compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 transparence Firefox [resolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
edlapoignee
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 6
Date d'inscription : 25/12/2006

Message Sujet: transparence Firefox [resolu]   Mar 25 Nov 2008, 21:59

Bonsoir

J'ai créé une animation avec un fond transparent, mais celui-ci apparait en blanc sous firefox 3.0.4 alors qu'il est bien transparent sous ie.

Comment faire pour que cela fonctionne des 2 cotés ?

merci


Dernière édition par edlapoignee le Mer 26 Nov 2008, 15:06, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: transparence Firefox [resolu]   Mar 25 Nov 2008, 23:32

edlapoignee a écrit:
Bonsoir

J'ai créé une animation avec un fond transparent, mais celui-ci apparait en blanc sous firefox 3.0.4 alors qu'il est bien transparent sous ie.

Comment faire pour que cela fonctionne des 2 cotés ?

merci

Normalmeent ça devrait fonctionner. J'utilise Firefox et je ne rencontre pas de problème.

Peux-tu m'envoyer l'adresse de ta page Html. La page qui contient ton animation.

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
edlapoignee
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 6
Date d'inscription : 25/12/2006

Message Sujet: Re: transparence Firefox [resolu]   Mer 26 Nov 2008, 08:05

Bonjour



A noter que ça fonctionne sous ie 6 et sous firefox ie Tab

Fabrice


Dernière édition par edlapoignee le Dim 11 Oct 2009, 20:29, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: transparence Firefox [resolu]   Mer 26 Nov 2008, 10:45

edlapoignee a écrit:
Bonjour

http://packtocab.perso.neuf.fr/Index.html

A noter que ça fonctionne sous ie 6 et sous firefox ie Tab

Fabrice
Je vais chercher la raison de problème.

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Invité
Invité



Message Sujet: Re: transparence Firefox [resolu]   Mer 26 Nov 2008, 14:03


alors ca marche tu vois Wink

prend ce code

Code:
<embed pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://packtocab.perso.neuf.fr/rebondReflet.swf" width="950" height="120" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" quality="high"></embed>
Revenir en haut Aller en bas
edlapoignee
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 6
Date d'inscription : 25/12/2006

Message Sujet: Re: transparence Firefox [resolu]   Mer 26 Nov 2008, 14:49

OK ça fonctionne, merci beaucoup cheers

Je vais garder ce morceau de code précieusement.

Pour ma curiosité personnelle, le probléme vient d'où ? :?:
De l'adresse du fichier .swf ?

Fabrice
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: transparence Firefox [resolu]   Mar 02 Déc 2008, 16:29

edlapoignee a écrit:
OK ça fonctionne, merci beaucoup cheers

Je vais garder ce morceau de code précieusement.

Pour ma curiosité personnelle, le probléme vient d'où ? :?:
De l'adresse du fichier .swf ?

Fabrice
Quel était le code originel ? (celui qui ne fonctionnait pas)

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
moncler
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 06/03/2009

Message Sujet: Re: transparence Firefox [resolu]   Ven 06 Mar 2009, 13:02

Hello,
J'ai le meme probleme, ca fonctionne pas sur ie7 :pale:
Voici le code (j'ai repris le bout de code du dessus)
Code:
      <div id="flashbanniere" style="text-align:center;">
         <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0"
         width="300" height="145">
         <param name="eanim" value="!e-anim:leadermode">
         <param name="movie" value="leadermode.swf">
         <param name="quality" value="high">
         <embed pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://leadermode.fr/themes/leadermode.swf" width="300" height="100" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" quality="high"></embed>
         </object>
      </div>
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: transparence Firefox [resolu]   Ven 06 Mar 2009, 13:19

Bonjour,

Je suis surpris. Dans ton code, il manque la balise : &gr;param name="wmode" value="transparent">
Je viens de tester e-anim. E-anim fonctionne correctement, il met bien ce bout de code.

J'ignore d'où peut provenir le problème scratch

Phildes

moncler a écrit:
Hello,
J'ai le meme probleme, ca fonctionne pas sur ie7 :pale:
Voici le code (j'ai repris le bout de code du dessus)
Code:
      <div id="flashbanniere" style="text-align:center;">
         <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0"
         width="300" height="145">
         <param name="eanim" value="!e-anim:leadermode">
         <param name="movie" value="leadermode.swf">
         <param name="quality" value="high">
         <embed pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://leadermode.fr/themes/leadermode.swf" width="300" height="100" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" quality="high"></embed>
         </object>
      </div>

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
moncler
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 06/03/2009

Message Sujet: Re: transparence Firefox [resolu]   Ven 06 Mar 2009, 13:47

Hello,
Merci pour la reponse
Effectivement j'avais oublier la balise < param name="wmode" value="transparent" >
J'avais egalement oublier de fermer les balise param avec < /param >
(Il me semble que le code generer par eanim dans les html ne les ferme pas non plus)

Merci de ton aide Smile
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: transparence Firefox [resolu]   Ven 06 Mar 2009, 17:24

moncler a écrit:
J'avais egalement oublier de fermer les balise param avec < /param >
(Il me semble que le code generer par eanim dans les html ne les ferme pas non plus)
Je ne savais même pas qu'il fallait les refermer Razz
Sinon, j'ai compris, tu as écris la balise "Object" toi-même.
Très bien, c'est une bonne façon de comprendre Cool

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: transparence Firefox [resolu]   Aujourd'hui à 15:22

Revenir en haut Aller en bas
 
transparence Firefox [resolu]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Page d'acceuil Firefox Resolu
» firefox(resolu)
» [Résolu] Problème affichage diapo powerpoint sous firefox
» Diviser la fenêtre de firefox 8/9 en deux pages (résolu)
» (RESOLU) Lenteur chargement pages Firefox

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: