compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Problème de lancement de MP3 au debut du prg

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage
TEAMTCHS
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 10
Date d'inscription : 02/01/2009

Message Sujet: Re: Problème de lancement de MP3 au debut du prg   Ven 23 Jan 2009, 09:55

Hello à tous et merci pour vos conseils.

Pour éviter d'acheter flash (plus de 800€) et un manuel gargantuesque !
Et en raison du peu de temps disponible pour essayer de bidouiller e-anim, on s'est tourné sur 3D flash animator 4.9.8.7 après la période d'essai ça coute 50 USD.
C'est orienté objet en programmation et ça gère parfaitement le son de n'importe qu'elle durée en encapsulé , ce qui était le plus important pour nous.
Grace à l'interface objet, on a fait notre carte de voeux en 20 minutes avec un son mp3 en 44,1 Khz.
Pour ceux que cela intéresse, la carte de voeux est visible jusqu'à fin janvier sur notre site : www.teamtech.fr/voeux2009.html

Longue vie à e-anim qui va surement évoluer vu le nombre de personnes sur ce forum.
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Problème de lancement de MP3 au debut du prg   Ven 23 Jan 2009, 17:07

Bien, afin que les utilisateurs puissent se faire une idée, on va prendre un exemple concret, l'animation de base : le déplacement en glissade d'une image.
Peux-tu me décrire pas-à-pas, comment créer le déplacement (en glissade) d'une image Avec 3D_Flash_Animation ?

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
 
Problème de lancement de MP3 au debut du prg
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
 Sujets similaires
-
» [Résolu] Problème avec psg tv
» [Résolu] Problème affichage diapo powerpoint sous firefox
» [Résolu] problème freewifi hotspots
» Problème avec roll over qui "clignote"
» [Résolu] PC Land : problème ascenseur fenêtre de saisie

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: