compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Problème au lancement de E-anim

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Toms
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 03/01/2009

Message Sujet: Problème au lancement de E-anim   Sam 03 Jan 2009, 21:06

Bonsoir,

Lorsque je lance E-anim, ce message s'affiche :

https://servimg.com/image_preview.php?i=1&u=13418082

puis :

https://i71.servimg.com/u/f71/13/41/80/82/messag10.gif

J'ai fait la mise a jour de JAVA mais il y a toujours le problème

(J'ai Vista)

Merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message Sujet: Re: Problème au lancement de E-anim   Sam 03 Jan 2009, 21:11

Bonjour tu a quel version ?
Revenir en haut Aller en bas
Toms
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 03/01/2009

Message Sujet: Re: Problème au lancement de E-anim   Dim 04 Jan 2009, 11:16

Citation :
Bonjour tu a quel version ?
J'ai Java 6 update 11
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: Problème au lancement de E-anim   Aujourd'hui à 12:39

Revenir en haut Aller en bas
 
Problème au lancement de E-anim
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problème Imageready et E-Anim
» Erreur java affichage didacticiel fourni avec E-Anim
» Problème avec roll over qui "clignote"
» Mac : problème de police
» [/résolu] problème avec java à l'instalation :-/

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: