compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 qui a un code dans la poche ?????

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
SNXeurope
Animateur


Nombre de messages : 1309
Age : 25
Localisation : 50100 cherbourg
Date d'inscription : 28/05/2008

Message Sujet: qui a un code dans la poche ?????   Dim 05 Oct 2008, 14:12

salu je recherche (il faus vrément chir a toujour vouloir lui Razz )

je cherch eun code qui fais qu'un nombre changer chaque année a un date présise

en fette c'est pour ma page perso
je voudré métre le code est que quand j'ai 18 ans elle change tout seul le 13 08 1991
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: qui a un code dans la poche ?????   Dim 05 Oct 2008, 16:09

demande à Boy, il sait comment faire
Revenir en haut Aller en bas
SNXeurope
Animateur


Nombre de messages : 1309
Age : 25
Localisation : 50100 cherbourg
Date d'inscription : 28/05/2008

Message Sujet: Re: qui a un code dans la poche ?????   Dim 05 Oct 2008, 16:11

lol mais il est pas la sniff Razz j'ai presque fini mon profil simple comem j'ai vous allé aimer je panse il manque plus que rock lee mesplique comment créer un espase com
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message Sujet: Re: qui a un code dans la poche ?????   Dim 05 Oct 2008, 16:29

j'ai pas trop compris ce que tu sais faire (et puis qui vous dit que moi je sais le faire
Revenir en haut Aller en bas
SNXeurope
Animateur


Nombre de messages : 1309
Age : 25
Localisation : 50100 cherbourg
Date d'inscription : 28/05/2008

Message Sujet: Re: qui a un code dans la poche ?????   Dim 05 Oct 2008, 16:31

en fette un truc tout con c'est juste que mon age change sur un swf quan dje prend 1 ans de plus

mais bon c'est pas tros grave la se que je charche c'est faire un espase comme est je trouve rein ni personne qui mesplique :x
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message Sujet: Re: qui a un code dans la poche ?????   Dim 05 Oct 2008, 16:34

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH


ba ce que tu peux faire c'est (je vais voire j'ai une pitite idée)
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message Sujet: Re: qui a un code dans la poche ?????   Dim 05 Oct 2008, 16:38

mais ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii j 'ai trouver comment on fait
Revenir en haut Aller en bas
SNXeurope
Animateur


Nombre de messages : 1309
Age : 25
Localisation : 50100 cherbourg
Date d'inscription : 28/05/2008

Message Sujet: Re: qui a un code dans la poche ?????   Dim 05 Oct 2008, 16:39

de coi pour lage ou pour les com
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message Sujet: Re: qui a un code dans la poche ?????   Dim 05 Oct 2008, 16:41

de l'age j'ai un bout de code c'est daj ca :

Code:

hours = GetHours();
minuts=GetMinutes();
if (hours >17 && minuts >=0 )
{
//ce que on va mettre ensuite
}
else
{
Stop();
}

probleme je ne sais pas pour les annes ce qu'on mais (anné) ou (annee) ?
Revenir en haut Aller en bas
SNXeurope
Animateur


Nombre de messages : 1309
Age : 25
Localisation : 50100 cherbourg
Date d'inscription : 28/05/2008

Message Sujet: Re: qui a un code dans la poche ?????   Dim 05 Oct 2008, 16:47

lol c'est déja bien moi du moment qu emon 17 devin un 18 le 13 08 sa me va
Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: qui a un code dans la poche ?????   Dim 05 Oct 2008, 18:04

il manque plus que getYear et getMonth, je pense
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: qui a un code dans la poche ?????   Aujourd'hui à 11:14

Revenir en haut Aller en bas
 
qui a un code dans la poche ?????
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Comment faire pour appliquer le code dans ce sujet ?
» Code dans un message qui ne marche pas ?
» Comment Intregre un code dans mon forum svp
» retravailler un code dans la prévisualisation
» Balise code dans les pages html

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: