compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 hebergeur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
monkey
Accro
Accro


Nombre de messages : 68
Age : 21
Localisation : devant l'ordi -_-'
Divers : gniark
Loisirs : handball, jeux vidéo, graphisme
Date d'inscription : 30/06/2009

Message Sujet: hebergeur   Ven 03 Juil 2009, 12:51

Salut,
Je voudrait savoir si il y a avait un hébergeur pour mes créations que j'ai faite avec e-anim qui soit gratuit ET sans inscription

J'ai essayer :

http://uplofile.free.fr/

http://www.picdo.net/

http://www.photomaniak.com/upload/index.php

http://hebergratuit.free.fr/

http://www.archive-host.com/index.php

Mais a chaque fois, le format .phi "ne peut pas être hébergé" ou des trucs du genre
Sinon il aut s'inscrire mais j'ai pas envie -_-'
Merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
marco53
Accro
Accro


Nombre de messages : 434
Age : 66
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 19/10/2007

Message Sujet: Re: hebergeur   Ven 03 Juil 2009, 12:59

Hello monkey,

C'est pas le fichier Phi qu'il faut héberger, c'est le fichier SWF

Harchive Host héberge les SWF

Maintenant si vraiment tu veux sauvegarder ton fichier phi chez Archive-Host, place le dans un dossier et envoie le dossier (compressé ou pas suivant le poids du fichier). Le phi enfermé dans le dossier ne sera pas visible.
C'est ce que je fais lorsque je veux envoyer un fichier Phi à quelqu'un, ensuite je donne le lien pour la récupération.

A bientôt
Revenir en haut Aller en bas
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6231
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: hebergeur   Ven 03 Juil 2009, 15:46

Salut

en fait archive host autorise l'extension .phi

donc,pas besoin de faire un zip
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
monkey
Accro
Accro


Nombre de messages : 68
Age : 21
Localisation : devant l'ordi -_-'
Divers : gniark
Loisirs : handball, jeux vidéo, graphisme
Date d'inscription : 30/06/2009

Message Sujet: Re: hebergeur   Ven 03 Juil 2009, 17:58

Merci mais j'ai pas bien compris compris ce qu'est le fichier SWF
Parce que moi quand je fais mon animation, je l'enregistre avec l'extension .phi
Faut-il l'enregistrer en .swf ???
Revenir en haut Aller en bas
Maxim
Accro
Accro


Nombre de messages : 83
Localisation : Quelques part au Québec
Date d'inscription : 02/07/2009

Message Sujet: Re: hebergeur   Ven 03 Juil 2009, 18:29

.Phi est l'extension du logiciel. On pourra seulement lire ton fichier avec E-anim.

Si tu veux que ton animation soit visible via une page .html, et ainsi active pour le monde, tu dois forcément le convertir en .SWF, qui est l'extension d'un animation flash et qui peut être appellé dans un navigateur.

J'espère que c'est un peu plus clair pour toi!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.communaute-eden.com
monkey
Accro
Accro


Nombre de messages : 68
Age : 21
Localisation : devant l'ordi -_-'
Divers : gniark
Loisirs : handball, jeux vidéo, graphisme
Date d'inscription : 30/06/2009

Message Sujet: Re: hebergeur   Ven 03 Juil 2009, 18:50

Oui merci c'est plus clair mais j'ai encore une question: comment faire pour convertir le fichier .phi en fichier .swf ?
Merci
Revenir en haut Aller en bas
Maxim
Accro
Accro


Nombre de messages : 83
Localisation : Quelques part au Québec
Date d'inscription : 02/07/2009

Message Sujet: Re: hebergeur   Ven 03 Juil 2009, 18:55

Simple : Dans les menus en haut, tu vas dans : Fichier, Importer/Exporter et tu choisis Exporter l'animation au format Macromedia Flash SWF (le premier du haut).

Ensuite tu choisis de Créer la page HTML, tu sauvegarde en .PHI si c'est pas déjà fait. Ensuite, tu suit les étapes!

Si t'as d'autres problèmes, n'hésite pas!

Max
Revenir en haut Aller en bas
http://www.communaute-eden.com
monkey
Accro
Accro


Nombre de messages : 68
Age : 21
Localisation : devant l'ordi -_-'
Divers : gniark
Loisirs : handball, jeux vidéo, graphisme
Date d'inscription : 30/06/2009

Message Sujet: Re: hebergeur   Ven 03 Juil 2009, 19:11

j'ai mis mon fichier en .swf et je l'ai hebergée mais je n'arrive toujours pas a la poster sur le forum
Faut faire un truc du genre il me semble nan ?

Note : ils semble que ton animation a des problèmes. Je n'arrive pas à la voir, si je mets le lien directement mon navigateur.


tu avais oublié les ':' après "http".
Revenir en haut Aller en bas
monkey
Accro
Accro


Nombre de messages : 68
Age : 21
Localisation : devant l'ordi -_-'
Divers : gniark
Loisirs : handball, jeux vidéo, graphisme
Date d'inscription : 30/06/2009

Message Sujet: Re: hebergeur   Ven 03 Juil 2009, 19:37

Je n'arrive toujours pas a voir mon animation sur le forum
Quand je clique droit c'est marqué "animation non chargée..."
Mais en bas a gauche de la page y'a marqué terminé
Que faire ?

PS : Merci c'est vrai que je suis parfois un boulet(souvent en fait-_-')
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: hebergeur   Ven 03 Juil 2009, 19:54

monkey a écrit:
Je n'arrive toujours pas a voir mon animation sur le forum
Quand je clique droit c'est marqué "animation non chargée..."
Mais en bas a gauche de la page y'a marqué terminé
Que faire ?

PS : Merci c'est vrai que je suis parfois un boulet(souvent en fait-_-')
Peux-tu essayer de voir ton animation directement dans ton navigateur.

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
monkey
Accro
Accro


Nombre de messages : 68
Age : 21
Localisation : devant l'ordi -_-'
Divers : gniark
Loisirs : handball, jeux vidéo, graphisme
Date d'inscription : 30/06/2009

Message Sujet: Re: hebergeur   Ven 03 Juil 2009, 20:10

J'ai essayer de la voir sur le navigateur et sa e marche toujours pas :no:
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: hebergeur   Ven 03 Juil 2009, 20:24

pour le swf

tu dois sauver save HTML

ca va créer 2 fichiers

un html et un .swf

choisis le swf, pas le html
Revenir en haut Aller en bas
monkey
Accro
Accro


Nombre de messages : 68
Age : 21
Localisation : devant l'ordi -_-'
Divers : gniark
Loisirs : handball, jeux vidéo, graphisme
Date d'inscription : 30/06/2009

Message Sujet: Re: hebergeur   Sam 04 Juil 2009, 12:20

C'est ce que j'ai fait mais je ne la voit toujours pas

Crying or Very sad
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: hebergeur   Sam 04 Juil 2009, 13:42

monkey a écrit:
C'est ce que j'ai fait mais je ne la voit toujours pas
Crying or Very sad
Même en directe dans le navigateur, ton animation ne s'affiche pas.

Est-ce que cette animation fonctionne en local, sur ton ordi ?

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
monkey
Accro
Accro


Nombre de messages : 68
Age : 21
Localisation : devant l'ordi -_-'
Divers : gniark
Loisirs : handball, jeux vidéo, graphisme
Date d'inscription : 30/06/2009

Message Sujet: Re: hebergeur   Sam 04 Juil 2009, 14:01

En local : c'est a dire ?
Depuise-anim ? oui
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: hebergeur   Aujourd'hui à 15:08

Revenir en haut Aller en bas
 
hebergeur
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» Meilleur combo hebergeur+nom de domaine .com ?
» [Résolu] adresse hebergeur
» Hebergeur pour fichier flash ou swf
» Hebergeur de Fichier
» ajout d un hebergeur dans une page html

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: