compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Manipulation de texte

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Manipulation de texte   Mar 13 Juin 2006, 15:45

El'vieux a écrit:
:?:
Citation :
Après vérification, ici je ne suis pas bloqué.
Merd.. :pale: heu merci pour les tableaux
je vais mettre ,comme toi,les memes caracteres,
dans le script,y a pas de test, je prends le numéro de la photo en cours et j'affiche le texte associé par le tableau
bon,j'y retourne

pour les tableaux a 2 dim, j'essayerai plus tard .
Je peux aussi essayer si tu me donnes ton script.

Phildes
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
El'vieux
Programmeur


Nombre de messages : 905
Age : 67
Localisation : Canton , Chine
Divers : Retraité
Loisirs : Généalogie,la Chine,programmation,arts martiaux
Date d'inscription : 02/04/2006

Message Sujet: Manipulation de texte   Mar 13 Juin 2006, 20:42

Merci pour ton aide.
-------------
le zip sur:
http://danypfc.free.fr/diapo/diapos test.zip
ou
http://danypfc.free.fr/diapo/diapos%20test.zip
??

quelques infos pour trouvé l'objet d'affichage:
groupe "photos"
groupe "obj_affi"
un seul objet, un carre en haut a gauche, pres de V4.4
script:
// texte des photos
message = {"aa","bb","cc","dd","ee",
"1aa","1bb","1cc","1dd","1ee",
"2aa","2bb","2cc","2dd","2ee",
"3aa","3bb","3cc","3dd","3ee",
"4aa","4bb","4cc","4dd","24e",
"25a","26b","27c","5dd","5ee",
"6aa","6bb","6cc","6dd","6ee"};
ps: j'ai mis en gras celles qui ne s'affiches pas!!

var11a = (_root/photos._currentFrame)-3; //lecture pour avoir le numero de la photo encours
_root.texte52.text=(var11a); // affichage du num de la photo,var sur coté gauche du gros cadre
long=StringLength( message[var11a]);

// test si changement de message-----
if ( sav_var != var11a ){ // voir si changement d'etat de photo
flag = 0; // si changt positionne un flag
}
//----------------------------------------------------
if ( flag != 1 ){ // il y a changt donc prepa du texte a afficher
sav_var = var11a; // sauvegarde du numero de message
flag = 1;
// raz des messages avant transfert
_root/photos/affichage/part1.text=".";
_root/photos/affichage/part2.text=".";
_root/photos/affichage/part3.text=".";
_root/photos/affichage/part4.text=".";
_root/photos/affichage/part5.text=".";
_root/photos/affichage/part6.text=".";
_root/photos/affichage/part7.text=".";
_root/photos/affichage/part8.text=".";
_root/photos/affichage/part9.text=".";
_root/photos/affichage/part10.text=".";
_root/photos/affichage/part11.text=".";
// -----boucle de conversion ----------------
nb=5; // tranche de 5 caracteres
_root/photos/affichage/part1.text=StringExtract(nb,1,message[var11a]);
if ( long>=6 ){
_root/photos/affichage/part2.text=StringExtract(nb,6,message[var11a]);
}
if ( long>=11 ){
_root/photos/affichage/part3.text=StringExtract(nb,11,message[var11a]);
}
if ( long>=16 ){
_root/photos/affichage/part4.text=StringExtract(nb,16,message[var11a]);
}
if ( long>=21 ){
_root/photos/affichage/part5.text=StringExtract(nb,21,message[var11a]);
}
if ( long>=26 ){
_root/photos/affichage/part6.text=StringExtract(nb,26,message[var11a]);
}
if ( long>=31 ){
_root/photos/affichage/part7.text=StringExtract(nb,31,message[var11a]);
}
if ( long>=36 ){
_root/photos/affichage/part8.text=StringExtract(nb,36,message[var11a]);
}
if ( long>=41 ){
_root/photos/affichage/part9.text=StringExtract(nb,41,message[var11a]);
}
if ( long>=46 ){
_root/photos/affichage/part10.text=StringExtract(nb,46,message[var11a]);
}
if ( long>=51 ){
_root/photos/affichage/part11.text=StringExtract(nb,51,message[var11a]);
}
gotoGroup(_root/photos.affichage,1); // lancement du groupe "affichage" ou sont les variables
}
playGroup(_root/photos.affichage);
--------------------------------------------------------------------
pour les variables qui se deplace:
groupe "photos"
groupe "affichage"
les 11 variables de 5 caracteres sont 'empilées' a droite
----------------------------------------------------------------------
nota:
c'est dans ce script que j'ai des problemes de copier coller
apparemment apres un copier coller dans un script
j'ai la vignette 27 qui a le meme script que la manip precedente
si tu veux faire un essai....
je reprends le script de la vignette 26 et copier coller dans la 27
les vignettes sont dans le groupe"vignettes1"
les 10 premieres vignettes dans le groupe "lot_1"
les 10 suivantes dans le groupe "lot_2"
les 7 dernieres,celles qui posent pb dans le groupe "lot_3"

-------------------------------------------------------------------------
bon amusement
apres le mach nul des bleus ,je vais voir le bresil
:bball:
Revenir en haut Aller en bas
http://danypf.free.fr
El'vieux
Programmeur


Nombre de messages : 905
Age : 67
Localisation : Canton , Chine
Divers : Retraité
Loisirs : Généalogie,la Chine,programmation,arts martiaux
Date d'inscription : 02/04/2006

Message Sujet: Manipulation de texte   Jeu 15 Juin 2006, 15:15

je viens de modifier le module "defilement texte" je l'ai passé a 27 messages et ca marche :!:
telechargement et demo:
http://danypfc.free.fr/defilement/test.htm

je vais refaire l'importation dans mon diaporama,car je ne vois pas ce qui gene !
Revenir en haut Aller en bas
http://danypf.free.fr
El'vieux
Programmeur


Nombre de messages : 905
Age : 67
Localisation : Canton , Chine
Divers : Retraité
Loisirs : Généalogie,la Chine,programmation,arts martiaux
Date d'inscription : 02/04/2006

Message Sujet: Manipulation de texte   Jeu 15 Juin 2006, 16:50

ca y est , le défilement marche ,enfin, dans le diaporama
Nous avons donc maintenant un diaporama,avec défilement de texte et defilement des photos réglables ,a voir (absolument :no: )
http://iwuy.free.fr/carnavals/houriez_2006/diaporama.htm
:bball:
Revenir en haut Aller en bas
http://danypf.free.fr
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Manipulation de texte   Jeu 15 Juin 2006, 20:07

El'vieux a écrit:
ca y est , le défilement marche ,enfin, dans le diaporama
Nous avons donc maintenant un diaporama,avec défilement de texte et defilement des photos réglables ,a voir (absolument :no: )
Razz Razz Razz Ha si, sisisi ! à voir absolument

El'vieux a écrit:
http://iwuy.free.fr/carnavals/houriez_2006/diaporama.htm
:bball:
FA. BU. LEUX. je n'aurais jamais pensé qu'on puisse faire ça avec E-Anim.

Je suis époustoufflé !
Excélent, bravo. cheers

Phildes
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
El'vieux
Programmeur


Nombre de messages : 905
Age : 67
Localisation : Canton , Chine
Divers : Retraité
Loisirs : Généalogie,la Chine,programmation,arts martiaux
Date d'inscription : 02/04/2006

Message Sujet: Manipulation de texte   Jeu 15 Juin 2006, 20:24

Very Happy Merci beaucoup pour ces encouragements.
c'est presque trop, mais ca fait plaisir et donne envie de continuer.
:bball:

PS: au fait, ca ne marchait pas car il y avait un "cache" noir appele depuis le temps 25 (ou 26)
j'ai du revoir tous les groupes et vérifier 'la liste des objets' pour retrouver l'intrus, heureusement la plupart de mes objets ont un nom assez significatif.
voila, docteur,le malade est guéri :king:
Revenir en haut Aller en bas
http://danypf.free.fr
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: Manipulation de texte   Aujourd'hui à 04:53

Revenir en haut Aller en bas
 
Manipulation de texte
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
 Sujets similaires
-
» [Résolu] Texte impossible dans Outlook Express
» [résolu]Programmation - rotationde texte
» "Retenir un texte"
» texte défilant
» Texte flash + php

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: