compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Résolu] Galère d'arrière plan...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
zebu
Bavard(e)
Bavard(e)


Nombre de messages : 20
Date d'inscription : 25/04/2009

Message Sujet: [Résolu] Galère d'arrière plan...   Dim 26 Avr 2009, 19:14



Salut à tous !

Bon j'ai du passer 4 heures sur le problème, je me résout à vous le soumettre  :clown:

Quand je mets cette anim sur un site, j'ai le bacground alors qu'il devrai être transparent...

Dans projet / Dimension, l'onglet sélectionné (donc lisible ?) est : "transparent"
Toutes les images qui la compose sont au format PNG.

et vraiment j'en peux plus de chercher le problème... je sèche complet  scratch

J'ai lu sur un post un peu plus bas (pour le même soucis) qu'il fallait rajouter une ligne dans le code Htmll, c'est le seul truc que j'ai pas encore essayé, car en principe devrai pas en avoir besoin, est ce la solution ?

Merci de vos réponses   :bom:


edit !!!  :   Ben zut, suffit que je post le problème pour qu'ici il ai disparu  :rendeer:

Sur l'autre site c'est pas le cas !  Mais les balises dispos sont pas les mêmes, il faut que je rentre la ligne suivante : [swf=50,120]url.....[/swf]  
Le problème est t'il lié à cela..... ?


Dernière édition par zebu le Dim 26 Avr 2009, 23:43, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: [Résolu] Galère d'arrière plan...   Dim 26 Avr 2009, 20:03

je sais pas
Revenir en haut Aller en bas
m1602
Accro
Accro


Nombre de messages : 102
Age : 20
Localisation : nice
Loisirs : musique, informatique, dessin, roller/skate ...
Date d'inscription : 24/04/2009

Message Sujet: Re: [Résolu] Galère d'arrière plan...   Dim 26 Avr 2009, 20:16

au pire rentre le code html car lui ne change jamais, donc si jamais c'est lié à sa tu n'aura plus de problême =)
Revenir en haut Aller en bas
http://elmouktafi.fr
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: [Résolu] Galère d'arrière plan...   Dim 26 Avr 2009, 20:17

bonjour

ça depend de la balise que tu as utilisé Wink

si c'est du bbcode par defaut c'est transparent

si c'est en html , pour que ça paraisse transparent il faut rajouter le paramètre
Code:

wmode="transparent"
Revenir en haut Aller en bas
zebu
Bavard(e)
Bavard(e)


Nombre de messages : 20
Date d'inscription : 25/04/2009

Message Sujet: Re: [Résolu] Galère d'arrière plan...   Dim 26 Avr 2009, 20:53

Merci de vos réponses drunken

Mais vu que je suis vraiment novice dans ce domaine :

- Le code Html, je le trouve ou exactement ?

- S'il me faut rajouter : wmode="transparent" , faut t'il que j'édite ma page html, et a quel niveau je fais la saisie ?

Désolé de vous ennuyer avec des questions aussi nazes :no:

Merci de votre soutient.
Revenir en haut Aller en bas
m1602
Accro
Accro


Nombre de messages : 102
Age : 20
Localisation : nice
Loisirs : musique, informatique, dessin, roller/skate ...
Date d'inscription : 24/04/2009

Message Sujet: Re: [Résolu] Galère d'arrière plan...   Dim 26 Avr 2009, 21:21

héberge chez archive-host il te donne directement tout les codes dont tu as besoin ( quelque soit le fichier )

Au pire, tu nous donne le code html ensuite et on te dit ce que tu doit faire
Revenir en haut Aller en bas
http://elmouktafi.fr
zebu
Bavard(e)
Bavard(e)


Nombre de messages : 20
Date d'inscription : 25/04/2009

Message Sujet: Re: [Résolu] Galère d'arrière plan...   Dim 26 Avr 2009, 23:40

Merci Very Happy


Va pour le pire alors :twisted:

Voici le lien Html :

*Voir" target="_blank" rel="nofollow">ttp://sd-1.archive-host.com/membres/up/86093907548348490/bandeaubleu.swf">Voir le Fichier : bandeaubleu.swf

J'aurai bien aimé m'en sortir seul, mais j'avoue que c'est du latin...

@++
Revenir en haut Aller en bas
m1602
Accro
Accro


Nombre de messages : 102
Age : 20
Localisation : nice
Loisirs : musique, informatique, dessin, roller/skate ...
Date d'inscription : 24/04/2009

Message Sujet: Re: [Résolu] Galère d'arrière plan...   Dim 26 Avr 2009, 23:47

zebu a écrit:
Merci Very Happy


Va pour le pire alors :twisted:

Voici le lien Html :

Voir le Fichier : bandeaubleu.swf

J'aurai bien aimé m'en sortir seul, mais j'avoue que c'est du latin...

@

je ne parlais pas de ce code mais pas grave, je vais te donner à partir de sa le code dont je te parlais :

Code:
<object width="[color=red]X[/color]" height="[color=red]Y[/color]"><param name="movie" value="http://sd-1.archive-host.com/membres/up/86093907548348490/bandeaubleu.swf"><param name="quality" value="high"><embed src="http://sd-1.archive-host.com/membres/up/86093907548348490/bandeaubleu.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="[color=red]X[/color]" height="[color=red]Y[/color]"></embed></object>

et à la place de X tu met la hauteur de ton animation et à la place de Y la largeur

et normalement en insérant sa tu ne devrais pas avoir de problême ( du moins moi je n'en ai pas ^^ )
Revenir en haut Aller en bas
http://elmouktafi.fr
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Résolu] Galère d'arrière plan...   Lun 27 Avr 2009, 00:43

Bonsoir,

Tout d'abord, nous voyons que la transparence fonctionne sur le forum. c'est rassurant.

Envoie moi ta page HTML qui contient cette animation.

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
zebu
Bavard(e)
Bavard(e)


Nombre de messages : 20
Date d'inscription : 25/04/2009

Message Sujet: Re: [Résolu] Galère d'arrière plan...   Lun 27 Avr 2009, 18:03

salut salut,

Fichier Html envoyé par mail Wink

Je me demande si je ne me suis pas fait mal comprendre... Auquel cas ce serai dommage de vous avoir fait perdre votre temps..

Quand je dis que je n'arrive pas à la "mettre" sur un site, ce n'est pas sur un site que je serai en train de créé, ça ça viendra, mais c'est un projet plus sérieux dans un cadre professionnel...

Non je parle d'un site ou vous générez sur votre compte différentes pages de présentations... pour une raison x ou y. ça fonctionne principalement avec des balises bbcode et je n'ai jamais été confronté au problème car je n'ai jamais mis ce type de fichiers..

Voilou, mais je vais pas vous ennuyer éternellement avec ça, je peux lâcher l'affaire dans ce cadre... ça m'ennuie just car je trouve ça bien sympa le flash, j'ai bien envie de m'y mettre, mais si j'arrive pas à publier correctement... faut avouer que ça me mettrai un peu les glandes.

@+++
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: [Résolu] Galère d'arrière plan...   Lun 27 Avr 2009, 18:12

zebu a écrit:
salut salut,

Fichier Html envoyé par mail Wink

Je me demande si je ne me suis pas fait mal comprendre... Auquel cas ce serai dommage de vous avoir fait perdre votre temps..

Quand je dis que je n'arrive pas à la "mettre" sur un site, ce n'est pas sur un site que je serai en train de créé, ça ça viendra, mais c'est un projet plus sérieux dans un cadre professionnel...

Non je parle d'un site ou vous générez sur votre compte différentes pages de présentations... pour une raison x ou y. ça fonctionne principalement avec des balises bbcode et je n'ai jamais été confronté au problème car je n'ai jamais mis ce type de fichiers..

Voilou, mais je vais pas vous ennuyer éternellement avec ça, je peux lâcher l'affaire dans ce cadre... ça m'ennuie just car je trouve ça bien sympa le flash, j'ai bien envie de m'y mettre, mais si j'arrive pas à publier correctement... faut avouer que ça me mettrai un peu les glandes.

@+++

on a toujours réussi à insérer du flash, si jamais c'est comme insérer une vidéo, donc si tu peux insérer de la video fais pareil en flash
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Résolu] Galère d'arrière plan...   Lun 27 Avr 2009, 18:51

zebu a écrit:
Non je parle d'un site ou vous générez sur votre compte différentes pages de présentations...
Déjà, on va peut-être glaner des infos si on va sur le site en question.

De quel site parles-tu ?

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
zebu
Bavard(e)
Bavard(e)


Nombre de messages : 20
Date d'inscription : 25/04/2009

Message Sujet: Re: [Résolu] Galère d'arrière plan...   Lun 27 Avr 2009, 19:24

C'est un site de torrent, un tracker ! : OpenSpace.

(De grace : Pas de débat sur la question )

Pour y aller il faut un compte... mais je peux récupérer le code d'une page si ça peut aider...

Je précise que mes flash s'affichent, c'est juste le problème de transparence du background..
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Résolu] Galère d'arrière plan...   Mar 28 Avr 2009, 15:14

zebu a écrit:
C'est un site de torrent, un tracker ! : OpenSpace.

(De grace : Pas de débat sur la question )..
Ca c'est à moi d'en décider ! Razz

Pourquoi utilises-tu un site torrent?

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
zebu
Bavard(e)
Bavard(e)


Nombre de messages : 20
Date d'inscription : 25/04/2009

Message Sujet: Re: [Résolu] Galère d'arrière plan...   Mar 28 Avr 2009, 20:45

Suspect J'y crois pas... Il me semble que je te l'ai acheté ton logiciel phildes ! Bien que je reconnaisse volontiers que ne le vend pas à sa vrai valeur...
Je t'ai même remercié pour sa conception et le fait qu'il très abordable pour des revenues modestes.

M'expliquer la dessus, c'est jamais un problème... c'est juste dommage qu'il y ai mélange des genres. Ca pourrai être long je vais essayer de faire court... ce qui n'est pas mon fort.

L'exemple de ton logiciel illustre parfaitement la première raison pour laquelle j'utilise de temps a autre l'échange par torrent : Je suis pour la rémunération des créateurs etc..., mais je suis pour qu'on tienne compte de l'évolution technologique pour les modes de promotions et de diffusion... Je suis donc pour une licence globale, ou tout autres systèmes permettant la rémunération des créateurs, sans être obligé d'engraisser des intermédiaires. Pourquoi ? Je considère en premier lieu qu'ils sont quasiment obsolètes, et en second lieu qu'ils nivellent la culture par le bas, qu'ils n'obéissent qu'au logiques du marché sous l'influence des lobby, et aurai tendance,de plus à ne promouvoir que la voix du maitre... Je mets dans le même bain production et distribution, pour moi ils vont dans le même sens. C'est à dire en quelque sorte : la promotion d'une espèces de boullie culturelle coca cola qui n'incite en rien les personnes à s'ouvrir des horizons pluriels, devenir créatif etc... pendant que d'autres, talentueux n'ont aucune chance d'émmerger car ils ne rentrent pas dans les cases marketing.

Ca c'est pour la culture, pour les logiciels, je me sens pas trop concerné, mais j'ai tout de même un avis. A l'ère du web2, ou le travail collaboratif permet la synergie et la convergence des gens qui veulent et peuvent s'impliquer dans le développement, je vois foutrement pas une seule raison d'aller s'enferre dans des système clos, qui vont te rendre dépendant d'une applic à une autre etc.. Voir bien au delà, permettre ton profiling. Je préfère m'en remettre au monde du libre, au développeur tel que toi qui vont générer autour d'eux une communauté pour vivre l'aventure, quitte à s'acquitter d'un petit billet.
A une époque, moi j'aimais bien les petits disquaires, libraire etc... Plus récent, l'exemple de la vidéo locative (encore qu'il y a le net), quand tu vas dans un vidéo clus maintenant, tu te croirais dans un wall market, 30 exemplaires des dix dernier hit à la con, et si t'a de la chance peut être le dernier Ken Loach... ou autre peu "banckebel" (Ortho ??,)

En gros, je n'aime pas les trusts, le cauchemar se serai de finir avec un guichet unique et des situations hégémoniques ou le profit et la connerie ont mis tout ce qui restait en laisse et sous controle.

D'autre part, quel est le % qui revient à un auteur, sur la vente d'un disque disons à 20 euro ?
2, 4, 8 euro ? Je crois que c'est plus proche des 2 que des 8, aller grand seigneur, je dis 5.
Je préfèrerai lui en donner 10 pour qu'il l'es touches directement et 2 à mon FAI!
Nous dire que ce n'est pas réalisable techniquement, c'est nous prendre pour des cons ! Il n'y a juste pas la volonté politique de le faire car elle sous pression du loobying. dire encore que c'est injuste d'imposer une taxe à tout le monde : c'est encore du foutage de gueule.

Les plateforme de téléchargement légales ? Ben y'a qu'à voir la géguerre là encore : t'a intérêt d'avoir le bon lecteur qui va avec le bon codec.

Donc pendant que c'est messieurs mettent tout en oeuvre pour préserver leur profit sur des modèles dépassés, n'hésitant au passage à ce servir de ce prétexte comme levier pour ouvrir des judas dans tes libertés individuelles, moi dans ma réalité, je vois plein de personnes angoissées, qui tire la langue au 10 du mois, qui ont des gosses qui sont les vraies victimes du star systeme, des marques etc... mais plus grave, ils ont de moins de choix, d'accès et d'ouverture à ce qui peut leur permettre de s'épanouir, d'évoluer et de plus en plus le besoin de consommer pour palier sans s'en rendre compte à leur misère culturelle et sociale.
Évidement, la culture c'est un produit comme les autres, mais c'est aussi un moyen de contrôle sur du long terme.

Bref.... j'suis pas sociologue, c'est juste mon point de vue. Moi le torrent, c'est pas par gloutonerie compulsive, j'ai bien assez de centre d'intéret, (mais c'est vrai que la société en a fabriquée beaucoup comme ça), c'est pour que tout le monde puisse avoir accès à la culture, à toutes les cultures, pour qu'ils en aient également les moyens, et par ce qu'il faudra toujours des contre pouvoir pour faire évoluer les choses.

Donc je suis daccord pour une règlementation, la mise en place de système de rétribution... mais qui doivent se construire dans le débats, pas les antichambres du pouvoir et les 24 décembre, avec la mise en avant de "toutes" les études sur les effets du P2P, avec l'intervention de "tous" les spécialistes de la questions, pas seulement ceux qui dorment à la niche, etc...
Pour le moment il n'y a aucun débat, c'est du pur matraquage et passage en force. Ridicule et alarmant.

Voilà mon point de vue en gros, j'ai tapé ça au Km, c'est peut être fouillis mais bon...
J'ajoute que je respecte tous les points de vue (sauf ceux du lobby lol).


Mais est ce qu'on pourrai revenir à ce problème de transparence !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [Résolu] Galère d'arrière plan...   Aujourd'hui à 19:17

Revenir en haut Aller en bas
 
[Résolu] Galère d'arrière plan...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» [Résolu] Galère d'arrière plan...
» Powerpoint 2007 1-d créer un arrière plan personnalisé
» Comment positionner du texte sur une image d'arrière plan ?
» Créer une fiche de contexte avec une image en arrière-plan
» Modification de l'arrière plan de la bannière

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: