Tout ce qui concerne le logiciel E-anim
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Problème pour créer un lien

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
gounico
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)
avatar

Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 27/05/2009

Message Sujet: Problème pour créer un lien   Mer 27 Mai 2009, 09:44

Bonjour,

pour faire un lien sur toute mon anim je fais de la manière suivante :
- je vais sur zéro
- je crée une zone transparente sur toute la surface de l'anim
- ajouter une action
- lien

LE soucis c'est que ça n'a marché qu'une fois (sur 4).
Pourquoi ?

Lorsque l'on met un lien faut il cliquer sur quelque chose ensuite ? (lien vers la page etc...)

Bref merci de vos lumières.
Revenir en haut Aller en bas
Débutant1
Accro
Accro
avatar

Nombre de messages : 469
Date d'inscription : 13/03/2008

Message Sujet: Re: Problème pour créer un lien   Mer 27 Mai 2009, 21:46

Bonjour,
Montre nous ton animation.

Si tu utilises du html, teste donc ce code:
Code:
<embed align='left' allowscriptAccess='always' height='841' width='639' pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' position='relative' quality='high' src='url.swf' type='application/x-shockwave-flash' wmode='transparent' index='0'>


Revenir en haut Aller en bas
gounico
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)
avatar

Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 27/05/2009

Message Sujet: Re: Problème pour créer un lien   Sam 13 Juin 2009, 09:35

TOn code ne marche pas chez moi, en tout cas moins que celui-ci:

object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="600" height="150"
param name="movie" value="xx.swf"
param name="quality" value="high"
embed src="xx.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="600" height="150"> /object


le problème c'est que ça a marché pour les deux premiers et que les 10 autres ensuite n'ont pas marché.

Comment se fait il que si on fait l'action décrite dans mon premier post, cela ne marche pas ? Bug ?
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: Problème pour créer un lien   

Revenir en haut Aller en bas
 
Problème pour créer un lien
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» problème pour Transfert de la cartographie du GPS vers une carte SD ou micro SD sur 2689
» Problème pour ouvrir port bbox
» [Résolu] Problème pour faire un copier/coller (suite post sur yahoo)
» Problème pour agrandir une image
» Problème pour connecter un lecteur réseau

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: