compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Comparaison sur texte

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Comparaison sur texte   Jeu 15 Juin 2006, 14:42

El'vieux a écrit:
excuses moi ,phildes,j'ai du répondre a une question qui ne mettait pas adressée :oops: Evil or Very Mad :twisted:
iln'y avait pas de citation dans le post de DrNabi
enfin , cela peut aider quequ'un ! Laughing
No problème Cool

Il est toujours intéressant d'apporter des informations.

Merci El vieux

Phildes
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
DrNaBl
Accro
Accro


Nombre de messages : 1832
Date d'inscription : 09/06/2006

Message Sujet: Re: Comparaison sur texte   Jeu 15 Juin 2006, 19:22

Si si El'vieux, la question était pour toi, et maintenant je comprend mieux Wink, c'est très bien expliqué.

Phildes:
Citation :
J'ai déjà répondu précisément à cette question dans le post :
http://www.e-anim-forum.com/viewtopic.forum?p=4301#4301

J'avais vu que mon programme avais marché donc j'ai eu un petit petit petit espoir Wink
Revenir en haut Aller en bas
the virus
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 3475
Age : 23
Date d'inscription : 31/12/2005

Message Sujet: Re: Comparaison sur texte   Sam 17 Juin 2006, 16:03

la je crois que c'est e-anim quia a probléme car moi aussi sa marche pas :
Code:
if ( _root/texte01 == oui){
_root/texte04.text = toString(_root.texte02.text)+"teste"+toString(_root.texte02.text)+"test"
}else{_root/texte04.text ="sa marche pas"}
texte04 me di touletemps sa marche pas :x
méme quan texte01 = oui

_________________


Je donne des cours pour e-anim ou la création de site.Pour plus d'info me contacter par MP(Skype: thevirus94)
Revenir en haut Aller en bas
the virus
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 3475
Age : 23
Date d'inscription : 31/12/2005

Message Sujet: Re: Comparaison sur texte   Sam 17 Juin 2006, 16:11

la solution est de métre le texte dans une variable et de métre et métre le code ou le mots a comparé dans une autre variable comme a a vais El'vieux

_________________


Je donne des cours pour e-anim ou la création de site.Pour plus d'info me contacter par MP(Skype: thevirus94)
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Comparaison sur texte   Sam 17 Juin 2006, 16:18

the virus a écrit:
la je crois que c'est e-anim quia a probléme car moi aussi sa marche pas :
Code:
if ( _root/texte01 == oui){
_root/texte04.text = toString(_root.texte02.text)+"teste"+toString(_root.texte02.text)+"test"
}else{_root/texte04.text ="sa marche pas"}
texte04 me di touletemps sa marche pas :x
méme quan texte01 = oui
Voyons cela :
_root/texte01

En actionsscript (langage créé par Flash/Macromedia study , dont je ne suis nullement auteur Wink ) ce signe '/' indique que l'on utilise un objet. Un objet ne peut en aucun cas être égal à un texte.

Si tu veux dire que tu utilises une "variable", il faut mettre un '.' (point) devant le nom.
exemple : _root.texte01 ou _root/objet.texte01

avec un point ça doit mieux fonctionner :pale: (enfin j'espère Razz )

Phildes
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
the virus
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 3475
Age : 23
Date d'inscription : 31/12/2005

Message Sujet: Re: Comparaison sur texte   Sam 17 Juin 2006, 16:41

moi je marque machin=texte01.text;
et sa marche

_________________


Je donne des cours pour e-anim ou la création de site.Pour plus d'info me contacter par MP(Skype: thevirus94)
Revenir en haut Aller en bas
DrNaBl
Accro
Accro


Nombre de messages : 1832
Date d'inscription : 09/06/2006

Message Sujet: Re: Comparaison sur texte   Sam 17 Juin 2006, 16:42

ok, the virus je test Wink , je me disais bien que ca pouvait marcher, je vais faire un petit tuto la dessus Wink .Et encor merci
Revenir en haut Aller en bas
the virus
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 3475
Age : 23
Date d'inscription : 31/12/2005

Message Sujet: Re: Comparaison sur texte   Sam 17 Juin 2006, 16:47

moi la sa bug :
Code:
trasparent=_root/texte01.text;
oui=oui;

if ( trasparent == oui){
_root/texte04.text = "<embed src="+toString(_root.texte05.text)+" width="+toString(_root.texte02.text)+" height="+oString(_root.texte03.text)+"></embed>"
}else{_root/texte04.text ="<embed src="+toString(_root.texte05.text)+" width="+toString(_root.texte02.text)+" height="+oString(_root.texte03.text)+"></embed>"}
mon texte devien vider :confused:

_________________


Je donne des cours pour e-anim ou la création de site.Pour plus d'info me contacter par MP(Skype: thevirus94)
Revenir en haut Aller en bas
DrNaBl
Accro
Accro


Nombre de messages : 1832
Date d'inscription : 09/06/2006

Message Sujet: Re: Comparaison sur texte   Sam 17 Juin 2006, 16:59

Désolé tres scripts dépasse mes compétences, sinon moi ca marche pas quand je fais machin=texte01.text;, ce code tu le met bien dans le bouton de validation?Moi je doit mettre machin=_root/pass/texte01.text pour que ca marche(j'ai mis text01.text dans un groupe pass) et la ca fonctionne à merveille.
Revenir en haut Aller en bas
DrNaBl
Accro
Accro


Nombre de messages : 1832
Date d'inscription : 09/06/2006

Message Sujet: Re: Comparaison sur texte   Sam 17 Juin 2006, 17:02

C'est encore mieux j'ai même pas besoin de passer par une variable, je vous donne mon code dans le bouton valider:

Code:
if ( _root/pass/pass.text=="truc" ){
  goto(10);
}else if(_root/pass/pass.text=="machin"){
  goto(20);
}

et ca marche Smile Smile
Revenir en haut Aller en bas
the virus
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 3475
Age : 23
Date d'inscription : 31/12/2005

Message Sujet: Re: Comparaison sur texte   Sam 17 Juin 2006, 17:08

bizar

_________________


Je donne des cours pour e-anim ou la création de site.Pour plus d'info me contacter par MP(Skype: thevirus94)
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Comparaison sur texte   Sam 17 Juin 2006, 19:06

the virus a écrit:
moi la sa bug :
Code:
trasparent=_root/texte01.text;
oui=oui;

if ( trasparent == oui){
_root/texte04.text = "<embed src="+toString(_root.texte05.text)+" width="+toString(_root.texte02.text)+" height="+oString(_root.texte03.text)+"></embed>"
}else{_root/texte04.text ="<embed src="+toString(_root.texte05.text)+" width="+toString(_root.texte02.text)+" height="+oString(_root.texte03.text)+"></embed>"}
mon texte devien vider :confused:
Tout d'abord, que fait cette ligne ci_dessous ? Wink
oui = oui;

Tu mets le contenu de la variable oui dans elle même => Donc la valeur ne change pas.
Devinette : que contient la variable oui à l'origine ?
reDevinette : alors que contient-elle après "oui = oui" ?

Phildes

PS : nous verrons les autre pb par la suite Cool
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
El'vieux
Programmeur


Nombre de messages : 905
Age : 67
Localisation : Canton , Chine
Divers : Retraité
Loisirs : Généalogie,la Chine,programmation,arts martiaux
Date d'inscription : 02/04/2006

Message Sujet: comparaison   Sam 17 Juin 2006, 20:14

Petite info:
Citation :

if ( trasparent == oui){
_root/texte04.text = ""
}else{_root/texte04.text =""}
......

c'est un copier/coller de ton script ?
car 2 choses:
deux fautes dans le texte: (manque le t de tostring:
Citation :
)+" height="+oString

et c'est le meme texte dans le if et dans le else ?

texte dans le if:
Citation :
_root/texte04.text = "".......

texte dans le else:
Citation :
{_root/texte04.text =""....

:x
Revenir en haut Aller en bas
http://danypf.free.fr
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: Comparaison sur texte   Aujourd'hui à 15:05

Revenir en haut Aller en bas
 
Comparaison sur texte
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
 Sujets similaires
-
» [Résolu] Texte impossible dans Outlook Express
» [résolu]Programmation - rotationde texte
» "Retenir un texte"
» texte défilant
» Texte flash + php

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: