compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Résolu] bugs sur bugs, perte du travail...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
midnnight
Accro
Accro


Nombre de messages : 384
Age : 46
Localisation : Poitou charentes/Royan
Loisirs : web, design, composer, jouer, écouter de la musique, sorties...
Date d'inscription : 09/08/2006

Message Sujet: [Résolu] bugs sur bugs, perte du travail...   Mer 25 Mar 2009, 04:39

Hello, un peu fatigué tout de même, avec e-anim, depuis que je tourne sous vista, de e-a 801 à e-a 803 fx, je n' ai que des probs !
Aujourd'hui, le logiciel refuse de se mettre en fonction, écran bleu et plus moyen de le faire partir, même avec le gestionnaire des tâches windows... J'ai fait un gros boulot de tuto, mais e-anim bloque au temps 150, impossible de faire un lien pour suivre ma séquence suivante, j' ai refait mon anim 3 fois, même prob, impossible d' aller plus loin que le temps 150, les boutons se bloquent, suite comme retour... Paralysé au tps 149 et pourtant, rien de compliqué, juste une série d'images et textes, comme un tuto, quoi...
Je ne comprends pas, je pense que e-a tourne mieux sous XP...Mais pour moi c'est galère !!!! J'y ai passé 4 Heures aujourd'hui pour un e-a bloqué et qui maintenant ne veut même plus partir de mon écran.
J' ai fait la mise à jour java... Moi découragé !!!!
Qu'est-ce qui ce passe avec e-a et vista ? je n'y arrive plus et je perds un temps monstre....
C'est pourtant un logiciel génial !!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Dernière édition par midnnight le Lun 27 Avr 2009, 01:25, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://www.yl-creation.fr
midnnight
Accro
Accro


Nombre de messages : 384
Age : 46
Localisation : Poitou charentes/Royan
Loisirs : web, design, composer, jouer, écouter de la musique, sorties...
Date d'inscription : 09/08/2006

Message Sujet: Re: [Résolu] bugs sur bugs, perte du travail...   Mer 25 Mar 2009, 04:42

3 fois que je redémarre windows et 3 fois que e-a ne se met pas en route (juste du bleu, pas de fonctions) et reste sur mon écran....
En fait, tout mon boulot est perdu sur plusieurs fois... Quand e-a se met enroute, je fais mon anim, ça fonctionne avec "shift + play" dans le lecteur e-anim, mais pas dans le player java, ni dans mon fichier html, bloquage au temps 150, boutons coinsés, impossible d'avancer, je recommence et pareil...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.yl-creation.fr
midnnight
Accro
Accro


Nombre de messages : 384
Age : 46
Localisation : Poitou charentes/Royan
Loisirs : web, design, composer, jouer, écouter de la musique, sorties...
Date d'inscription : 09/08/2006

Message Sujet: Re: [Résolu] bugs sur bugs, perte du travail...   Mer 25 Mar 2009, 04:51

HELP ! affraid
Revenir en haut Aller en bas
http://www.yl-creation.fr
midnnight
Accro
Accro


Nombre de messages : 384
Age : 46
Localisation : Poitou charentes/Royan
Loisirs : web, design, composer, jouer, écouter de la musique, sorties...
Date d'inscription : 09/08/2006

Message Sujet: Re: [Résolu] bugs sur bugs, perte du travail...   Mer 25 Mar 2009, 04:53

Bon, je re-re-re-re éteind windows (mon pc) et je re-re-re-re-re essai Suspect
Revenir en haut Aller en bas
http://www.yl-creation.fr
midnnight
Accro
Accro


Nombre de messages : 384
Age : 46
Localisation : Poitou charentes/Royan
Loisirs : web, design, composer, jouer, écouter de la musique, sorties...
Date d'inscription : 09/08/2006

Message Sujet: Re: [Résolu] bugs sur bugs, perte du travail...   Mer 25 Mar 2009, 05:19

Bon, il n'y a plus que e-a 802 stocké sur ma clé USB qui fonctionne, je re-ferais mon tuto avec (si ça passe au delà du tps 150) e-a 803 fx sans rien dedans, même pas un icône, pas non plus présent dans le gestio des tâches windows, pourtant sur mon écran comme un rectangle bleu...Impossible à éteindre.
Là, je crois que c' est du bug...
A +++
(ps J'ai passé des heures à faire quelque chose, c'est pourquoi, vu le résultat, je suis un peu :face: bounce :rendeer: :bball: :no: :clown: Shocked :bom: :geek: I'm sorry)
Amitié... :sleep:
Revenir en haut Aller en bas
http://www.yl-creation.fr
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6230
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: [Résolu] bugs sur bugs, perte du travail...   Mer 25 Mar 2009, 05:34

Salut

avec vista,je crois avoir lu qu'il faut installer e anim dans mes documents

une mise à jour java?

je crois aussi que java est contenu dans le téléchargement d'e anim

t'as essayer de réinstaller e anim?

perso,j'ai e anim sur xp donc je ne peux pas trop te dire
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
midnnight
Accro
Accro


Nombre de messages : 384
Age : 46
Localisation : Poitou charentes/Royan
Loisirs : web, design, composer, jouer, écouter de la musique, sorties...
Date d'inscription : 09/08/2006

Message Sujet: Re: [Résolu] bugs sur bugs, perte du travail...   Mer 25 Mar 2009, 05:56

XP ? petit veinard !!! Moi je suis coinsé pour mon nouveau portable pour 1 an avec vista (garantie oblige) mais depuis c'est la galère avec e-anim, je n' y arrive plus, pourtant je suis un vieux de la vieille (lol) je connais e-anim...
Mais le pire c'est cette présence d'e-anim en bleu avec rien dedans et pas de trace de sa présence dans le gestio windows. + c'est au coup par coup, ça marche, ça marche plus...
J'me fais des ch'veux (lol)....
...
A+++
Revenir en haut Aller en bas
http://www.yl-creation.fr
midnnight
Accro
Accro


Nombre de messages : 384
Age : 46
Localisation : Poitou charentes/Royan
Loisirs : web, design, composer, jouer, écouter de la musique, sorties...
Date d'inscription : 09/08/2006

Message Sujet: Re: [Résolu] bugs sur bugs, perte du travail...   Mer 25 Mar 2009, 14:32

Que puis-je faire ? :cyclops:
Une idée ??
Revenir en haut Aller en bas
http://www.yl-creation.fr
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Résolu] bugs sur bugs, perte du travail...   Ven 27 Mar 2009, 03:20

midnnight a écrit:
Que puis-je faire ? :cyclops:
Une idée ??
Suite à ce qu'a écrit Gérard, dans quel dossier as-tu placé e-anim ?

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: [Résolu] bugs sur bugs, perte du travail...   Ven 27 Mar 2009, 12:18

normalement supprimer les anciennes versions de JAVA et garder que la dernière. (encore que j'ai jamais eu de soucis avec ca concernant e-anim)

regarde dans panneau de configuration>>programmes et fonctionnalités

j'ai Vista ca marche très bien


j'ai la version 80x dans Documents, et la version 702 dans programmes (program files)
Revenir en haut Aller en bas
marco53
Accro
Accro


Nombre de messages : 434
Age : 66
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 19/10/2007

Message Sujet: Re: [Résolu] bugs sur bugs, perte du travail...   Ven 27 Mar 2009, 17:45

Bonjour,

Je tourne avec Vista et je ne rencontre aucun problème.

Comme le souligne chris_c, il faut avoir une version Java récente, le dernière est java 1.6.013.

Concernant e-anim depuis la version 8.02.012, e-anim doit être installé dans "Mes documents" et non dans "program files".

Penser à vider de temps à autres le dossier "User" de e-anim, il se rempli très vite au fur et a mesure que l'on travaille avec E-anim.

Bien faire les nettoyages de son disque dur, j'ai constaté également que souvent certains fichiers .phi ratés font interférence sur le phi en construction, ne pas hésiter à les virer.

A bientôt
Revenir en haut Aller en bas
Dan974
Accro
Accro


Nombre de messages : 79
Age : 61
Localisation : Ile de la Réunion
Loisirs : Informatique, montage vidéo
Date d'inscription : 02/03/2009

Message Sujet: Re: [Résolu] bugs sur bugs, perte du travail...   Ven 27 Mar 2009, 18:30

Bonjour,

Si celà peut aider, le seul petit problème que j'ai eu concernant mon installation sous vista, est que apparement le compilateur Mtasc ne trouvait pas certains fichiers du fait que le chemin d'installation comportait un e accentué (station vidéo). c'est testMtasc.bat qui me l'a dit !

Maintenant e-anim est sous c:\programmesBis\E-anim et ça marche très bien.

dan
Revenir en haut Aller en bas
http://www.sofiart.fr/
midnnight
Accro
Accro


Nombre de messages : 384
Age : 46
Localisation : Poitou charentes/Royan
Loisirs : web, design, composer, jouer, écouter de la musique, sorties...
Date d'inscription : 09/08/2006

Message Sujet: Re: [Résolu] bugs sur bugs, perte du travail...   Dim 05 Avr 2009, 06:09

excusez, j'avais pas vu que j'avais des réponses ici,
B'in oui, mon e-anim fx ne fonctionne plus, écran tout bleu et il se trouve =>
dans mes documents (C:\Users\Yves\Documents\e-animfx)
Et je mets à jour régulièrement mon java...
je ne comprends pas...Y a t-il moyen de le retélécharger pour le même pc ?
A++, merci pour vos réponses !
ps, j'ai plusieurs fichiers zip e-a, j'ai peut être encore le fx...
ça ? e-anim2_1_5144.exe
ça ? setup-e-anim802015a.exe
Ou ça ? setup-e-anim803003a.exe
A vous lire...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.yl-creation.fr
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: [Résolu] bugs sur bugs, perte du travail...   Dim 05 Avr 2009, 14:01

j'ai pas de soucis avec e-anim et vista


essaie une mise à jour de JAVA
Revenir en haut Aller en bas
midnnight
Accro
Accro


Nombre de messages : 384
Age : 46
Localisation : Poitou charentes/Royan
Loisirs : web, design, composer, jouer, écouter de la musique, sorties...
Date d'inscription : 09/08/2006

Message Sujet: Re: [Résolu] bugs sur bugs, perte du travail...   Lun 27 Avr 2009, 01:24

Avais oublié de mettre résolu, le sujet est clos, => j'ai réinstallé e-anim sur les conseils de Phildes et tout va à merveille !
Merci à tous... Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://www.yl-creation.fr
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [Résolu] bugs sur bugs, perte du travail...   Aujourd'hui à 03:27

Revenir en haut Aller en bas
 
[Résolu] bugs sur bugs, perte du travail...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» [Résolu] bugs sur bugs, perte du travail...
» BK-7M - version 1.06 BUGS LOGICIEL
» Taille des caractères, bugs?
» bugs a repetition
» Pages déformées, bugs, etc.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: