compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Probléme avec Firefox

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
galaewan
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 4
Age : 44
Localisation : Boulogne-sur-Mer
Date d'inscription : 30/12/2008

Message Sujet: Probléme avec Firefox   Mar 30 Déc 2008, 11:32

Bonjour,

Ma page ne s'affiche pas avec firefox alors qu'il n'y a aucun probléme avec IE. J'ai tout installé, Flashplayer et Java mais rien n'y fais.

Pourriez-vous m'aider SVP?

Par avance merci.

Ps: Voici mon lien : http://ironman2.free.fr/
Revenir en haut Aller en bas
http://ironman2.free.fr/
the virus
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 3475
Age : 23
Date d'inscription : 31/12/2005

Message Sujet: Re: Probléme avec Firefox   Mar 30 Déc 2008, 11:39

Créer la page html avec e-anim Wink

_________________


Je donne des cours pour e-anim ou la création de site.Pour plus d'info me contacter par MP(Skype: thevirus94)
Revenir en haut Aller en bas
lewis-47
Accro
Accro


Nombre de messages : 1309
Age : 21
Localisation : Agen, lot et garronne 47
Divers : Collegien
Loisirs : Graphisme et Musique
Date d'inscription : 11/10/2008

Message Sujet: Re: Probléme avec Firefox   Mar 30 Déc 2008, 11:43

galaewan a écrit:
Bonjour,

Ma page ne s'affiche pas avec firefox alors qu'il n'y a aucun probléme avec IE. J'ai tout installé, Flashplayer et Java mais rien n'y fais.

Pourriez-vous m'aider SVP?

Par avance merci.

Ps: Voici mon lien : http://ironman2.free.fr/

IL FAUT PAS DIRE DE MAL DE FIREFOX Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
:lol!:
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message Sujet: Re: Probléme avec Firefox   Mar 30 Déc 2008, 11:50

Tu code MAL si ca marche pas dans firefox
Revenir en haut Aller en bas
galaewan
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 4
Age : 44
Localisation : Boulogne-sur-Mer
Date d'inscription : 30/12/2008

Message Sujet: Re: Probléme avec Firefox   Mar 30 Déc 2008, 11:52

the virus a écrit:
Créer la page html avec e-anim Wink

J'ai tout créer, ca marche avec IE mais pas avec Firefox.

Et je veut pas dire du mal de firefox je l'utilise lol
Revenir en haut Aller en bas
http://ironman2.free.fr/
galaewan
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 4
Age : 44
Localisation : Boulogne-sur-Mer
Date d'inscription : 30/12/2008

Message Sujet: Re: Probléme avec Firefox   Mar 30 Déc 2008, 11:53

boy432 a écrit:
Tu code MAL si ca marche pas dans firefox

Désolé je comprend pas quel code il faut mettre alors? Sad
Revenir en haut Aller en bas
http://ironman2.free.fr/
Invité
Invité



Message Sujet: Re: Probléme avec Firefox   Mar 30 Déc 2008, 11:59

galaewan a écrit:
boy432 a écrit:
Tu code MAL si ca marche pas dans firefox

Désolé je comprend pas quel code il faut mettre alors? Sad

comme ca
Code:
<embed width="HAUTEUR" height="LARGEURE" menu="true" loop="true" play="true" src="TON FICHIER SWF" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
Revenir en haut Aller en bas
galaewan
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 4
Age : 44
Localisation : Boulogne-sur-Mer
Date d'inscription : 30/12/2008

Message Sujet: Re: Probléme avec Firefox   Mar 30 Déc 2008, 13:22

Je vous remercie pour votre aide et de la rapidité j'ai réussi a m'en sortir bounce .

Encore merci et bon réveillon du nouvel an Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://ironman2.free.fr/
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Probléme avec Firefox   Mar 30 Déc 2008, 20:01

Et oui ça fonctionne aussi sur FireFox Cool

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
christophe_D
Programmeur


Nombre de messages : 1903
Age : 42
Localisation : Frasne (25)
Divers : papa de 5 enfants
Loisirs : programmation en tous genres, defendre le libre , linux, photo ....
Date d'inscription : 23/06/2006

Message Sujet: Re: Probléme avec Firefox   Mar 30 Déc 2008, 20:06

Admin a écrit:
Et oui ça fonctionne aussi sur FireFox Cool

Phildes

et surtout il faut garder a l'esprit que firefox et tres respecteux du CSS/HTML contraire a certain !!
j'en fait les frais avec la mise a jour de mon site !!

ex : http://c.diot.free.fr/index.php?menu=4

si vous pouvez regarder sous firefox et IE !!

gros probleme de gestion des marges , et pseudo "fenetres" qui apparaissent quand on clique une carte
Revenir en haut Aller en bas
http://c.diot.free.fr
lewis-47
Accro
Accro


Nombre de messages : 1309
Age : 21
Localisation : Agen, lot et garronne 47
Divers : Collegien
Loisirs : Graphisme et Musique
Date d'inscription : 11/10/2008

Message Sujet: Re: Probléme avec Firefox   Mar 30 Déc 2008, 20:46

Mais oui ie c'est de la pur ***** !!!
Maintenant que je me suis lancer dans la programmation, je me rend compte que IE ne vaut rien ^^
Mais j'ai une question, c'est quoi le racourci clavier pour ouvrir un nouvel onglet dans firefox ?
Revenir en haut Aller en bas
christophe_D
Programmeur


Nombre de messages : 1903
Age : 42
Localisation : Frasne (25)
Divers : papa de 5 enfants
Loisirs : programmation en tous genres, defendre le libre , linux, photo ....
Date d'inscription : 23/06/2006

Message Sujet: Re: Probléme avec Firefox   Mar 30 Déc 2008, 21:17

lewis-47 a écrit:
Mais oui ie c'est de la pur ***** !!!
Maintenant que je me suis lancer dans la programmation, je me rend compte que IE ne vaut rien ^^
Mais j'ai une question, c'est quoi le racourci clavier pour ouvrir un nouvel onglet dans firefox ?

[CRTL]+[T] touche control + T
Revenir en haut Aller en bas
http://c.diot.free.fr
Invité
Invité



Message Sujet: Re: Probléme avec Firefox   Mar 30 Déc 2008, 23:19

et pour la page ctrl N
Revenir en haut Aller en bas
lewis-47
Accro
Accro


Nombre de messages : 1309
Age : 21
Localisation : Agen, lot et garronne 47
Divers : Collegien
Loisirs : Graphisme et Musique
Date d'inscription : 11/10/2008

Message Sujet: Re: Probléme avec Firefox   Mar 30 Déc 2008, 23:56

Ok merci kristof et boy !!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: Probléme avec Firefox   Aujourd'hui à 04:54

Revenir en haut Aller en bas
 
Probléme avec Firefox
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Zone Alarm n'est plus compatible avec firefox
» Problème de code avec Firefox
» problème de code visible seulement avec firefox
» banniere flash=forum non compatible avec firefox
» Gros problème d'affichage avec Mozilla Firefox !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: