compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 hebergeur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: hebergeur   Sam 04 Juil 2009, 14:03

en local, signifie sur ton ordinateur, pas sur un serveur internet.
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: hebergeur   Sam 04 Juil 2009, 14:12

Info importante de Chris_c. C'est une définition à connaitre dès que l'on commence à travailler sur Internet Cool

-------------------------------------

Oui, "depuis e-anim" ça fonctionne. Cool Donc ton anim est OK.

Peux-tu m'envoyer le fichier swf ?
Clic sur le bouton "e-mail" en bas de ce message.

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
monkey
Accro
Accro


Nombre de messages : 68
Age : 21
Localisation : devant l'ordi -_-'
Divers : gniark
Loisirs : handball, jeux vidéo, graphisme
Date d'inscription : 30/06/2009

Message Sujet: Re: hebergeur   Sam 04 Juil 2009, 15:09

Voila le fichier est envoyé
Revenir en haut Aller en bas
monkey
Accro
Accro


Nombre de messages : 68
Age : 21
Localisation : devant l'ordi -_-'
Divers : gniark
Loisirs : handball, jeux vidéo, graphisme
Date d'inscription : 30/06/2009

Message Sujet: Re: hebergeur   Jeu 06 Aoû 2009, 14:21

Bonjour c'est encore moi
Et j'ai toujours pas réussi -_-'
Quelqu'un pourrait il (ou elle) me dire comment il faut faire étape par étape pour poster mon animation ici svp
Merci d'avance
PS: je reviens de vacances
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: hebergeur   Jeu 06 Aoû 2009, 15:28

Bonjour monkey,

Tout d'abord, tu dois transférer ton animation sur Internet.
Quand tu l'as fais, inscris-nous le lien.


Phildes


monkey a écrit:
Bonjour c'est encore moi
Et j'ai toujours pas réussi -_-'
Quelqu'un pourrait il (ou elle) me dire comment il faut faire étape par étape pour poster mon animation ici svp
Merci d'avance
PS: je reviens de vacances

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
monkey
Accro
Accro


Nombre de messages : 68
Age : 21
Localisation : devant l'ordi -_-'
Divers : gniark
Loisirs : handball, jeux vidéo, graphisme
Date d'inscription : 30/06/2009

Message Sujet: Re: hebergeur   Jeu 06 Aoû 2009, 15:41

Citation :
Bonjour monkey,

Tout d'abord, tu dois transférer ton animation sur Internet.
Quand tu l'as fais, inscris-nous le lien.


Phildes

Comment faire ???
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: hebergeur   Jeu 06 Aoû 2009, 16:21

ici par exemple
http://beta.localhostr.com/

et tu nous mets le lien http
Revenir en haut Aller en bas
monkey
Accro
Accro


Nombre de messages : 68
Age : 21
Localisation : devant l'ordi -_-'
Divers : gniark
Loisirs : handball, jeux vidéo, graphisme
Date d'inscription : 30/06/2009

Message Sujet: Re: hebergeur   Jeu 06 Aoû 2009, 21:21

Voila ce que sa me donne :

http://localhostr.com/files/94be52/magalerieinteractive.swf

Quand je clique sur le lien, sa met "terminé" en bas a gauche mais quand je clique droit c'est marqué "animation non chargée"
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: hebergeur   Jeu 06 Aoû 2009, 21:52

et si tu essaies ici:
http://hebergratuit.free.fr/
Revenir en haut Aller en bas
monkey
Accro
Accro


Nombre de messages : 68
Age : 21
Localisation : devant l'ordi -_-'
Divers : gniark
Loisirs : handball, jeux vidéo, graphisme
Date d'inscription : 30/06/2009

Message Sujet: Re: hebergeur   Ven 07 Aoû 2009, 11:26

Code pour afficher le flash (format forum) :



Code pour afficher le flash(format HTLM)



Adresse du fichier:

http://hebergratuit.free.fr/rapide/magalerieinteractive_1249636753.swf

Sa ne marche toujours pas :|
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: hebergeur   Ven 07 Aoû 2009, 12:46

ton animation a un problème
Revenir en haut Aller en bas
monkey
Accro
Accro


Nombre de messages : 68
Age : 21
Localisation : devant l'ordi -_-'
Divers : gniark
Loisirs : handball, jeux vidéo, graphisme
Date d'inscription : 30/06/2009

Message Sujet: Re: hebergeur   Ven 07 Aoû 2009, 13:26

A c'est balo !
Je vais refaire une petite animation toute simple pour voir si ça marche
Est ce que sa peut venir de la façon dont j'ai enregistré(parce que j'ai peut-être pas tout compris)
Monkey
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: hebergeur   Ven 07 Aoû 2009, 13:38

si tu as un swf c'est que tu as compris, ya peut-etre un bug aussi. refais une animation simple pour tester.
Revenir en haut Aller en bas
monkey
Accro
Accro


Nombre de messages : 68
Age : 21
Localisation : devant l'ordi -_-'
Divers : gniark
Loisirs : handball, jeux vidéo, graphisme
Date d'inscription : 30/06/2009

Message Sujet: Re: hebergeur   Ven 07 Aoû 2009, 13:50

Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: hebergeur   Ven 07 Aoû 2009, 14:19

monkey a écrit:
http://hebergratuit.free.fr/rapide/testpiccolo_1249645424.swf

<embed width="500" height="320" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://hebergratuit.free.fr/rapide/testpiccolo_1249645424.swf"> </embed>



Sa marche !!!
Bravo Monkey, ouiiiiii, ça maaaaarche cheers


Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: hebergeur   Aujourd'hui à 14:29

Revenir en haut Aller en bas
 
hebergeur
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» Meilleur combo hebergeur+nom de domaine .com ?
» [Résolu] adresse hebergeur
» Hebergeur pour fichier flash ou swf
» Hebergeur de Fichier
» ajout d un hebergeur dans une page html

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: