compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Anim ok - Savegarde anim - Quitte - Chargement - Anim ko ???

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
bin31
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 07/06/2009

Message Sujet: Anim ok - Savegarde anim - Quitte - Chargement - Anim ko ???   Dim 07 Juin 2009, 17:48

Bonjour,

j'ai fait l'exemple de la chute d'eau que l'on trouve dans le forum.

Tout se passe bien jusqu'à ce que je le sauve et que je le recharge ultérieurement. Là, l'animation ne se fait pas ?

Création d'un groupe
Nommage du groupe
Ajout image GIF (carré bleu)
Poistionnement croix coté inférieur
Clic index ecran de base
Au temps 0 : X=100% - Y=1%
Au temps 100 : X=100% - Y=100%

Shit+play : ok - sauvegarde - génération html : ok sauf gif qui devient rouge...

Je quitte e-anim. Je relance, charge le projet, shift+play : je vois bien la barre de temps qui défile jusq'à 100 mais pas de rectangle bleu qui grandit...

J'ai les fichiers à disposition. Apparement impossible de les joindre sur le forum.

Merci pour vos lumières.
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Anim ok - Savegarde anim - Quitte - Chargement - Anim ko ???   Dim 07 Juin 2009, 18:38

Tout d'abord, l'image qui devient rouge :
Il faut que les images soient composées d'au moins 6 couleurs, sinon, elles deviennent rouge.
Note : il suffit de faire un très lèger dégradé, invisible à l'oeil nu.

--------------------------------
Tu peux m'envoyer ton anim par e-mail... il y a un bouton en bas de ce message.

Phildes
bin31 a écrit:
Bonjour,

j'ai fait l'exemple de la chute d'eau que l'on trouve dans le forum.

Tout se passe bien jusqu'à ce que je le sauve et que je le recharge ultérieurement. Là, l'animation ne se fait pas ?

Création d'un groupe
Nommage du groupe
Ajout image GIF (carré bleu)
Poistionnement croix coté inférieur
Clic index ecran de base
Au temps 0 : X=100% - Y=1%
Au temps 100 : X=100% - Y=100%

Shit+play : ok - sauvegarde - génération html : ok sauf gif qui devient rouge...

Je quitte e-anim. Je relance, charge le projet, shift+play : je vois bien la barre de temps qui défile jusq'à 100 mais pas de rectangle bleu qui grandit...

J'ai les fichiers à disposition. Apparement impossible de les joindre sur le forum.

Merci pour vos lumières.

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
 
Anim ok - Savegarde anim - Quitte - Chargement - Anim ko ???
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» compteur php dans page générée par e-anim
» probleme e-anim et vista
» Forum de ressources pour E-anim ! [ Venez ]
» Pour ouvrir e-anim .. [Résolu]
» Changement d'une image de fond

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: