compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [PROJET] Systeme d'exploitation flash

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Suivant
AuteurMessage
Florian
Accro
Accro


Nombre de messages : 631
Age : 23
Localisation : Bas-Rhin (67)
Date d'inscription : 19/03/2008

Message Sujet: Re: [PROJET] Systeme d'exploitation flash   Dim 19 Oct 2008, 18:22

erreur =
Code:
true;
if(_root.toto_text=="passe") {goto(122); play();erreur=false;}
if(erreur) {goto(121); stop();}
^^
Revenir en haut Aller en bas
http://flolefries.com/
lewis-47
Accro
Accro


Nombre de messages : 1309
Age : 21
Localisation : Agen, lot et garronne 47
Divers : Collegien
Loisirs : Graphisme et Musique
Date d'inscription : 11/10/2008

Message Sujet: Re: [PROJET] Systeme d'exploitation flash   Dim 19 Oct 2008, 18:28

Boy, je ne refuse de la bonne aide, soit le bienvenue dans le projet !
Flolefries, tu veux bien nous aider ?
Et superlolo ???

DOnc comme ta dit boy, il faut que ceux qui s'occupe du gravisme nous envoie les images.
La je vais faire comme flolefries au debut un ecran noir, avec marquer allumé, je mettrai un chargement, et la yaura marquer utilisateur et il faudra un mot de passe: password, j'ai jamais essayer les mot de passe, j'espère que je vais y arriver !
Revenir en haut Aller en bas
Florian
Accro
Accro


Nombre de messages : 631
Age : 23
Localisation : Bas-Rhin (67)
Date d'inscription : 19/03/2008

Message Sujet: Re: [PROJET] Systeme d'exploitation flash   Dim 19 Oct 2008, 18:31

c'est pas dure Wink

Tu créer un texte variable saisire tu lui donne un nom, et sur le bouton valider, tu ajoute l'action :

erreur = true;
if(_root.nom_text=="passe") {goto(122); play();erreur=false;}
if(erreur) {goto(121); stop();}
Revenir en haut Aller en bas
http://flolefries.com/
Invité
Invité



Message Sujet: Re: [PROJET] Systeme d'exploitation flash   Dim 19 Oct 2008, 18:32

j'epure le code :
Code:
if(_root.pass_text=="bobo")//le mot de passe
{
_root.reponse_text="bravo";//le text te felicite
_root.goto(1);//nous allons au temps 1
}
else
{
_root.reponse_text="pas bravo";//texte qui sera mis si et ba il a pas reussi
_root.goto(2);//et puis on va aller au temp 2
}
et "reponse" est un meme texte

donc deja il faut que tu crée
1 un text
tu le met en variable et en saisi et tu le nome pass
2 l'autre text (lui y te dira si c'est bon oupas bon)
et tu le met en variable (pas en saisie)


Dernière édition par boy432 le Dim 19 Oct 2008, 18:36, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Florian
Accro
Accro


Nombre de messages : 631
Age : 23
Localisation : Bas-Rhin (67)
Date d'inscription : 19/03/2008

Message Sujet: Re: [PROJET] Systeme d'exploitation flash   Dim 19 Oct 2008, 18:35

Ah merci beaucoup boy
Revenir en haut Aller en bas
http://flolefries.com/
Invité
Invité



Message Sujet: Re: [PROJET] Systeme d'exploitation flash   Dim 19 Oct 2008, 18:40

le code vous pouvez l'ameliorez par exemple si vous voulez que il NE dise que la code il est pas bon on met :
Code:
if(_root.pass_text=="bobo")//le mot de passe
{
_root.goto(1);//nous allons au temps 1 parcque on a gagner (the winers)
}
else
{
_root.reponse_text="pas bravo";//texte qui sera mis si et ba il a pas reussi
}
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message Sujet: Re: [PROJET] Systeme d'exploitation flash   Dim 19 Oct 2008, 18:44

voila un plan du code (un schema)

Code:
if(_root.pass_text=="bobo")//ceci est le parametrage (tu defini le nom du "mot de passe" et le mot de passe
{
//fait ceci (ex : goto(2); va au temps 2
}
else(sinon)
{
//affiche cela(goto(1);ca va au temps 1
}
Revenir en haut Aller en bas
lewis-47
Accro
Accro


Nombre de messages : 1309
Age : 21
Localisation : Agen, lot et garronne 47
Divers : Collegien
Loisirs : Graphisme et Musique
Date d'inscription : 11/10/2008

Message Sujet: Re: [PROJET] Systeme d'exploitation flash   Dim 19 Oct 2008, 18:47

ce code je l'ai mets sur quel objet ?
Revenir en haut Aller en bas
Florian
Accro
Accro


Nombre de messages : 631
Age : 23
Localisation : Bas-Rhin (67)
Date d'inscription : 19/03/2008

Message Sujet: Re: [PROJET] Systeme d'exploitation flash   Dim 19 Oct 2008, 18:56

Le bouton valider
Revenir en haut Aller en bas
http://flolefries.com/
lewis-47
Accro
Accro


Nombre de messages : 1309
Age : 21
Localisation : Agen, lot et garronne 47
Divers : Collegien
Loisirs : Graphisme et Musique
Date d'inscription : 11/10/2008

Message Sujet: Re: [PROJET] Systeme d'exploitation flash   Dim 19 Oct 2008, 19:00

sur mon texte saisie variable, je met quoi comme programation ?
Revenir en haut Aller en bas
Florian
Accro
Accro


Nombre de messages : 631
Age : 23
Localisation : Bas-Rhin (67)
Date d'inscription : 19/03/2008

Message Sujet: Re: [PROJET] Systeme d'exploitation flash   Dim 19 Oct 2008, 19:02

aucune tu lui donne juste le nom "pass"
Revenir en haut Aller en bas
http://flolefries.com/
lewis-47
Accro
Accro


Nombre de messages : 1309
Age : 21
Localisation : Agen, lot et garronne 47
Divers : Collegien
Loisirs : Graphisme et Musique
Date d'inscription : 11/10/2008

Message Sujet: Re: [PROJET] Systeme d'exploitation flash   Dim 19 Oct 2008, 19:09

Donc, je crée une animation, je fais un groupe, je met un texte variable saisie, que j'apelle pass
Ensuite je créer un bouton "valider", je met dans programmer:
if(_root.pass_text=="bobo")//ceci est le parametrage (tu defini le nom du "mot de passe" et le mot de passe
{
//fait ceci (ex : goto(2); va au temps 2
}
else(sinon)
{
//affiche cela(goto(1);ca va au temps 1

C'est sa ?
si oui, ben ché moi sa marche po xd
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message Sujet: Re: [PROJET] Systeme d'exploitation flash   Dim 19 Oct 2008, 19:44

non ca c'est l'espece d'arbre de la programation que j'ai donner
le code est :
Code:
if(_root.pass_text=="bobo")//le mot de passe
{
_root.goto(1);//nous allons au temps 1 parcque on a gagner (the winers)
}
else
{
_root.reponse_text="pas bravo";//texte qui sera mis si et ba il a pas reussi
}
Revenir en haut Aller en bas
Florian
Accro
Accro


Nombre de messages : 631
Age : 23
Localisation : Bas-Rhin (67)
Date d'inscription : 19/03/2008

Message Sujet: Re: [PROJET] Systeme d'exploitation flash   Dim 19 Oct 2008, 19:47

Et donc la tu réjoute aussi le texte variable non saisie, qui a pour non "reponse"

tu met juste des espasses assez long^^ (" ")
Revenir en haut Aller en bas
http://flolefries.com/
lewis-47
Accro
Accro


Nombre de messages : 1309
Age : 21
Localisation : Agen, lot et garronne 47
Divers : Collegien
Loisirs : Graphisme et Musique
Date d'inscription : 11/10/2008

Message Sujet: Re: [PROJET] Systeme d'exploitation flash   Dim 19 Oct 2008, 20:07

Heu c'est quoi le deuxieme texte variable non saisie, il sert a koi, et je met koi ?
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [PROJET] Systeme d'exploitation flash   Aujourd'hui à 13:43

Revenir en haut Aller en bas
 
[PROJET] Systeme d'exploitation flash
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 11Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Suivant
 Sujets similaires
-
» [PROJET] Systeme d'exploitation flash
» systeme d'exploitation (les idées)
» [Projet] site de créa flash
» Quel votre système d'exploitation ?
» Système d'exploitation Linux

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: E-Anim :: Projets-
Sauter vers: