compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 ***Résolu***Je comprend pas !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Alias19
Accro
Accro


Nombre de messages : 79
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 20/06/2009

Message Sujet: ***Résolu***Je comprend pas !   Dim 28 Juin 2009, 02:16

Salut

Je comprend pas j' ai enregistrer une animation en .phi puis en .html et j' ai inséré le code [e-anim: nom de l' anim sans le phi] mais rien ne vien sur mon site...

Faut il prendre la version payante pour ca ?


Dernière édition par Alias19 le Lun 29 Juin 2009, 13:15, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
pmy1
Accro
Accro


Nombre de messages : 402
Age : 22
Localisation : devant mon ordi
Divers : vive E-anim ___ 31eme place de meilleur posteur
Loisirs : ordi basket
Date d'inscription : 09/11/2008

Message Sujet: Re: ***Résolu***Je comprend pas !   Dim 28 Juin 2009, 10:49

as tu bien mis tout le dossier dans ton site ?
Revenir en haut Aller en bas
Alias19
Accro
Accro


Nombre de messages : 79
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 20/06/2009

Message Sujet: Re: ***Résolu***Je comprend pas !   Dim 28 Juin 2009, 11:44

Salut

Non j' ai mis aucun dossier juste le nom [e-anim:etc..]

je doit mettre ce dossier ou sur mon site et comment ?

Il y a pas un tuto la dessus ?
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: ***Résolu***Je comprend pas !   Dim 28 Juin 2009, 12:52

dans e-anim Aide
Revenir en haut Aller en bas
Alias19
Accro
Accro


Nombre de messages : 79
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 20/06/2009

Message Sujet: Re: ***Résolu***Je comprend pas !   Dim 28 Juin 2009, 14:59

Salut et merci

Mais je doit être bête car je n' y arrive tjs pas ....

Je vous résume ce que j' ai fait

1 /j' ai créé une animation portes comme dans les vidéos de "the virus"
2/ j' ai sauvé porte.phi dans le dossier de e-anim
3/J' ai sauvé porte.html dans le dossier de e-anim
4/ J' ai marqué [e-anim:porte] sur une page de mon site
5/ j' ai enregistré la page de mon site sous ''porte.html" dans un nouveaux dossier sur le bureau
6/Dans e-anim j' ai de nouveaux sauvegardé l' animation en html dans le nouveaux dossier sur le bureau ( j' ai donc remplacer l' ancienne page et mon nouveaux dossier ne contien mnt que une seulle page )

7/e-anim me demande de télécharger le fichier "swf" dans le meme dossier que ma page html et la je bloque c' est quoi ce fichier ?

SVP dite moi si j' ai bien fait et comment continuer mnt ...


Merci
Revenir en haut Aller en bas
dukedesing
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 9
Date d'inscription : 03/01/2009

Message Sujet: Re: ***Résolu***Je comprend pas !   Dim 28 Juin 2009, 16:47

Bonjour

tu dois envoyer le fichier finie le .swf sur le serveur(ou hébergeur gratuit) avec un logiciel ftp ensuite tu crée une page html et tu le positionne grâce une iframe

cela répond plus de l'apprentissage sur la création de site ce sont les bases simple que tu peut apprendre sur le site du zéro
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: ***Résolu***Je comprend pas !   Dim 28 Juin 2009, 16:56

on résume

tu as un fichier html qui existe deja ?

dans ce fichier html, à l'endroit où tu veux ton animation, tu ecris [e-anim:etc]

dans e-anim, tu sauves en HTML et tu choisis ton fichier html
ensuite ca se fait automatiquement

tu as maintenant un fichier html et un fichier .swf, ces 2, tu les mets sur ton serveur

si tu as pas de fichier html qui existe deja, tu as pas besoin de faire [e-anim:...]
Revenir en haut Aller en bas
Alias19
Accro
Accro


Nombre de messages : 79
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 20/06/2009

Message Sujet: Re: ***Résolu***Je comprend pas !   Lun 29 Juin 2009, 04:58

Merci a vous deux ...

Mais maleureusement je n' y arrive tjs pas ...rien a faire

Mon site est sur squarespace et il ne prend pas le FTP donc je doit faire ca en file storage je pense ?

Ca marche e-anim pour les blog ?

quand je sauve la page en html dans le meme dossier que la page sauvé de mon site
ca me propose de voir l' anim mais je tombe sur une page blanche même déconnecter ca ne marche pas !

j' y comprend rien j' ai tous essayer meme telecharger le dossier dans le file storage de mon site mais ca marche pas !!!


C est dommage le logitiel est bien et faire des anims samble tres facile !

Mais pq il y a pas une vidéo qui montre comment inserer cette anim dans un site ou un blog ?

Bref marre bonne nuit
Revenir en haut Aller en bas
radwolwerine
Accro
Accro


Nombre de messages : 274
Date d'inscription : 08/06/2009

Message Sujet: Re: ***Résolu***Je comprend pas !   Lun 29 Juin 2009, 09:03

Apparemment ton anim a un problème et c'est pour ça que tu ne peux rien voir,il y a tout un tas de tutos sur e.anim ex lien tuto,lien autre tuto et plein sur ce site.
De plus si poses les bonnes questions tu auras les bonnes réponses,attention je ne dis pas que ce que tu dis c'est pas bon ,mais plutôt que tu ne nous envoies pas dans la bonne direction,te décourage pas ,si j'y suis arrivé tu y arriveras Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: ***Résolu***Je comprend pas !   Lun 29 Juin 2009, 11:48

quel blog tu utilises ?
Revenir en haut Aller en bas
Alias19
Accro
Accro


Nombre de messages : 79
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 20/06/2009

Message Sujet: Re: ***Résolu***Je comprend pas !   Lun 29 Juin 2009, 11:49

radwolwerine a écrit:
Apparemment ton anim a un problème et c'est pour ça que tu ne peux rien voir,il y a tout un tas de tutos sur e.anim ex lien tuto,lien autre tuto et plein sur ce site.
De plus si poses les bonnes questions tu auras les bonnes réponses,attention je ne dis pas que ce que tu dis c'est pas bon ,mais plutôt que tu ne nous envoies pas dans la bonne direction,te décourage pas ,si j'y suis arrivé tu y arriveras Very Happy

Merci mais ca m' aide pas beaucoup... :no:
Revenir en haut Aller en bas
Alias19
Accro
Accro


Nombre de messages : 79
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 20/06/2009

Message Sujet: Re: ***Résolu***Je comprend pas !   Lun 29 Juin 2009, 11:51

chris_c a écrit:
quel blog tu utilises ?


Salut je suis sur http://www.squarespace.com/
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: ***Résolu***Je comprend pas !   Lun 29 Juin 2009, 12:01

tu dois avoir un truc pour editer ta page
il y a écrit raw html:


ensuite tu dois heberger ton fichier swf: ici
http://beta.localhostr.com/

et tu mets le lien comme ici:
Code:

<embed width="400" height="300" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://localhostr.com/files/a21bfb/dansephoto.swf"></embed >
tu copies/colles ca dans ta page
Revenir en haut Aller en bas
Alias19
Accro
Accro


Nombre de messages : 79
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 20/06/2009

Message Sujet: Re: ***Résolu***Je comprend pas !   Lun 29 Juin 2009, 12:36

Chris_c JE T' aime drunken Ca marche !

Je n' ai donc plus qu' a changer les dimensions dans le code !
Mais comment je doit faire si je veut déplacer l' anim ?

Merci de ton aide
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: ***Résolu***Je comprend pas !   Lun 29 Juin 2009, 12:39

pour déplacer l'anim, il faut trouver l'endroit où glisser le code, dans le code HTML.

tu veux mettre ton anim comme une bannière par exemple ?
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: ***Résolu***Je comprend pas !   Aujourd'hui à 13:39

Revenir en haut Aller en bas
 
***Résolu***Je comprend pas !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» [Résolu] Je ne comprend pas l'astuce des Catégories composites
» [Résolu] Mot de passe smtp
» [Résolu] MSN vérolé
» [ Résolu ] Controle parental Orange
» [résolu]pc infecté par wwwzuc32.exe

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: