03/2008

Message Sujet: Re: choix entre des temps aléatoire?   Sam 04 Oct 2008, 15:23

comment?
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: choix entre des temps aléatoire?   Sam 04 Oct 2008, 20:32

tu ajoutes une forme transparente au temps 0 shape
puis une action action
qui se declanche au temps indiqué (ou permanente ca depend de tes besoins)
dans action-script
tu enleves /ecrire ici/ et tu mets
var x:Number=Math.round(Math.random()*5+1);

_root.gotoAndStop(x);

normalement on peut faire autrement, paske là ca marche mais c'est pas bien de faire comme ca, demande à Phildes, au moins tu vois un peu comment
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message Sujet: Re: choix entre des temps aléatoire?   Sam 04 Oct 2008, 20:42

J'ai trouver sa aussi

_root.temps={1,2,3,4};
variable = random(3,0);//je met 3 en faites le temps 1=0, 2=1,3=2, 4=3
goto(_root.temps[variable]);
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: choix entre des temps aléatoire?   Sam 04 Oct 2008, 20:54

ben-ouze a écrit:
J'ai trouver sa aussi

_root.temps={1,2,3,4};
variable = random(3,0);//je met 3 en faites le temps 1=0, 2=1,3=2, 4=3
goto(_root.temps[variable]);
merci ben-ouze, c'est exactement ca
Revenir en haut Aller en bas
haaa11
Accro
Accro


Nombre de messages : 378
Age : 22
Localisation : Belgique
Loisirs : ordi, tennis, scout,...
Date d'inscription : 20/03/2008

Message Sujet: Re: choix entre des temps aléatoire?   Sam 04 Oct 2008, 22:59

Un GRAND merci à vous deux
Revenir en haut Aller en bas
Beldjilali
Programmeur


Nombre de messages : 3016
Date d'inscription : 24/06/2007

Message Sujet: Re: choix entre des temps aléatoire?   Dim 05 Oct 2008, 16:50

bien joué Smile
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: choix entre des temps aléatoire?   Aujourd'hui à 01:22

Revenir en haut Aller en bas
 
choix entre des temps aléatoire?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Choix entre Invasion, phpBB3, et phpBB2
» Le choix entre deux thèmes.
» Le meilleur choix entre plus de mémoire ou moins mais plus rapide ?
» Choix entre un Dakota 20 et...
» Un fondu entre 2 temps!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: